23.10.2014 в 11:00:38
Незайцев написал : Надо.
О !!! как же я люблю коллекции! прям обожаю. какова тематика? вот что хочется, а что никогда не попадет туда?
23.10.2014 в 20:57:06
sanya1965 написал :
- распылитель (дожеватель круговой) пр-во СССР, для газона
И для сада тоже.У меня таких штук 6-8,даже в пара в упаковке из полиэтилена.
24.10.2014 в 04:06:04
Осмелюсь предположить, что это отвертка для закручивания шурупов (винтов) в труднодоступных местах. Работает так. Нажимаете от себя на ту часть скобы, которая ближе к ручке. Так часть, что ближе к концу выходит дальше конца. Появляется возможность вставить в прорезь головку шурупа и при отпускании скобы головка шурупа получается зажатой между кончиком отвертки и загнутым концом скобы.
24.10.2014 в 06:09:31
sanya1965 написал : это может быть востребовано при загибании фальцевого замка металлической кровли (стальной или медной). также он подойдет для соединений в замок криволинеек. вот такая штука позиционируется как "молоток жестянщика".
Я это и имел ввиду когда говорил о кровельщик-жестянщик. Просто у нас у многих жестянщик ассоциируется с деревянной или резиновой киянкой реже кто то еще может знать о медных, а кровельщик с металло-черепицей (утрирую)
02.11.2014 в 21:13:17
СергейИ написал : Осмелюсь предположить, что это отвертка для закручивания шурупов (винтов) в труднодоступных местах. Работает так. Нажимаете от себя на ту часть скобы, которая ближе к ручке. Так часть, что ближе к концу выходит дальше конца. Появляется возможность вставить в прорезь головку шурупа и при отпускании скобы головка шурупа получается зажатой между кончиком отвертки и загнутым концом скобы.
Так и есть, это отвёртка с зажимом.
Не самая удобная вещь, но в детстве она мне очень нравилась. Чаще всего она помогала закрутить маленькие болтики при одевании карбюраторов на мотоцикл Урал, там были два винтика, которые невозможно придерживать рукой при завинчивании, т.к. пальцами не подлездь, а этойотвёрткой зажал и легко наживил.
28.12.2014 в 14:44:35
sanya1965 написал : О !!! как же я люблю коллекции! прям обожаю.
Смотрите:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу