avaks
avaks
Резидент

Ростов-на-Дону

11.08.2013 в 12:02:07

Zloalex, ссылка на форум - это признак мошенничества? Вас сейчас эмоции переполняют. "Смешались в кучу кони, люди..." (с) Я модератор, а не следователь или суд. Я не уполномочен давать определения и тем более выносить приговор. Вы в суд обратились? Вот давайте и подождём решение суда.

MPlus уже опередил :)

0
Sotrudnik
Sotrudnik
Резидент

Херсон

11.08.2013 в 12:03:41

Хотелось бы, все же, заслушать начальника транспортного цеха!;) По-моему, без присутствия отвечающей стороны эту тему развивать бесполезно, точнее, неуместно именно в разделе "Силовое обрудование".

0
ribakow.fthj
ribakow.fthj
Резидент

Владимир

11.08.2013 в 12:07:37

Sotrudnik написал : Хотелось бы, все же, заслушать начальника транспортного цеха! По-моему, без присутствия отвечающей стороны эту тему развивать бесполезно, точнее, неуместно именно в разделе "Силовое обрудование".

Я полностью поддерживаю предложение товарисча...:)давайте...А вдруг он сбежал или скрылся?

0
Алексей бел
Алексей бел
Резидент

Старый Оскол

11.08.2013 в 12:13:00

Zloalex написал : Уважаемые посетители и авторы форума. Вынужден создать новую ветку, по причине обмана на форуме неким Алексеем Бел, в миру Алексеем Янук. Некоторое время назад, я оплатил 7800 рублей за инвертор Ариа 250. Причем, что сразу насторожило, он попросил перевести деньги на карту совершенно другого человека. С тех пор только обещания и завтраки. Последней каплей было то, что этот человек сообщил в пятницу 2-го августа о якобы отправке инвертора транспортной компанией. Через неделю тщетных попыток узнать номер товарной накладной он сообщил совершенно левый номер, который нигде не зарегистрирован. Также, ни по моей, ни по его фамилии отправка не совершалась. Насколько я понимаю, все отзывы на сайте написаны особо приближенными лицами и только для того и созданы, чтобы такие как я попадались на уловку группы интернет мошенников во главе с Алексеем. Мои следующие шаги будут в направлении поиска правды и справедливости. Алексей! Вас никто не просил обманывать с отправкой. Если бы не это, то фиг бы с ним. С меня, помимо судебного иска о взыскании суммы плюс компенсации, с просьбой о рассмотрении в Московской области, по месту моего жительства, обращение в ОЗПП с просьбой о закрытии Вашего предприятия и жалоба в Роспотребнадзор на сайты Сваркавсем и Город Мастеров. Надеюсь, Вам больше никого не удастся обмануть.

Я ДУМАЮ, ПРИДЁТСЯ ПРИГЛАСИТЬ МИСТЕРА ZLOALEX СУД ЗА КЛЕВЕТУ В ИНТЕРНЕТ ИЗДАНИИ , ПРИРАВНЕННОМ С СРЕДСТВУ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ДОБИВАЯСЬ ТЕМ САМЫМ ОТ НЕГО ПУБЛИЧНОГО ИЗВИНЕНИЯ, МАТЕРИАЛЬНОЙ КОМПЕНСАЦИИ, АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, А ТАКЖЕ ЕСЛИ СУД СОЧТЁТ ВОЗМОЖНЫМ - ПРИВЛЕЧЕНИИ ЕГО К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КЛЕВЕТУ.

0
MPlus
MPlus
Резидент

Харьков

11.08.2013 в 12:14:44

Алексей бел написал : Я ДУМАЮ, ПРИДЁТСЯ ПРИГЛАСИТЬ МИСТЕРА ZLOALEX СУД ЗА КЛЕВЕТУ

Вот это поворотец! Отправил жену за попкорном, занял место в первом ряду :yu

0
avaks
avaks
Резидент

Ростов-на-Дону

11.08.2013 в 12:16:31

Алексей бел, не пиши заглавными буквами! А-то я тебя привлеку за нарушение правил конференции :mad:

MPlus написал : Отправил жену за попкорном, занял место в первом ряду

Блин! а мне к жене в больницу ехать надо. А я тут сижу с вами... чтоб чего не натворили :mad:

ЗЫ. Обещайте, что мордобоя не будет ;) Я уехал.

0
ribakow.fthj
ribakow.fthj
Резидент

Владимир

11.08.2013 в 12:18:12

MPlus написал : Вот это поворотец! Отправил жену за попкорном, занял место в первом ряду

Даа...интересна девки пляшють...

avaks написал : Блин! а мне к жене в больницу ехать надо. А я тут сижу с вами... чтоб чего не натворили

Ну побеседуют до вечера...обменяюца репликами и угрозами...чай не на соседних улицах живут...до рукоприкладства думаю не дойдёть..

0
Zloalex
Zloalex
Новичок

Долгопрудный

11.08.2013 в 12:21:06

Алексей бел написал : Я ДУМАЮ, ПРИДЁТСЯ ПРИГЛАСИТЬ МИСТЕРА ZLOALEX СУД ЗА КЛЕВЕТУ В ИНТЕРНЕТ ИЗДАНИИ , ПРИРАВНЕННОМ С СРЕДСТВУ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ДОБИВАЯСЬ ТЕМ САМЫМ ОТ НЕГО ПУБЛИЧНОГО ИЗВИНЕНИЯ, МАТЕРИАЛЬНОЙ КОМПЕНСАЦИИ, АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, А ТАКЖЕ ЕСЛИ СУД СОЧТЁТ ВОЗМОЖНЫМ - ПРИВЛЕЧЕНИИ ЕГО К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КЛЕВЕТУ.

Ух ты! Не хотел подавать иск на Вас по уголовному делу, но придется. 7800 рублей уже тянет на хороший срок. До встречи в суде.

На этом тему закрываю, пусть дальше юристы разбираются. У меня на это есть и время, и средства.

0
avaks
avaks
Резидент

Ростов-на-Дону

11.08.2013 в 12:26:37

Zloalex написал : 7800 рублей уже тянет на хороший срок.

Я,конечно, не юрист, но по моему до 1 000 руб. дела вообще не принимаются, а до 10 000 в лучшем случае административка. На уголовщину не тянет.

0
anjey_osen
anjey_osen
Новичок

Белгород

04.12.2013 в 22:18:18

Вах! Нашелся таки "герой")) И так очередное мошенничество со стороны автора темы - кинул моего родственничка, который ему перечислил 7800 за инвертер Ария-250. перечисление было не на указанную карту СБ, а на р\с по реквизитам указанным тут: http://aria-invertor.ru/index.php?page=180 аффтар темы после перечисления денег начала тянул резину пару недель, потом сказал что отправил груз, потом все три телефона по которым с ним связывался родственник разом умолкли и молчат уже больше месяца (очень знакомый сценарий из предыдущих тем с этого форума не правда ли?)). но аффтар темы не учел, что родственничек мой как и я с соседнего города. p.s. собственно я себе купил компактный инвертерный полуавтомат с возможностью сварки и электродами в Харькове, варит отлично, обварил себе задний мост, сварил экспедиционный багажник, впереди силовые бампера, рекомендую. а после истории родственника прошерстил про инвертеры "ария" - кроме аффтора о них больше ни кто не знает и не слышал.

**окончание истории: названных три дня прошло, потом еще три дня, потом связывались, потом было обещание отправить ТК, но не было отправлено, в итоге так или иначе аппарат приехал с другим человеком в Белгород, заказчик забрал. Сам аппарат заказчик еще не пробовал (у него маленький ребенок, сейчас не до этого).

в общем судя по всему Алексей бел реальный человек и действительно собирает сварочники (своей разработки или китайские не суть). Только судя по всему организация производства у него не к чертям. Не понимаю, что мешает брать деньги когда аппарат уже стоит собранный на полке? Тогда можно с вероятностью в 95% гарантировать заказчику называемые сроки по отправке. А в итоге получается очень похоже на развод по интернету.**

0
ribakow.fthj
ribakow.fthj
Резидент

Владимир

04.12.2013 в 22:27:29

А как долго искали ?....Белгород ведь от Старого Оскола недалече.. мы тут уже давно общаемся...и адрес известен был.....и сайт ихний..и аппараты люди получали..

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу