MPlus
MPlus
Резидент

Харьков

11.08.2013 в 11:05:24

avaks написал : А я-то тут при чём?

Ты ещё за Моргмэйла с Мойшей не отсидел :-)

0
ribakow.fthj
ribakow.fthj
Резидент

Владимир

11.08.2013 в 11:08:37

MPlus написал : Ты ещё за Моргмэйла с Мойшей не отсидел :-)

Счас амни стия идёть...:o....хотя я тожа недавно пастрадал...;)....мене штоли на компенсацию подать?

0
Zloalex
Zloalex
Новичок

Долгопрудный

11.08.2013 в 11:11:39

avaks написал : Так, что, раздел "Силовое оборудование" можно закрывать? Тут ещё много разных моделей аппаратов обсуждается. Эти темы тоже все "торгово-коммерческие"? Я, конечно, понимаю Ваши эмоции, но не путайте (не подменяйте) понятия. Здесь идёт обсуждение аппарата. А покупать Вам его или нет - это уже сугубо личное решение. Форум "МастерСити" Вам ничего не предлагал купить :confused:

Суд, ОЗПП и Роспотребнадзор разберутся.

0
ribakow.fthj
ribakow.fthj
Резидент

Владимир

11.08.2013 в 11:13:30

Zloalex написал : Суд, ОЗПП и Роспотребнадзор разберутся.

переворошать всё эта гнёздышко...:)

ribakow.fthj написал : переворошать всё эта гнёздышко...

Хоть страсти апять в теме нарастають...а то савсем однообразие,порядок и тишина...:)

0
avaks
avaks
Резидент

Ростов-на-Дону

11.08.2013 в 11:27:10

Zloalex написал : Суд, ОЗПП и Роспотребнадзор разберутся.

Конечно разберутся. (уточню - я не за Алексея. я - за МастерСити) Вернёмся немного назад. Вот Ваше первое сообщение http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=179761&page=20&p=3936781&viewfull=1#post3936781

Алексей! К сожалению, вынужден Вас просить вернуть сумму 7800 рублей на карту сбербанка Номер в почте и смс По причине того, что Вы не можете даже приблизительно определить сроки отправки несуществующего инвертора Ариа 250. Куплен Сварог 200. Он в наличии и по нему есть какая- никакая поддержка. К сожалению, по Ариа нигде так и не удалось пообщаться с реальными пользователями. Увы, но с Вашей стороны вышло не очень красиво. С уважением, Алексей. Да. И еще. Оказывается, что возврат денег возможен только в течении 10 дней. Совсем некрасиво. PS. Зарнкался иметь дела с регионами, не зря, видимо.

Т.е. Вы вступили в товарно-денежные отношения где-то в другом месте, а потом, через конференцию, обратились о возврате денег и претензией к Алексею. Ни конференция, ни администрация сайта, как говорится, ни сном, ни духом, а тут вдруг, бац! "Вы виноваты, вас закрыть, а мне денежную компенсацию!" После того, как суд разберётся, думаю Вам придётся принести публичные извинения Администрации сайта.

0
ribakow.fthj
ribakow.fthj
Резидент

Владимир

11.08.2013 в 11:27:39

Zloalex написал : Да ничего смешного нет. Проконсультировался с юристом. Вполне вправе требовать не только возврата соедств и закрытия сайта, но и компенсации как с мошенника, так и с владельцев сайта, соучаствующих, даже пусть косвенно, в этом мошенничестве.

При мошейничестве всё заранее планируют...не думаю что тут такая ситуация...И юрист ваш вероятнее всего вас проконсультировал только с ваших слов...не вдаваясь во все ньюансы и подробности...

0
Klez
Klez
Резидент

Белгород

11.08.2013 в 11:38:52

Zloalex, надо было заранее договариваться,делать например простую предоплату,а когда прийдёт аппарат к вам,оплатить оставшуюся сумму..

0
Zloalex
Zloalex
Новичок

Долгопрудный

11.08.2013 в 11:41:22

avaks написал : Конечно разберутся. (уточню - я не за Алексея. я - за МастерСити) Вернёмся немного назад. Вот Ваше первое сообщение http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=179761&page=20&p=3936781&viewfull=1#post3936781

Т.е. Вы вступили в товарно-денежные отношения где-то в другом месте, а потом через конференцию обратились о возврате денег и претензией к Алексею. Ни конференция, ни администрация сайта, как говорится, ни сном, ни духом, а тут вдруг, бац! "Вы виноваты, вас закрыть, а мне денежную компенсацию!" После того, как суд разберётся, думаю Вам придётся принести публичные извинения Администрации сайта.

За что? За то, что мошенник пользуется Вашим интернет ресурсом и ссылка на Ваш форум есть на его сайте? Вы- Модератор и это обязывает Вас следить за тем, что творится на подконтрольном Вам сайте. Если уже были подозрения на мошенничество- что мешало удалить ветку с форума? Это бы точно предостерегло меня от вступления в товаро- денежные отношения с мошенником.

0
MPlus
MPlus
Резидент

Харьков

11.08.2013 в 11:47:01

Zloalex написал : Проконсультировался с юристом. Вполне вправе требовать не только возврата соедств и закрытия сайта, но и компенсации как с мошенника, так и с владельцев сайта, соучаствующих, даже пусть косвенно, в этом мошенничестве.

Хотел бы предложить Вам свою версию такой консультации: юристы ведь не бесплатно работают, им любая тягомотина - это кусок хлеба, оплачивать который на начальном этапе придётся Вам (под обещание "что вот ведь потом будет решение суда и о компенсации, и о возмещении судебных расходов и расходов на адвоката). Так что подумайте хорошенько, прежде чем во всё это ввязываться. На своём опыте могу сказать, что самое, казалось бы, невыгодное мировое соглашение в конечном итоге обычно оказывается выгоднее самого распрекрасного судебного решения, на получение которого ушло несколько лет, куча личного времени, и куча средств. P.S.А потом надо ещё добиться выполнения этого судебного решения.

Zloalex написал : Вы- Модератор и это обязывает Вас следить за тем, что творится на подконтрольном Вам сайте.

Выдать полиции IР-адрес подозреваемого в преступлении пользователя - вот его обязанность. Вы же не думаете, что скрываясь здесь под никами, мы можем ввести в заблуждении компетентные органы как минимум о географическом расположении компьютера (не будет рассматривать всякие хакерские заморочки, препятствующие этому, и недоступные 99% пользователей)? А решать, кто преступник, а кто нет - это дело суда, а не модератора.

0
Zloalex
Zloalex
Новичок

Долгопрудный

11.08.2013 в 11:54:44

MPlus написал : Выдать полиции IР-адрес подозреваемого в преступлении пользователя - вот его обязанность. Вы же не думаете, что скрываясь здесь под никами, мы можем ввести в заблуждении компетентные органы как минимум о географическом расположении компьютера (не будет рассматривать всякие хакерские заморочки, препятствующие этому, и недоступные 99% пользователей)? А решать, кто преступник, а кто нет - это дело суда, а не модератора.

Спасибо за информацию.

0
joha
joha
Резидент

Ярославль

11.08.2013 в 11:54:59

Zloalex написал : Это бы точно предостерегло меня от вступления в товаро- денежные отношения с мошенником.

Вас бы точно предостерегло лишение вас интернет-общения и переписки с мошенниками - надо всех лишить интеренета - ЗАКРЫТЬ ИНТЕРНЕТ, закрыть телевидение, закрыть почту, отключить телефон, свет, газ, воду, всех запереть по домам, а определённый орган зашить что бы не было на свете мошенников и дураков... скоро так и будет:( ...может удалить это?...чего-то я разошёлся

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу