avaks написал :
Так, что, раздел "Силовое оборудование" можно закрывать? Тут ещё много разных моделей аппаратов обсуждается. Эти темы тоже все "торгово-коммерческие"? Я, конечно, понимаю Ваши эмоции, но не путайте (не подменяйте) понятия. Здесь идёт обсуждение аппарата. А покупать Вам его или нет - это уже сугубо личное решение. Форум "МастерСити" Вам ничего не предлагал купить :confused:
Алексей!
К сожалению, вынужден Вас просить вернуть сумму 7800 рублей на карту сбербанка
Номер в почте и смс
По причине того, что Вы не можете даже приблизительно определить сроки отправки несуществующего инвертора Ариа 250.
Куплен Сварог 200. Он в наличии и по нему есть какая- никакая поддержка.
К сожалению, по Ариа нигде так и не удалось пообщаться с реальными пользователями.
Увы, но с Вашей стороны вышло не очень красиво.
С уважением,
Алексей.
Да. И еще.
Оказывается, что возврат денег возможен только в течении 10 дней.
Совсем некрасиво.
PS.
Зарнкался иметь дела с регионами, не зря, видимо.
Т.е. Вы вступили в товарно-денежные отношения где-то в другом месте, а потом, через конференцию, обратились о возврате денег и претензией к Алексею. Ни конференция, ни администрация сайта, как говорится, ни сном, ни духом, а тут вдруг, бац! "Вы виноваты, вас закрыть, а мне денежную компенсацию!"
После того, как суд разберётся, думаю Вам придётся принести публичные извинения Администрации сайта.
Zloalex написал :
Да ничего смешного нет.
Проконсультировался с юристом.
Вполне вправе требовать не только возврата соедств и закрытия сайта, но и компенсации как с мошенника, так и с владельцев сайта, соучаствующих, даже пусть косвенно, в этом мошенничестве.
При мошейничестве всё заранее планируют...не думаю что тут такая ситуация...И юрист ваш вероятнее всего вас проконсультировал только с ваших слов...не вдаваясь во все ньюансы и подробности...
Т.е. Вы вступили в товарно-денежные отношения где-то в другом месте, а потом через конференцию обратились о возврате денег и претензией к Алексею. Ни конференция, ни администрация сайта, как говорится, ни сном, ни духом, а тут вдруг, бац! "Вы виноваты, вас закрыть, а мне денежную компенсацию!"
После того, как суд разберётся, думаю Вам придётся принести публичные извинения Администрации сайта.
За что?
За то, что мошенник пользуется Вашим интернет ресурсом и ссылка на Ваш форум есть на его сайте?
Вы- Модератор и это обязывает Вас следить за тем, что творится на подконтрольном Вам сайте.
Если уже были подозрения на мошенничество- что мешало удалить ветку с форума?
Это бы точно предостерегло меня от вступления в товаро- денежные отношения с мошенником.
Zloalex написал :
Проконсультировался с юристом.
Вполне вправе требовать не только возврата соедств и закрытия сайта, но и компенсации как с мошенника, так и с владельцев сайта, соучаствующих, даже пусть косвенно, в этом мошенничестве.
Хотел бы предложить Вам свою версию такой консультации: юристы ведь не бесплатно работают, им любая тягомотина - это кусок хлеба, оплачивать который на начальном этапе придётся Вам (под обещание "что вот ведь потом будет решение суда и о компенсации, и о возмещении судебных расходов и расходов на адвоката). Так что подумайте хорошенько, прежде чем во всё это ввязываться.
На своём опыте могу сказать, что самое, казалось бы, невыгодное мировое соглашение в конечном итоге обычно оказывается выгоднее самого распрекрасного судебного решения, на получение которого ушло несколько лет, куча личного времени, и куча средств.
P.S.А потом надо ещё добиться выполнения этого судебного решения.
Zloalex написал :
Вы- Модератор и это обязывает Вас следить за тем, что творится на подконтрольном Вам сайте.
Выдать полиции IР-адрес подозреваемого в преступлении пользователя - вот его обязанность. Вы же не думаете, что скрываясь здесь под никами, мы можем ввести в заблуждении компетентные органы как минимум о географическом расположении компьютера (не будет рассматривать всякие хакерские заморочки, препятствующие этому, и недоступные 99% пользователей)? А решать, кто преступник, а кто нет - это дело суда, а не модератора.
MPlus написал :
Выдать полиции IР-адрес подозреваемого в преступлении пользователя - вот его обязанность. Вы же не думаете, что скрываясь здесь под никами, мы можем ввести в заблуждении компетентные органы как минимум о географическом расположении компьютера (не будет рассматривать всякие хакерские заморочки, препятствующие этому, и недоступные 99% пользователей)? А решать, кто преступник, а кто нет - это дело суда, а не модератора.
Zloalex написал :
Это бы точно предостерегло меня от вступления в товаро- денежные отношения с мошенником.
Вас бы точно предостерегло лишение вас интернет-общения и переписки с мошенниками - надо всех лишить интеренета - ЗАКРЫТЬ ИНТЕРНЕТ, закрыть телевидение, закрыть почту, отключить телефон, свет, газ, воду, всех запереть по домам, а определённый орган зашить что бы не было на свете мошенников и дураков...
скоро так и будет:(
...может удалить это?...чего-то я разошёлся