avaks написал :
Так, что, раздел "Силовое оборудование" можно закрывать? Тут ещё много разных моделей аппаратов обсуждается. Эти темы тоже все "торгово-коммерческие"? Я, конечно, понимаю Ваши эмоции, но не путайте (не подменяйте) понятия. Здесь идёт обсуждение аппарата. А покупать Вам его или нет - это уже сугубо личное решение. Форум "МастерСити" Вам ничего не предлагал купить :confused:
Алексей!
К сожалению, вынужден Вас просить вернуть сумму 7800 рублей на карту сбербанка
Номер в почте и смс
По причине того, что Вы не можете даже приблизительно определить сроки отправки несуществующего инвертора Ариа 250.
Куплен Сварог 200. Он в наличии и по нему есть какая- никакая поддержка.
К сожалению, по Ариа нигде так и не удалось пообщаться с реальными пользователями.
Увы, но с Вашей стороны вышло не очень красиво.
С уважением,
Алексей.
Да. И еще.
Оказывается, что возврат денег возможен только в течении 10 дней.
Совсем некрасиво.
PS.
Зарнкался иметь дела с регионами, не зря, видимо.
Т.е. Вы вступили в товарно-денежные отношения где-то в другом месте, а потом, через конференцию, обратились о возврате денег и претензией к Алексею. Ни конференция, ни администрация сайта, как говорится, ни сном, ни духом, а тут вдруг, бац! "Вы виноваты, вас закрыть, а мне денежную компенсацию!"
После того, как суд разберётся, думаю Вам придётся принести публичные извинения Администрации сайта.
Zloalex написал :
Да ничего смешного нет.
Проконсультировался с юристом.
Вполне вправе требовать не только возврата соедств и закрытия сайта, но и компенсации как с мошенника, так и с владельцев сайта, соучаствующих, даже пусть косвенно, в этом мошенничестве.
При мошейничестве всё заранее планируют...не думаю что тут такая ситуация...И юрист ваш вероятнее всего вас проконсультировал только с ваших слов...не вдаваясь во все ньюансы и подробности...
Т.е. Вы вступили в товарно-денежные отношения где-то в другом месте, а потом через конференцию обратились о возврате денег и претензией к Алексею. Ни конференция, ни администрация сайта, как говорится, ни сном, ни духом, а тут вдруг, бац! "Вы виноваты, вас закрыть, а мне денежную компенсацию!"
После того, как суд разберётся, думаю Вам придётся принести публичные извинения Администрации сайта.
За что?
За то, что мошенник пользуется Вашим интернет ресурсом и ссылка на Ваш форум есть на его сайте?
Вы- Модератор и это обязывает Вас следить за тем, что творится на подконтрольном Вам сайте.
Если уже были подозрения на мошенничество- что мешало удалить ветку с форума?
Это бы точно предостерегло меня от вступления в товаро- денежные отношения с мошенником.
Zloalex написал :
Проконсультировался с юристом.
Вполне вправе требовать не только возврата соедств и закрытия сайта, но и компенсации как с мошенника, так и с владельцев сайта, соучаствующих, даже пусть косвенно, в этом мошенничестве.
Хотел бы предложить Вам свою версию такой консультации: юристы ведь не бесплатно работают, им любая тягомотина - это кусок хлеба, оплачивать который на начальном этапе придётся Вам (под обещание "что вот ведь потом будет решение суда и о компенсации, и о возмещении судебных расходов и расходов на адвоката). Так что подумайте хорошенько, прежде чем во всё это ввязываться.
На своём опыте могу сказать, что самое, казалось бы, невыгодное мировое соглашение в конечном итоге обычно оказывается выгоднее самого распрекрасного судебного решения, на получение которого ушло несколько лет, куча личного времени, и куча средств.
P.S.А потом надо ещё добиться выполнения этого судебного решения.
Zloalex написал :
Вы- Модератор и это обязывает Вас следить за тем, что творится на подконтрольном Вам сайте.
Выдать полиции IР-адрес подозреваемого в преступлении пользователя - вот его обязанность. Вы же не думаете, что скрываясь здесь под никами, мы можем ввести в заблуждении компетентные органы как минимум о географическом расположении компьютера (не будет рассматривать всякие хакерские заморочки, препятствующие этому, и недоступные 99% пользователей)? А решать, кто преступник, а кто нет - это дело суда, а не модератора.
MPlus написал :
Выдать полиции IР-адрес подозреваемого в преступлении пользователя - вот его обязанность. Вы же не думаете, что скрываясь здесь под никами, мы можем ввести в заблуждении компетентные органы как минимум о географическом расположении компьютера (не будет рассматривать всякие хакерские заморочки, препятствующие этому, и недоступные 99% пользователей)? А решать, кто преступник, а кто нет - это дело суда, а не модератора.
Zloalex написал :
Это бы точно предостерегло меня от вступления в товаро- денежные отношения с мошенником.
Вас бы точно предостерегло лишение вас интернет-общения и переписки с мошенниками - надо всех лишить интеренета - ЗАКРЫТЬ ИНТЕРНЕТ, закрыть телевидение, закрыть почту, отключить телефон, свет, газ, воду, всех запереть по домам, а определённый орган зашить что бы не было на свете мошенников и дураков...
скоро так и будет:(
...может удалить это?...чего-то я разошёлся
Zloalex, ссылка на форум - это признак мошенничества?
Вас сейчас эмоции переполняют. "Смешались в кучу кони, люди..." (с)
Я модератор, а не следователь или суд. Я не уполномочен давать определения и тем более выносить приговор.
Вы в суд обратились? Вот давайте и подождём решение суда.
Хотелось бы, все же, заслушать начальника транспортного цеха!;)
По-моему, без присутствия отвечающей стороны эту тему развивать бесполезно, точнее, неуместно именно в разделе "Силовое обрудование".
Sotrudnik написал :
Хотелось бы, все же, заслушать начальника транспортного цеха!
По-моему, без присутствия отвечающей стороны эту тему развивать бесполезно, точнее, неуместно именно в разделе "Силовое обрудование".
Я полностью поддерживаю предложение товарисча...:)давайте...А вдруг он сбежал или скрылся?
Zloalex написал :
Уважаемые посетители и авторы форума.
Вынужден создать новую ветку, по причине обмана на форуме неким Алексеем Бел, в миру Алексеем Янук.
Некоторое время назад, я оплатил 7800 рублей за инвертор Ариа 250.
Причем, что сразу насторожило, он попросил перевести деньги на карту совершенно другого человека.
С тех пор только обещания и завтраки.
Последней каплей было то, что этот человек сообщил в пятницу 2-го августа о якобы отправке инвертора транспортной компанией.
Через неделю тщетных попыток узнать номер товарной накладной он сообщил совершенно левый номер, который нигде не зарегистрирован.
Также, ни по моей, ни по его фамилии отправка не совершалась.
Насколько я понимаю, все отзывы на сайте написаны особо приближенными лицами и только для того и созданы, чтобы такие как я попадались на уловку группы интернет мошенников во главе с Алексеем.
Мои следующие шаги будут в направлении поиска правды и справедливости.
Алексей!
Вас никто не просил обманывать с отправкой.
Если бы не это, то фиг бы с ним.
С меня, помимо судебного иска о взыскании суммы плюс компенсации, с просьбой о рассмотрении в Московской области, по месту моего жительства, обращение в ОЗПП с просьбой о закрытии Вашего предприятия и жалоба в Роспотребнадзор на сайты Сваркавсем и Город Мастеров.
Надеюсь, Вам больше никого не удастся обмануть.
Я ДУМАЮ, ПРИДЁТСЯ ПРИГЛАСИТЬ МИСТЕРА ZLOALEX СУД ЗА КЛЕВЕТУ В ИНТЕРНЕТ ИЗДАНИИ , ПРИРАВНЕННОМ С СРЕДСТВУ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ДОБИВАЯСЬ ТЕМ САМЫМ ОТ НЕГО ПУБЛИЧНОГО ИЗВИНЕНИЯ, МАТЕРИАЛЬНОЙ КОМПЕНСАЦИИ, АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, А ТАКЖЕ ЕСЛИ СУД СОЧТЁТ ВОЗМОЖНЫМ - ПРИВЛЕЧЕНИИ ЕГО К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КЛЕВЕТУ.