Zloalex
Zloalex
Новичок

Долгопрудный

11.08.2013 в 07:31:17

ribakow.fthj написал : Может имеет сиысл подождать еще немного,он ведь обещал разобраца.....Всетаки очень серьезные обвинения и намерения в адрес Алексея бел.

Договаривались о том, что я могу подождать неделю, начиная с 16 июля. Потом еще неделю, потом еще, потом классическая разводка с якобы отправкой. Стандартная схема интернет-мошенничества. Я полагаю, что сейчас, во времена тотальных проверок интернет сайтов, многие заинтересованные организации с удовольствием поставят себе еще одну галочку.

0
землекоп
землекоп
Местный

Белгород

11.08.2013 в 10:00:02

Zloalex написал : Алексей! Хватит. В понедельник несу заявление в полицию на Вас и модератора форума о мошенничестве и пособничестве. Поверьте, так будет лучше для всех.

Может не стоит так горячиться? Вы не допускаете мысли что действительно сложилась какая то накладка с доставкой? Неделю назад я был в мастерской у Алексея и он совершенно не похож на мошенника, видел лично как собирали инверторы, и свой еще даже чуть подождать пришлось. Я не знаю подробностей лично вашей истории, но склоняюсь к мысли что произошло какое то недоразумение. ( К примеру у меня случилось следующее: он написал адрес в личку, я звонил договариваться когда приехать, мне было удобнее с утра , он просил к двум , в обед, но потом согласился что с утра тоже можно, так вот : не знаю как я прочитал адрес и не заметил что дом 146, а не 46, еле его нашел в частном секторе, потом позвонил, услышал что не там ищу, ( а сам уже на Алексея грешить начал - за что прошу извинений и него публично, жена так та вообще сказала, что дурят тут тебя). Домой приехал и конечно сообщение проверил первым делом - так там адрес правильный был указан Прядченко 146. Все нервы , известно что труднее всего ждать и догонять :). Вот как то так. Не сочтите модернаторы за оффтоп. Давайте жить дружно!

0
MPlus
MPlus
Резидент

Харьков

11.08.2013 в 10:11:01

Zloalex написал : жалоба в Роспотребнадзор на сайты ... Город Мастеров.

Это Вы здорово придумали! Рекомендую всем взять на вооружение! Повелись Вы на какую-нибудь глупость от форумного "эксперта", запороли свою технику или вообще "бах" какой-нибудь устроили - и всё, можно писать жалобу на сайт Город Мастеров. Конечно, ведь это же не Ваша вина, что своим умом доходить не хотите, а основателей форума, которые дали возможность всем подряд регистрироваться и нести что попало. :mad:

0
Zloalex
Zloalex
Новичок

Долгопрудный

11.08.2013 в 10:16:29

MPlus написал : Это Вы здорово придумали! Рекомендую всем взять на вооружение! Повелись Вы на какую-нибудь глупость от форумного "эксперта", запороли свою технику или вообще "бах" какой-нибудь устроили - и всё, можно писать жалобу на сайт Город Мастеров. Конечно, ведь это же не Ваша вина, что своим умом доходить не хотите, а основателей форума, которые дали возможность всем подряд регистрироваться и нести что попало. :mad:

Извините, не путайте вредные советы и коммерцию, оказавшуюся мошенничеством, через сайт.

Месяц завтраков, обещаний, это еще в принципе нормально, всякое бывает. Но когда начинается вранье, якобы с отправкой транспортной компанией и подсовывание несуществующих номеров накладной, когда звонишь и ищешь отправку по фамилии, а таковой не было, то что? Если мне не верите, могу выложить на форум всю переписку. Обычная схема. На оех, кто может приехать, делаются форумные отзывы, а 7800 не та сумма, за которой поедут разбираться из другого города.

0
avaks
avaks
Резидент

Ростов-на-Дону

11.08.2013 в 10:24:49

Zloalex написал : заявление в полицию на Вас и модератора форума

А я-то тут при чём? :confused: :eek:

0
joha
joha
Резидент

Ярославль

11.08.2013 в 10:28:38

А чего уж сайт то, он же через интернет это провернул, так надо сразу интернет запретить. А вот МММ по телику ведь рекламировали, так надо было сразу телевидение закрыть нахрен что бы дураков не разводили. И Лёню Голубкова расстрелять. А может сразу ... ух фантазия попёрла у меня боюсь обидитесь :D самому смешно стало

0
Zloalex
Zloalex
Новичок

Долгопрудный

11.08.2013 в 10:30:12

avaks написал : А я-то тут при чём? :confused: :eek:

Извините, уточнил. Жалоба в Роспотребнадзор с просьбой удалить с Вашего сайта всю информацию о мошенниках, якобы производящих и торгующих несуществущим товаром и использующих Ваш сайт, как торгово- коммерческую электронную площадку.

0
MPlus
MPlus
Резидент

Харьков

11.08.2013 в 10:51:20

Zloalex написал : Извините, не путайте вредные советы и коммерцию, оказавшуюся мошенничеством, через сайт.

А какое отношение имеет "Город Мастеров" к мошеннической коммерции АлексейБел? Может быть, напротив его ника стоит что-нибудь вроде "Город мастеров рекомендует"? Или "Честный продавец"? Завтра здесь зарегистрируется человек, который напишет: "Продаю б/у Фрониус транспокет 1500 за 5000 рублей". И окажется мошенником. Это тоже сайт "Город мастеров" будет виноват? По-моему, предостаточно в ветке про Арию написано, чтобы сложить представление об этом: маленькое кустарное производство, без оборотных средств, берут предоплату, чтобы за эти же деньги произвести и отправить аппарат. Если Вы на это соглашаетесь (ради цены?), тогда сидите и ждите, когда Ваш аппарат произведут:confused:

0
Zloalex
Zloalex
Новичок

Долгопрудный

11.08.2013 в 10:55:30

joha написал : А чего уж сайт то, он же через интернет это провернул, так надо сразу интернет запретить. А вот МММ по телику ведь рекламировали, так надо было сразу телевидение закрыть нахрен что бы дураков не разводили. И Лёню Голубкова расстрелять. А может сразу ... ух фантазия попёрла у меня боюсь обидитесь :D самому смешно стало

Да ничего смешного нет. Проконсультировался с юристом. Вполне вправе требовать не только возврата соедств и закрытия сайта, но и компенсации как с мошенника, так и с владельцев сайта, соучаствующих, даже пусть косвенно, в этом мошенничестве.

MPlus написал : А какое отношение имеет "Город Мастеров" к мошеннической коммерции АлексейБел? Может быть, напротив его ника стоит что-нибудь вроде "Город мастеров рекомендует"? Или "Честный продавец"? Завтра здесь зарегистрируется человек, который напишет: "Продаю б/у Фрониус транспокет 1500 за 5000 рублей". И окажется мошенником. Это тоже сайт "Город мастеров" будет виноват? По-моему, предостаточно в ветке про Арию написано, чтобы сложить представление об этом: маленькое кустарное производство, без оборотных средств, берут предоплату, чтобы за эти же деньги произвести и отправить аппарат. Если Вы на это соглашаетесь (ради цены?), тогда сидите и ждите, когда Ваш аппарат произведут:confused:

Суд, ОЗПП и Роспотребнадзор разберутся.

0
MPlus
MPlus
Резидент

Харьков

11.08.2013 в 11:02:51

Zloalex написал : Суд, ОЗПП и Роспотребнадзор разберутся.

Какой суд?! Кто там будет до суда доводить? Вам быстро и с извинениями вернут деньги, или в качестве моральной компенсации предложат более мощный аппарат (и Вы пополните ряды сторонников АлексеяБел :-)). Всё это уже проходилось, и похоже не один раз :-) Или Вы об этом не читали в ветке про аппарат, который Вы, наверное, долго и тщательно выбирали?

0
avaks
avaks
Резидент

Ростов-на-Дону

11.08.2013 в 11:03:31

Zloalex написал : использующих Ваш сайт, как торгово- коммерческую электронную площадку.

Так, что, раздел "Силовое оборудование" можно закрывать? Тут ещё много разных моделей аппаратов обсуждается. Эти темы тоже все "торгово-коммерческие"? Я, конечно, понимаю Ваши эмоции, но не путайте (не подменяйте) понятия. Здесь идёт обсуждение аппарата. А покупать Вам его или нет - это уже сугубо личное решение. Форум "МастерСити" Вам ничего не предлагал купить :confused:

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу