awacs
awacs
Местный

Хабаровск

09.08.2013 в 17:20:37

Zloalex написал : Если бы...

Уважаемый! Вы деньги переводили на карту сбербанка? Если так, то Вам следует обратиться к Апасову Александру Николаевичу на его почту.

0
Zloalex
Zloalex
Новичок

Долгопрудный

09.08.2013 в 20:50:58

awacs написал : Уважаемый! Вы деньги переводили на карту сбербанка? Если так, то Вам следует обратиться к Апасову Александру Николаевичу на его почту.

А где ее взять, эту почту? Что вообще происходит? Алексей дал мне номер этой карты для перевода и сообщил, что получил деньги. В четверг на прошлой неделе сообщил, что отправил аппарат. Только, вот незадача, заработался и забыл сообщить номер транспортной накладной и теперь молчит.

0
Алексей бел
Алексей бел
Резидент

Старый Оскол

09.08.2013 в 21:23:46

Zloalex написал : Алксей! Почему Вы снован начинаете меня игнорировать? Инвертор отправили? Нет? ГДЕ номер транспортной накладной?

ВООБЩЕТО МНЕ ВАС ПОПРОСТУ НЕКОГДА ИГНОРИРОВАТЬ, У МЕНЯ НА ЭТО ПОПРОСТУ НЕТ ВРЕМЕНИ. НОМЕР ОТПРАВИЛ В ЛИЧКУ. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА НЕОПЕРАТИВНОСТЬ. НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ КОНТРОЛЛИРОВАТЬ ФОРУМ ПОСТОЯННО. МОГЛИ БЫ ПОЗВОНИТЬ.

0
Zloalex
Zloalex
Новичок

Долгопрудный

09.08.2013 в 22:10:10

Алексей бел написал : ВООБЩЕТО МНЕ ВАС ПОПРОСТУ НЕКОГДА ИГНОРИРОВАТЬ, У МЕНЯ НА ЭТО ПОПРОСТУ НЕТ ВРЕМЕНИ. НОМЕР ОТПРАВИЛ В ЛИЧКУ. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА НЕОПЕРАТИВНОСТЬ. НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ КОНТРОЛЛИРОВАТЬ ФОРУМ ПОСТОЯННО. МОГЛИ БЫ ПОЗВОНИТЬ.

Алексей! А в чем прикол несуществующего номера накладной? Ладно, на мою фамилию никакого груза не отправлено, так еще и такого номера накладной не значится. Если не верите- позвоните 8-800-100-5000. Автотрейдинг. Они уже надо мной смеются.

0
Алексей бел
Алексей бел
Резидент

Старый Оскол

09.08.2013 в 22:14:13

Zloalex написал : Алексей! А в чем прикол несуществующего номера накладной? Ладно, на мою фамилию никакого груза не отправлено, так еще и такого номера накладной не значится. Если не верите- позвоните 8-800-100-5000. Автотрейдинг. Они уже надо мной смеются.

Разберёмся

0
Klez
Klez
Резидент

Белгород

09.08.2013 в 23:19:57

Zloalex, садитесь ка в машину и езжайте в Старый Оскол... ,(по яндексу) примерно 650 км.. И нервы будут в поряде,и сварочный за сутки купите,привезёте))) Мы с батей до Белгорода за 7 часов добирались...

0
Zloalex
Zloalex
Новичок

Долгопрудный

10.08.2013 в 09:37:47

Klez написал : Zloalex, садитесь ка в машину и езжайте в Старый Оскол... ,(по яндексу) примерно 650 км.. И нервы будут в поряде,и сварочный за сутки купите,привезёте))) Мы с батей до Белгорода за 7 часов добирались...

Таким макаром дешевле Пико в Москве купить было.

0
awacs
awacs
Местный

Хабаровск

10.08.2013 в 12:47:34

Zloalex написал : А где ее взять, эту почту? Что вообще происходит? Алексей дал мне номер этой карты для перевода и сообщил, что получил деньги. В четверг на прошлой неделе сообщил, что отправил аппарат. Только, вот незадача, заработался и забыл сообщить номер транспортной накладной и теперь молчит.

В старой закрытой теме. В верху этой страници выбирайте инструменты и силовое оборудование, потом подраздел информационный страница 2 там Сварочный инвертор ооо АРИА инвертор SWARKAWSEM 140-500А в сообщении 1 будет почта ariaшесть цифр@gmail.com примерно так, я связывался. Эту тему полезно почитать

0
Zloalex
Zloalex
Новичок

Долгопрудный

10.08.2013 в 17:18:30

Алексей! Хватит. В понедельник несу заявление в полицию на Вас и модератора форума о мошенничестве и пособничестве. Поверьте, так будет лучше для всех.

0
Zloalex
Zloalex
Новичок

Долгопрудный

10.08.2013 в 22:01:18

Уважаемые посетители и авторы форума. Вынужден создать новую ветку, по причине обмана на форуме неким Алексеем Бел, в миру Алексеем Янук. Некоторое время назад, я оплатил 7800 рублей за инвертор Ариа 250. Причем, что сразу насторожило, он попросил перевести деньги на карту совершенно другого человека. С тех пор только обещания и завтраки. Последней каплей было то, что этот человек сообщил в пятницу 2-го августа о якобы отправке инвертора транспортной компанией. Через неделю тщетных попыток узнать номер товарной накладной он сообщил совершенно левый номер, который нигде не зарегистрирован. Также, ни по моей, ни по его фамилии отправка не совершалась. Насколько я понимаю, все отзывы на сайте написаны особо приближенными лицами и только для того и созданы, чтобы такие как я попадались на уловку группы интернет мошенников во главе с Алексеем. Мои следующие шаги будут в направлении поиска правды и справедливости. Алексей! Вас никто не просил обманывать с отправкой. Если бы не это, то фиг бы с ним. С меня, помимо судебного иска о взыскании суммы плюс компенсации, с просьбой о рассмотрении в Московской области, по месту моего жительства, обращение в ОЗПП с просьбой о закрытии Вашего предприятия и жалоба в Роспотребнадзор на сайты Сваркавсем и Город Мастеров. Надеюсь, Вам больше никого не удастся обмануть.

0
ribakow.fthj
ribakow.fthj
Резидент

Владимир

11.08.2013 в 01:59:11

Может имеет сиысл подождать еще немного,он ведь обещал разобраца.....Всетаки очень серьезные обвинения и намерения в адрес Алексея бел.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу