что-то я упустил этот пост, что можно и откуда заказать?
спасибо
Спасибо. Комплекты и отдельные части FSN OFA 32 сейчас доступны только по заказу из Германии. Все возит сам Bosch по заказу. Я здесь не писал про цены. Они есть в моей теме в барахолке. http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=159608&p=4600182&viewfull=1#post4600182
Можно заказать у любого дилера. Я себе заказывал на неделю раньше, чем начали это делать остальные. Соответственно, ждем первой массовой поставки уже на этой неделе.
Общий вид (не могу удержаться: сразу видна работа маркетологов, слово professional теперь стало почти главным на шине. Сразу видно, что новая шина для профессионалов, а старая, так, для совсем мелких и не значительных профессионалов)
Адаптер для фрезера
Вид отверстий сверху шины
Вид отверстий снизу шины
Вид шпинька в адаптере
Вид шпинька вставленного в шину
Размеры шпинька в адаптере
Размер отверстия в адаптере для шпинька
Размеры от края направляющей (важно - это не от края шины)
Направляющая в адаптере для гребня шины
Шина с линейкой сверху
Шина с линейкой снизу
Размеры отверстий
Это я все к чему? :)
На шине 800 мм есть 25 отверстий D=4,15мм, с шагом 32мм (от боковин 16мм), у них снята фаска сверху. Размер шпинька на адаптере 4мм (то есть есть некоторый люфт). Шпинек в адаптере имеет большой люфт перпендикулярно ходу по шине, что позволяет иметь некоторую неточность отверстий без ухудшения характеристик позиционирования. Размещать отверстия нужно в середине желобка для струбцин с нижней части шины.
Это совсем не няшная :)
Линейка UNIPRO, я брал тут разных размеров.
По этим линейкам есть одно замечание: они могут быть с пол миллиметра началом с одной стороны или с двух. Вот те, которые с двух, мне мозг выносят - очень рябит и я не могу сфокусироваться.
Если вам нужно я через некоторое время смогу сфоткать их, чтобы вы смогли увидеть у каких размеров какая разметка.
А какая няшная? =)
Я тут утратил свою старенькую армейским способом, о чем впрочем, не жалею, так как там разметка была только с одной грани - дико не удобно. Теперь вот решил озадачиться заменой.