13.08.2013 в 16:51:29
Есть идея сделать шкаф купе для задней стенки туалета, что бы скрыть счетчики разводку и полки...
но проблема в том что хочу на ДСП шкафа приклеить керамическую плитку... хочетсячто бы плитка смотрелась гармонично с остальной плиткой в туалетной комнате. шкаф планирую заказывать трехстворчатым... на центральной двери декор на боковых основная плитка... бортик снизу уже сделал...
плитка планируется (пока) MAINZU Agatha
13.08.2013 в 17:33:01
AndryV написал : ... хочу на ДСП шкафа приклеить керамическую плитку... какие подводные камни в данной конструкции?...[/ATTACH]
Поотлетает плитка от влажностных колебаний ДСП. Если клей настолько эластичный, то горбом выгнет дверь, как у меня летом выгибало дверь с наклеенным зеркалом (как раз сейчас занимаюсь разбиванием зеркала - мелкие осколочки - по всей квартире :scare).
13.08.2013 в 19:46:04
может у кого стоит Дсп с плиткой поделитесь опытом... как вариант вместо ДСП использовать ГКЛ... вопрос только как их засунуть в рамку из AL и будет ли это все держаться .... с ГКЛ проблем то никаких ....
19.08.2013 в 16:19:53
AndryV написал : в ванну планируется двухдверный... и возможно без плитки... просто ДСП в цвет мебели
А может однодверный из МДФ или ПВХ
20.08.2013 в 21:51:36
Думаю что лучше сделать шкаф из ПВХ. Мы себе из этого материала сделали. И влаги не боится и оригинально смотрится.
20.08.2013 в 22:20:02
пвх непремлю принципиально.... нашел систему типа купе но не такую массивную счас ставлю под ванну... может как вариант разделю на несколько шкафов по высоте ...для облегчения кстати вопрос как просверлить в плиточном полу отверстие под дюбель если перфоратор вертикально поставить невозможно... (перехожник для перфа угловой не предлогать) в ванной просто уже стоит экран (см фото из первого поста) м надо приделать нижнею направляющую.... (
22.08.2013 в 13:25:12
сверлит керамогранит это АД.... зато придумал как закрепить направляющие .... заклепки все ж универсальное крепление.... держиться очень надежно... может кому пригодиться способ
сверлил КГ при помощи бошевского синего сверла и дешового китайского перышка для стекла .... перышко китайское на последней дырке разлетелось ...
22.08.2013 в 19:24:05
AndryV написал : заклепки все ж универсальное крепление
К сожалению не все на заклепки посадить можно - ониЖ на "вытяжку" крепятся, не каждый материал выдержит.:(
23.08.2013 в 09:46:23
Шуюп написал : на "вытяжку" крепятся
согласен...нов моем случае они только от сдвига держат направляющие ... счас рисую мебель в ванну... и дверки под ванну точно такого цвета заказывать буду... посчитал сколько будет стоить мебель если делать самому .... (за аналог брался гарнитур из магазина) и пришел в ужас... если делать самому ...и из более качественных материалов получается в 4 раза дешевле ....
23.08.2013 в 12:50:16
AndryV написал : согласен...нов моем случае они только от сдвига держат направляющие ... счас рисую мебель в ванну... и дверки под ванну точно такого цвета заказывать буду... посчитал сколько будет стоить мебель если делать самому .... (за аналог брался гарнитур из магазина) и пришел в ужас... если делать самому ...и из более качественных материалов получается в 4 раза дешевле ....
То есть пилите Вы на "коленке"? кромка самоклейка? (от нагрева которая).Просто сегодня отдали в цех раскрой корпус кухни - 21000 в месте с ДСП и кромкой. а там не чего сложногофасады ещё наверное плюс 25000 (Сидак)
Добрых дел мастерррр
24.08.2013 в 23:38:53
ars di написал : То есть пилите Вы на "коленке"? кромка самоклейка? (от нагрева которая).
аналог вот этого, с оптимизацией под свою ванну...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу