Михаил5 написал : maximus_, Вашу новую дрель от Про держал в руках и жужал ею. Цена вопроса была ~ 8.200р. , но кажется безударная.
И комплектация не SET ( без угловой насадки)
15.09.2013 в 21:48:35
Михаил5 написал : maximus_, Вашу новую дрель от Про держал в руках и жужал ею. Цена вопроса была ~ 8.200р. , но кажется безударная.
И комплектация не SET ( без угловой насадки)
15.09.2013 в 21:58:31
AlSh77 написал : И комплектация не SET ( без угловой насадки)
Совершенно верно. Крутил её, вертел, ну не легла в руку никак. Этих дрелей было штук 5-6 в наличии и после нашего ухода из магазина. * Может выскажу крамольную мысль, Файногвские дрели ложатся в руку сразу :)
15.09.2013 в 22:01:48
Михаил5 написал : Может выскажу крамольную мысль, Файногвские дрели ложатся в руку сразу
..особенно, если учесть, что у файна все дрели четырехскоростные и с угловыми насадками. (про *легла в руки*..это, вообще..отдельный Форум надо создавать.)
15.09.2013 в 22:16:20
sereza, ну тут как, трудно сказать однозначно насчёт Файна в сравнении с Про. Наверно я не так много работаю дрелями, чтобы давать профессиональная оценку и сравнения дрелей. Тут больше, надо не надо и без экстрима самой покупки, чтобы было.
* Что легло в руку и не хотелось выпускать из оной - T 12+3 и TI 15 IMPACT. Более проще по удобству - C12/C15 Li Эти три девайса со скидкой 50% долго не выпускал из рук и всё прикидывал покупать или не покупать. В итоге не купил, по двум причинам: Нет работы акк. шурику и смутил год выпуска - 2010-й.
15.09.2013 в 22:24:43
Михаил5 написал : Нет работы акк. шурику и смутил год выпуска - 2010-й.
..акки *ходят* по пять-шесть лет смело, и, потом, гарантия начинается с момента покупки инструмента и распространяется на все. (и самое интересное..такой распродажи больше не будет..никогда. Во всяком случае, она такая первая и ждать придется до следующего ребрендинга).
15.09.2013 в 22:32:45
Михаил5 написал : Что легло в руку и не хотелось выпускать из оной - T 12+3 и TI 15 IMPACT. Более проще по удобству - C12/C15 Li Эти три девайса со скидкой 50% долго не выпускал из рук и всё прикидывал покупать или не покупать. В итоге не купил, по двум причинам: Нет работы акк. шурику и смутил год выпуска - 2010-й.
Я тоже недавно щупал эти шуруповёрты и Т 12 показался удобней чем С15. А сегодня опять их в руках покрутил и купил С15.
15.09.2013 в 22:35:19
AlSh77 написал : На их сайте все цены есть
Да, спасибо, а это цены со скидкой или нет ?
Михаил5 написал : _maximus_, максимально было 55% Ну может быть на что-то больше, болгарка и простые дрели от Про.
Да мне в основном оснастка нужна.
Михаил5 написал : _maximus_, Вашу новую дрель от Про держал в руках и жужал ею. Цена вопроса была ~ 8.200р. , но кажется безударная.
Я если честно, то и хотел безударную, но не было тогда их.
Мои видео на Ютубе:
15.09.2013 в 22:36:06
_maximus_ написал : Да, спасибо, а это цены со скидкой или нет ?
Да со скидкой.
15.09.2013 в 22:46:15
sereza, Имхо конечно, но для обычной квартиры, если конечно не предусмотрен кап ремонт в ближайшие год-два, трудно найти достойное применение акк. шурику. Десяток, другой,третий шурупов закручу/откручу дома до конца текущего года и то это оптимистический максимум. Положить Хороший инструмент в сервант, как уже было на форуме, мне не интересно, хочется сразу или почти сразу пользоваться инструментом. Я фрезер рассматривал на предмет покупки, чтобы научиться им работать, а потом например сваять подставку под стереоаппаратуру, на лоджии что нибудь сделать. Что касается шлифовалки ротекс 90, просто хотел заменить Бошевскую 125-ю. Так сказать расти потихоньку. И таже шлифовалка чаще мной используется, чем тот же шурик сетевой.
15.09.2013 в 22:50:49
Михаил5 написал : , Имхо конечно, но для обычной квартиры, если конечно не предусмотрен кап ремонт в ближайшие год-два, трудно найти достойное применение акк. шурику.
..так, я что тогда..не купили дрельку сетевую?
15.09.2013 в 22:59:40
AlSh77 написал : Я тоже недавно щупал эти шуруповёрты и Т 12 показался удобней чем С15. А сегодня опять их в руках покрутил и купил С15.
Поздравляю с Хорошей покупкой !
Цена на неё была вроде 10-ка с мелочью. И очень свежий на вид шурик. Не знаю какой Вы шурик купили, но у того что был в зале был один "нюанс". Один из акков был полностью разряжен и не крутил. Из остальных шуриков, один был значительно "засмотрен" наверно на различных демонстрациях. Бокс у одного шурика был настолько грязен, что сложилось впечатление, что его привезли с черкизона. Вообще небрежное отношение к Дорогим девайсам магеров удивляет, если что-то плохо вкладывается в бокс, то они готовы запихать силой и крышку бокса придавить коленкой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу