30.08.2013 в 00:50:00
Slavok написал : Я тоже заявку отправил, пока ответа не было. А без заявок разве нельзя приехать? Все таки день открытых дверей. Или это для получения очков?
Странно, как то они заявки обрабатывают, только с подачи город мастеров- вход свободный и добро пожаловать,а просто через заявку - тишина. Мда? Наверное работы много или перебор желающих.
30.08.2013 в 01:51:29
BMR написал : Странно,.... Наверное работы много или перебор желающих.
Как-то в том краю приезжал в Мурлен-Мурло...,да ошибся поворотом... Была какая-то официальная тусовка инструментальной компании.. Хотел было прорваться... - Ан нет! - Только для приглашенных.. (да я и пить-то не стал БЫ.. - ведь за рулем... Не для этого мы к инструменту тянемся..)
31.08.2013 в 17:34:38
Интересно, а почему ни кто отзывы не пишет ?? :confused:
Мои видео на Ютубе:
31.08.2013 в 18:33:55
_maximus_ написал : Интересно, а почему ни кто отзывы не пишет ??
_maximus_, что же Вы не поехали потестить Фе с Про ?
31.08.2013 в 18:34:53
Михаил5, а Вы там были ?
Мои видео на Ютубе:
31.08.2013 в 18:53:46
_maximus_, нет, работа не позволила съездить. А Вы были оказывается и дрель Про купили, посмотрел в другой ветке. Поздравляю !!! Сам такую хотел полгода назад купить..., Файн карту перебил.
Вопрос, был ли на распродаже фрезер 1010, ну и цена вопроса ? Вдогонку, был ли 420 предложен по вкусной цене, так на десерт ?
31.08.2013 в 18:59:01
Это лучше у других спросите, я не сильно то интересовался ценою на другой инструмент, потому что целенаправленно ехал за дрелью :)
Мои видео на Ютубе:
31.08.2013 в 21:22:54
Я не поехал. Во первых работал, во вторых позвонили накануне. Перфоратор вернули на доработку. Хотел посетить мероприятие исключительно из за него. Ждем января. Сообщите пожалуйста в случае, если демонстрация будет проводиться раньше. Обязательно приеду.
Ну поделитесь, участники, кто чего приобрел и по чем?
31.08.2013 в 21:57:16
Михаил5 написал : ... Вопрос, был ли на распродаже фрезер 1010, ну и цена вопроса ? ....
Был. Взял себе 1010 EBQ Plus... Но хотел в комплектации SET.. Долго ждал, но опередили. Говорят, что грузили на Хонду... А всего аппаратов 1010 по прайсу было 3 штуки... (но по-моему больше)... Как и не было заявлено подержанного инструмента (кое-какого)... Видимо, уже все выносить стали, вплоть до убитого.... Вот из такого убитого взял (около 2 тыр, кажется..) полировалку 150-3 ... и несколько непрезентабельную шлифмашину по бетону RGP 130-16 E .
31.08.2013 в 22:02:39
Цена моего 6 тыр, а в комплектации SET чуть более 9 тыр.
Но не юзаные...
Взял себе в самом начале дрели-шуруповерты, .. Их было "как грязи".. - очень немало...
И под конец импульсный гайковерт из той же серии "15" . Он лежал в большом систейнере один-одинешенек... Спросил у спецов, что может это разукомплектованный бедолага??? (кстати, предполагаю, что так подумали многие..)
Но оказывается просто "тушка" так и шла. В систейнере подложка выполнена с посадочными местами под дополнительно чисто шуруповерт, зарядное, угловую насадку, быстрозажимной патрон и т.п. .. Цена вопроса, 6150, кажется....
31.08.2013 в 22:05:10
Кстати, ведь можно узнать ЧТО именно там осталось...? Могу дать телефон той же нашей Полины... А далее, если договориться, то и переслать.... (даже сам возьмусь... Ну на бензин несколько мне и за пересыл..) *** Но сомневаюсь, что вкусные вещицы останутся.. Т.к. по словам самих спецов, они и сами не знали, что будут выносить дополнительно ЧТО-ТО.... *** Были и столы небольшие .., и направляющие шины Protool
01.09.2013 в 01:26:34
А как дела с сувенирами ( защитные очки Festool в подарок)?
Sever-1, Аккумуляторная дрель-шуруповёрт CXS CXS Li 1,5 SET- не в курсе по чем стоил?
01.09.2013 в 01:32:28
BMR написал : А как дела с сувенирами ( защитные очки Festool в подарок)?...
Очки UVEX были просто в мелком систейнере вместе с пилками../ А вот после покупки и оплаты девочка на "кассе" давала безрукавку-телогрейку с логотипом "Protool". Старались все выбрать по размеру.
BMR написал : Sever-1, Аккумуляторная дрель-шуруповёрт CXS Li 1,5 SET- не в курсе по чем стоил?
Остались у меня пара листочков -прайсов.. Ща...
01.09.2013 в 01:43:12
Такого не нахожу.. FESTO? Там в прайсе первая колонка - код (артикул). Вот из похожего: "арт.564400-с2. Дрель-отв.акк С15 LI/GG - 5230 руб." Если не поленюсь, то сейчас отсканирую все листы, что есть у меня... (но было их фактически больше...)
01.09.2013 в 01:49:22
BMR, а стоит душу травить? Цены, действительно, были "сладкие"... Зачем растраивать себя и народ?... (я про сканирование..) Ну ладно..., начал уже...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу