16.09.2013 в 21:42:40
Михаил5 написал : Да так мелочь, купили дрельку от Про на распродаже
А кто б не взял?
Feelgood!
16.09.2013 в 21:58:50
Михаил5 написал : Может быть Вы и правы, а может быть и нет.
Этот фрезер вам просто не нужен, а ценник был не откровенно бросовый. Вот и всё.
Михаил5 написал : Вы вот тоже почти все распродажи отслеживаете
Если можно сэкономить, это надо сделать. Так весь мир живёт, а вы себе просто днюху подпортили...
_maximus_ написал : Купил для себя, для души...
А чего же не купить.
Люфты есть? :)
in my humble opinion
16.09.2013 в 22:07:01
Kvost написал : Люфты есть?
Ну а куда же без них то ?!?! ;)
Мои видео на Ютубе:
16.09.2013 в 22:08:01
_maximus_ написал : Ну а куда же без них то ?!?!
А на безударной как? :)
in my humble opinion
16.09.2013 в 22:44:57
Kvost написал : А на безударной как?
Смотрел только на ту что на семинаре показывали (не в этот раз), субъективно люфт радиальный был меньше, но был...
Мои видео на Ютубе:
16.09.2013 в 22:59:37
_maximus_ написал : радиальный
А осевой? Дрилл -то ударный
in my humble opinion
16.09.2013 в 23:28:02
Kvost написал : Это не факт, мягко говоря. За протул-фестулом на руках номера особо не писали, а аренда складов денег стоит.
..и все-то, Вы знаете. А, что не понравилось лично Вам..что..баб в кокошниках с караваем не было?:)
16.09.2013 в 23:45:15
sereza написал : А, что не понравилось лично Вам..что..баб в кокошниках с караваем не было?
Мне не понравились только ржавьё-рваньё, а так всё хорошо :)
n-p-n написал : Но надо ещё и быть готовым к тому, что там будет?
Вот-вот. И вообще, советский человек на таких мероприятиях привычно работает локтями и всегда готов, как пионер :)
in my humble opinion
17.09.2013 в 00:10:13
Kvost написал : А на безударной как?
_maximus_ написал : Смотрел только на ту что на семинаре показывали (не в этот раз), субъективно люфт радиальный был меньше, но был...
Kvost написал : А осевой? Дрилл -то ударный
Эээм..., мы вроде про безударный говорим ? :confused:
Мои видео на Ютубе:
17.09.2013 в 00:43:16
Kvost написал : Этот фрезер вам просто не нужен, а ценник был не откровенно бросовый. Вот и всё.
А зачем покупать дороже, если за последние две недели фрезера Фе отдают менее 50% от продажной цены. В воскресенье цена на 1400-й была - 55%. Вы сами то, очень любите покупать с приличной скидкой, Бош, Мафель,..., всё не отслеживал :) Да, мне не к спеху фрезер иметь в домашнем хозяйстве.
Kvost написал : Если можно сэкономить, это надо сделать. Так весь мир живёт, а вы себе просто днюху подпортили...
Обобщать насчёт всего мира не будем. Насчёт др, так уж сложились обстоятельства, что сначала выдержали под дождём минут 5-7, закрывая дверь перед носом. Да ладно бы народ страждущий рядом стоял... Сегодня вспоминая это приключение, посчитал это обещанным Фирменным подарком.
_maximus_ написал :
- Не Фестул же...
- Купил для себя, для души...
Хитро написали.
А я вот Про не купил, потому что он не Фе.
Kvost написал : И вообще, советский человек на таких мероприятиях привычно работает локтями и всегда готов, как пионер
Может проще "работать" тройками, где каждый выполняет свою узко поставленную задачу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу