Andrew_B
Andrew_B
Местный

Винница

29.08.2013 в 21:00:05

Vladimir_Vas написал : Я спорю. Эти самые ребрышки мытье посуды удваивали, поскольку - посуда то уйдет потом в ПММ, а вот ребрышки на крыле - мыть только ручками! Причем ребрышки грязь задерживают гораздо эффективнее, чем бОльшая по размеру мойка - она то без ребрышек. Впрочем, есть хозяйки, которым нравиться мыть..... :)

Так наоборот же! На крыло ставится не грязное (хотя и можно) а чистое, но мокрое. Фрукты-овощи в дуршлаге, вымытая посуда, ради которой недосуг запускать ПММ, да то же мясо из морозилки, с которого коденсат течь начинает почти сразу.

0
Лида
Лида
Резидент

Москва

29.08.2013 в 21:09:33

Человек пользовался и не понравилось - теперь уже не переубедить :) Это вообще дело тонкое - то, что нравится и удобно одним на кухне, категорически не нравится и не принимается другими. Поэтому производители и пытаются охватить весь спектр желаний, чтобы и тем, и те угодить :)

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

30.08.2013 в 09:53:04

Andrew_B написал : Так наоборот же! На крыло ставится не грязное (хотя и можно) а чистое, но мокрое.

И что, это крыло потом не приходится мыть? А вот мыть его сложнее, чем чашу мойки именно из-за этих ребрышек. Если же его не мыть - то класть туда мытые овощи .... я б не стал. Я конешно согласен, что "микроб от грязи дохнет", но только когда это о еде для других!

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

30.08.2013 в 09:54:34

Лида написал : Человек пользовался и не понравилось - теперь уже не переубедить

Пользоваться то удобно - неудобно его потом мыть каждый раз. Мне проще мясо из холодильника положить сначала на тарелку, которую потом сунуть в ПММ. Наверно я ленив?:o

0
Лида
Лида
Резидент

Москва

30.08.2013 в 13:45:27

Vladimir_Vas написал : Наверно я ленив?

Все мы так или иначе хотим облегчить себе жизнь. Вопрос в том, кого что больше утомляет :) От того и пытаемся избавиться в первую очередь. Как ни странно, иерархия "трудности" у всех разная - кому-то проще лишний раз пол протереть, а кому-то коврик положить, например :) И не поймут они друг друга никогда, потому что разный у них порядок в собственных иерархиях. Именно поэтому редко встречается что-то, удобное абсолютно для всех. Иногда диву даёшься - как с таким жить! А человеку удобно :) Поэтому пусть каждый решает для себя сам, что ему удобно, а что - нет.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу