Доброго времени суток. Помогите подобрать светильники в санузлы. Исходные данные: в натяжные потолки нужно установить светильники, 2шт - туалет, 4шт - ванная. Не знаю, как грамотно объяснить, но по аналогу с обычной лампочкой накаливания: туалет - около 150вт (т.е. как светит 150ваттная лампочка), на ванную - около 200-250 всё тех же "ватт"))) Люблю яркий свет, сейчас ремонт, временно висит в таулете лампочка 150. Такой свет в общем-то устраивает, хотя хотелось бы чуть похолодней свет, слишком желтоват, но не страшно. Ванна - 150 лампочка - это минимум для меня, хотелось бы аналог освещения, как светят 150+100 лампочки... Надеюсь, понятно объяснил. Всё это с учётом, что будут натяжные потолки, т.е. низкий нагрев нужен.
Что посоветуете? В магазине весь ассортимент - внешние светильники под маленькую лампочку (даж не знаю, что за лампа), светит отвратно, ничего не видно... чисто для декоративных целей. Встроенные внутренние, типа под галогенки отпадают, как я понимаю, т.е. они коло35вт, если не ошибаюсь, соответственно, меньше требуемого минимума, да и греются слишком для натяжного... Есть светодиодные светильники по 780р, примерно, как на фото, , диаметром около 12см, продавец говорит, что примерно аналог сотки накаливания по силе света (потока). Сомневаюсь, скорее около 60-70вт... Хотя они бы по дизайну подошли бы, но с такими не сталкивался... Короче, в растерянности, что делать...