Подарили мне тут перф,хитачи 24. Я такто выбирал себе,думал бошика взять 26,ну пока выбирал,кореш мне подарил хитачу.Работы для перфа небыло,лежал два месяца нульём.Сегодня приехал на объект,электрику разводить,работы по долбёжке дофига.Начал работать,и охренел.Вибрации просто дикие.Он конечно работает,и моща вроде нормуль,но работать блин им невозможно,суставы оставишь там где работаешь,после 15ти минут работы,молишся чтоб это быстрее кончилось.У меня до этого макитос был,иногда по пол дня им работал,а тут ну просто ад какойто,конечно стены бетон,но всё равно,больно сильно он вибрацию на руки передаёт.Короче делать нефиг,перфа другого нет,пришлось работать. Позвонил в магазин объяснил ситуацию,те грят времени много прошло в сервис,позвонил в сервис,там сказали привозите если он не исправин,починян.Но блин он исправин,просто им работать невозможно.Как быть,дико жалко,и то что подарок,и то что мог доплатить и бошика взять,а теперь даже незнаю,таким перфом это не работа,здоровье дороже.Как быть что посоветуете? ну ненормальная это ситуация,хотя больше чем уверен гарантийка даст отказ.