30.08.2013 в 16:22:43
Пыхтачок написал : Интерскол проверенная годами марка. И не в бытовых условиях, а в тяжелых производственных.
Золотые слова!!!!! Только разные люди понимают их по разному, вот Вы после одного примера, будете хвалить исовские ушм, а некто, распиливший себе грудь- хаять, а много других, посмотревших видео одного уважаемого форумчанина из Питера (про крепость задних ручек 230 машин), крепко задумаются о качестве пластика ИСа и некоторых других, не прошедших тест.
30.08.2013 в 16:31:08
Ну это кто и как работает. У меня были "спецы", которые за неделю ухайдокали два перфоратора Хилти, а потом говорили, что Хилти полное Г. Благо у Хилти сейчас пожизненный сервис на все оборудование. Правда за наши деньги, которые мы платим при покупке. Но это не значит, что инструмен Хилти плохой, плохие руки у тех, кто с ним работал.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
30.08.2013 в 17:32:48
Пыхтачок написал : У меня были "спецы", которые за неделю ухайдокали два перфоратора Хилти
30.08.2013 в 17:52:28
Пыхтачок написал : У меня были "спецы", которые за неделю ухайдокали два перфоратора Хилти
наверно и сами они устали,Вы им удлиннители сетевые забыли выдать:)
30.08.2013 в 20:42:53
Anat78 написал : уточню, отец сетевых шуруповертов с муфтой и малым весом наподобий акб шуруповертов
Только гены у отца и мать такая ....дети хилые и дохнут быстро....
30.08.2013 в 21:12:36
volodrez написал : наверно и сами они устали,Вы им удлиннители сетевые забыли выдать
Им бы удлинить кое что и отрубить. Руки из одного места.
Кроссер CR8E
Mantis
30.08.2013 в 21:18:09
Klausss написал : Видимо Вам просто нравится ездить в Леруа.
Речь не про это! Суть в том, как осуществляется гарантийное обслуживание конкретной марки! Почитайте хотя бы этот форум - сплошь и рядом сервисы работающие с бошем, макитой, деволтом отказывают в гарантийном ремонте/замене оборудования/возврате денег "потому что не гарантийный случай" При этом еще "диагностируя" инструмент месяцами...
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
30.08.2013 в 21:26:51
Pekkonen написал : При этом еще "диагностируя" инструмент месяцами...
Эт че, тут вон хилти шурик, чуть не полгода перманентно ремонтировали у кого то :)
30.08.2013 в 21:40:33
Pekkonen написал : При этом еще "диагностируя" инструмент месяцами...
За ваш счет, так как у многих диагностика платная, а потом уж если признают случай гарантийным, то деньги за диагностику вернут.
Кроссер CR8E
Mantis
30.08.2013 в 23:15:33
YuriWhite написал : Только гены у отца и мать такая ....дети хилые и дохнут быстро....
Плох виноград, да зелен... А мои покупатели - очень довольны. Стоят копейку, и если что - способны 10 лет пролежать на антресолях, не утратив работоспособности.
Pekkonen написал : Суть в том, как осуществляется гарантийное обслуживание конкретной марки!
А тут Вы хватили. Качество сервиса не обязательно сильно зависит от марки. Одну и ту же марку в одном районе могут чинить прилично, быстро и бесплатно, но одновременно в другом сервисе (знавал я такие) может не быть бесплатных ремонтов - для покупателя, и одновременно не быть платных - для производителя.
30.08.2013 в 23:42:38
Mutru4 написал : Энкор- вполне адекватная марка...
"Инструментальная компания "Энкор" является ведущей оптово-розничной компанией Центрально-Черноземного региона по торговле инструментами и оборудованием для строительства и ремонта."
марка,значит.....ну-ну....
Superrat73 написал : Не только адекватная, а ещё и отец сетевых шуриков.
"Программа оптовых поставок состоит из инструментов поставляемых под торговой маркой "Энкор", производимых в Китае"
наверное точнее будет...отец поставок сетевых шуриков из Китая.
P.S. цитаты с официального сайта....
31.08.2013 в 01:15:42
snowdog написал : наверное точнее будет...отец поставок сетевых шуриков из Китая.
отцами поставок из китая товаров, в том числе и инструментов,правильнее считать челноков:).
snowdog написал : марка,значит.....ну-ну....
ну,пускай не марка. достоинство ,имхо, Энкора в том ,что в их коллективе явно присутствуют люди разбирающиеся в инструменте,потому что заметно их направление приобретать у китайцев модели похожие по функционалу (а порой просто клоны )на зарекомендовавшие модели от именитых.как пример,торцовка идентичная Маките ,но более доступная по цене-дешевле в 2,5-3раза.
31.08.2013 в 11:05:35
Болгарка от Энкора (180-й круг) стОи на 400...500 руб дороже чем аналогичная от ИСа. Это показательно или жадность франшизонутых продавцов?
31.08.2013 в 12:08:03
Putnikk62 написал : франшизонутых продавцов?
Жадность. Зайдите на их сайт и сравните цену. У нас энкор стоит строго в два раза дороже рекомендованной розницы.
Пыхтачок написал : Ну это кто и как работает. У меня были "спецы"
Чем кривее руки, тем круче надо инструмент. Есть такая тенденция. )
31.08.2013 в 12:46:47
Serg написал : Ну это все слова будут, зачем они Вам? Купите по пятку инструментов каждого указанного Вами бренда и приходите через пару годков - сами все расскажете. Комплектующие разные.
Разные только по качеству или конструкционно тоже? ИС сам разрабатывает конструкцию своих инструментов? Чего спрашиваю? Потому, что сегодня в день появляется по десятку новых, "отечественных" торговых марок, которые имеют абсолютно одинаковый внешний вид(разнится цвет корпуса) и возможно абсолютно идентичную начинку. Следовательно все понимают, что все это делается на оном и том же заводе (ну или паре-тройке заводов), только под разных заказчиков. Вок примеру у нас в Харькове есть очень большой рынок Барабашово, откуда зародился коммерсантами не один бренд эл.инструмента (тот же Интертул, Миол и пр.). Бывает даже такое, что этот инструмент в харькове продается, а в других городах украины о нем даже не слышали. Грубо говоря "бери бабки, едь в китай и завтра появится твой собственный бренд - новый отечественный эл.инструмент. Соответственно у таких брендов не то что собственных инженеров нет,у них даже собственных идей нет - просто клепают то что им предложили китайцы. ИС же, приблизительно идет в той же ценовой категории, что и все эти: стурмы, прорабы, патриоты и пр., вот и интересно чем ИС от них отличается. если можно, то более развернуто хотелось бы услышать ответ. п.с.опять же повторюсь, что ИС меня не подводил, но хотелось бы ясности.
СЕГОДНЯ МНЕ СТЫДНО БЫТЬ УКРАИНЦЕМ!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу