30.08.2013 в 17:46:45
Топикстартер, похоже, и не рад, что тему создал, придется ему теперь под "золоченой" крышей проживать...:)
30.08.2013 в 21:16:09
Директор написал : придется ему теперь под "золоченой" крышей проживать..
Тогда уж лучше из пальмовых листьев, экзотика.:D
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
30.08.2013 в 21:42:52
Shkeddy написал : Новая еще нормально смотрится. Но через полгода, когда поверхность окислится, вид становится отстойным и мрачным.
Почему? медь темнеет ,становится коричневой.Вроде неплохой цвет...Потом, лет так через 30,зеленеет.В 82 году строили гостиницу " Октябрьская"-у неё медная крыша.Вполне ничего себе-шоколадная была,когда последний раз видел.Может сейчас изумрудной стала?
30.08.2013 в 22:38:17
Пыхтачок написал : Тогда уж лучше из пальмовых листьев, экзотика.
Шифер!!!, фасадная краска и хороший колорист.., хошь тебе золото, хошь изумруд, а художник и под пальмовые листья "раскрасить" сумеет... ;)
30.08.2013 в 22:59:51
Про этот вариант забыли ;) Норвегия тоже Европа ;)
Баш майсторът
30.08.2013 в 23:17:52
jekasus написал : Про этот вариант забыли Норвегия тоже Европа
Отличный вариант, так лучше тогда сад разбить, чтобы территория не пустовала.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
30.08.2013 в 23:21:18
Л.Крикет написал : Добрый день форумчане. Неделю назад вернулись с семьей из отпуска по Европе и буквально влюбились в европейские крыши. Хотели поставить что-то подобное, но натуральная черепица не выдержит наши осень и зиму( Так что теперь думаем, какую крышу себе выбрать. Интересуют некоторые нюансы. Компаний очень много, даже не знаю какую лучше выбрать!
:clapping На самом деле у вас выбор ограниченный — шифер, металлочерепица или катепал. По цвету и надежности, я бы советовал металлочерепицу. Тем более, есть такая черепица, которая пародирует европейскую.
30.08.2013 в 23:28:24
Пыхтачок написал : Отличный вариант, так лучше тогда сад разбить, чтобы территория не пустовала.
А не далее как сёня кто то говорил о вечном..., в плане "не создай себе благ Земных"..., или в РФ территорий мало?
Я не знаю посыла топикстартера, но будь у меня такая возможность что то сваял бы по ... Норвежски.
31.08.2013 в 08:22:23
Л.Крикет написал : Добрый день форумчане. Неделю назад вернулись с семьей из отпуска по Европе и буквально влюбились в европейские крыши. Хотели поставить что-то подобное, но натуральная черепица не выдержит наши осень и зиму( Так что теперь думаем, какую крышу себе выбрать. Интересуют некоторые нюансы. Компаний очень много, даже не знаю какую лучше выбрать!
Имею в эксплуатации крышу с натуральной черепицей (дом с такой достался),ей уже лет шестьдесят не меньше.Все бы хорошо,но есть недостаток-зимой когда снег с ветром,полный чердак снега.Так что я собираюсь ее менять.
31.08.2013 в 12:24:38
krotilla написал : ей уже лет шестьдесят не меньше.
За эти годы технологии укладки черепицы уже поменялись ;) в лучшую сторону.
Баш майсторът
31.08.2013 в 16:04:19
Л.Крикет написал : натуральная черепица
А карту по ... показать сможете?:(
Л.Крикет написал : натуральная черепица не выдержит наши осень и зиму
Верно, но в некоторых регион :)
Л.Крикет написал : Интересуют некоторые нюансы. Компаний очень много, даже не знаю какую лучше выбрать!
У Вас Болгария, У меня Россия
31.08.2013 в 18:10:16
Shkeddy написал : А что в ней такого - в медной кровли? В чем крутость? ЧТо может измениться в жизни, если сделать кровлю из меди? Новая еще нормально смотрится. Но через полгода, когда поверхность окислится, вид становится отстойным и мрачным.
Согласен, видывал.
Vladimir_Vas написал : Она на чем? - на МЕДИ!
И не совсем всегда "позолота"
31.08.2013 в 18:20:28
Это к моей персоне явно относится ;) А то ТС из Москвы ;)
Шуюп написал : Сообщение от Л.Крикет
Интересуют некоторые нюансы. Компаний очень много, даже не знаю какую лучше выбрать! У Вас Болгария, У меня Россия
Может ему это понравилось ;)
Баш майсторът
31.08.2013 в 23:19:31
немцы говорят шифер самая хорошая кровля только шифер по немецки называется сланец
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу