01.09.2013 в 10:01:12
bater написал : немцы говорят шифер самая хорошая кровля
Немецкий шифер - вполне возможно.:D
01.09.2013 в 20:18:51
Л.Крикет написал : Добрый день форумчане. Неделю назад вернулись с семьей из отпуска по Европе и буквально влюбились в европейские крыши. Хотели поставить что-то подобное, но натуральная черепица не выдержит наши осень и зиму( Так что теперь думаем, какую крышу себе выбрать. Интересуют некоторые нюансы. Компаний очень много, даже не знаю какую лучше выбрать!
в Швейцарии в горах крыши кроют больше натуральным шифером, сланцем. Он очень похож на черепицу. В России такой будет стоить дороговато.:confused:
01.09.2013 в 20:52:35
Лев Офов написал : :clapping На самом деле у вас выбор ограниченный — шифер, металлочерепица или катепал. По цвету и надежности, я бы советовал металлочерепицу. Тем более, есть такая черепица, которая пародирует европейскую.
Спасибо за ответ! Уважаемый Офов, вы можете подсказать мне какую компанию выбрать и на какие критерии обращать внимание при выборе металлочерепицы?:help
02.09.2013 в 08:51:05
титов написал : шифером, сланцем. Он очень похож на черепицу. В России такой будет стоить дороговато.
У меня на бильярдном столе плиты из сланца. По цене - такого же веса плиты из меди были бы дешевле! :) За 300 кг!
02.09.2013 в 23:40:23
Л.Крикет написал : Спасибо за ответ! Уважаемый Офов, вы можете подсказать мне какую компанию выбрать и на какие критерии обращать внимание при выборе металлочерепицы?:help
У металлочерепицы тоже много производителей и, как правило, 4 вида покрытия :полиэстр, двойной полиэстр(матовый полиэстр), пурал и пластизол.
Стоимость финального этого покрытия и определяет стоимость материала (конкретного производителя).
У меня стоит вообще «Стальной шелк», очень придирчиво выбирал на рынке, взял с защитой от влаги. http: //www.severstal.ru/rus/products/new_production/12337/index.phtml
03.09.2013 в 10:03:42
Листовая сталь Северстали - не самый лучший выбор. Я бы даже сказал - плохой выбор.
04.09.2013 в 00:22:26
Лев Офов написал : У металлочерепицы тоже много производителей и, как правило, 4 вида покрытия :полиэстр, двойной полиэстр(матовый полиэстр), пурал и пластизол.
Стоимость финального этого покрытия и определяет стоимость материала (конкретного производителя).
У меня стоит вообще «Стальной шелк», очень придирчиво выбирал на рынке, взял с защитой от влаги. http:
//www.severstal.ru/rus/products/new_production/12337/index.phtml
Интересно, посмотрю. Спасибо!:)
10.09.2013 в 00:33:49
Пыхтачок написал : Наплавляйка это вчерашний, если не позавчерашний день. Уже лет так двадцать в ходу ПВХ мембраны, кровельные и гидроизоляционные. Срок службы такой мембраны, гарантированный производителем, 20 лет. Ну а по факту и все 50. Кровли, выполненные пятнадцать лет назад, стоят и сейчас как новые.
наплавляйки столько же ходят
10.09.2013 в 12:56:43
Povstanez написал : наплавляйки столько же ходят
Максимум 3-5 лет, а потом начинаются бесконечные ремонты. Переделали уже не одну сотню крыш промышленных зданий на ПВХ мембраны, так как владельцы этих зданий устали бороться с постоянными протечками, которые ни с того ни с сего появляются после зимы, да и ремонтировать тоже вложения нужны, и так каждый год.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
11.09.2013 в 01:16:27
Пыхтачок вроде, как бы, существует разница между жилыми и промышленными зданиями:)
11.09.2013 в 11:05:00
Povstanez Конечно существует, только и на жилые дома укладывают сейчас рулонную наплавляйку или бедные управляющие компании, экономящие копейки, или у кого нет денег на нормальную кровлю. В прошлом году ремонтировали кровлю в многоэтажном элитном жилом доме, всю наплавляйку, смонтированную два года назад демонтировали, так как текла где только могла, переделали все на полимерный материал, и не течет ничего.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
14.09.2013 в 20:48:35
З нержавейки тоже не плохо в нас видел ефектно смотрится.
30.12.2018 в 15:18:43
мне понравилась это компания. да и в добавок сейчас у них новогодние скидки
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу