29.08.2013 в 15:59:50
Наткнулся на такую штуковину. Называется царская ванна.
меня привлекает прочность, то что не царапаецо. мыть животное в ванной с ковриком надо признать неудобно. К тому же заявляется, что это прочнее заводской эмали (ура, можно бросать молотки в ванной ;) )
растусуйте кто понимает тему плюсы-минусы и в каких компаниях это можно заказать в москве (если можно). в ролике не написано.
30.08.2013 в 17:48:50
Неужели нет тех, кто в теме? Или еще люди с отпусков не вернулись?:cool:
30.08.2013 в 21:19:00
Лысый дядька написал : Неужели нет тех, кто в теме? Или еще люди с отпусков не вернулись?:cool:
у нас обливание жидким акрилом только только вошло в моду а тут какая то царская ванна!:)
01.09.2013 в 02:16:20
У Вас ванна железная или чугунная!? Дело в том, что если шарахнуть молотком по железной, то боюсь, погнется ванна, и камень расколется... Это как бы первый вариант. Второй. Если при ударе эмаль с ванны отскакивает, то как Вы считаете, будучи прикрытой этим покрытием она не отскочит!? Впрочем, если ванна для мытья собаки, то наверно вариант, но клип - чистой воды рекламный ход...:(
01.09.2013 в 12:35:47
дык в этом самодельном клипе чётко написано - подробности позже. Приглашаем к сотрудничеству. клип опубликован 28 августа. У Лысый дядька - ДВА поста. Трудно не сложить два плюс два.
ЗЫ: воистину, лето кончилось... освоение рекламного бюджета
01.09.2013 в 23:04:17
AVSm написал : дык в этом самодельном клипе чётко написано - подробности позже. Приглашаем к сотрудничеству. клип опубликован 28 августа. У Лысый дядька - ДВА поста. Трудно не сложить два плюс два.
ЗЫ: воистину, лето кончилось... освоение рекламного бюджета
Ну, на этом форуме реклама не очень проходит, немало достаточно грамотных специалистов присутствует, при случае запросто антиреклама пойдет:))
P.S. Сегодня читал в "Вечерке" про англицкую краску по 350-400р за 2,5 л. Ну не придурки ли писали!? H2O из крана с учетом транспорта, таможни и т.д. наверно дороже выйдет!!!
02.09.2013 в 00:35:36
мне говорили, что паром Одесса - Северная Америка - тонна груза - 30 грина. Правда, три недели плывёт.
02.09.2013 в 09:46:07
AVSm написал : мне говорили, что паром Одесса - Северная Америка - тонна груза - 30 грина. Правда, три недели плывёт.
шустрый паром!!! Я работал в фирме, поставлявшей краски из Америки, так от заказа до получения товара месяца по 3 проходило...
02.09.2013 в 13:16:34
дык, таможня и по этому прайсу комплектование загрузки площади... тоже некоторое время... потом довоз автотранспортом до склада... как раз и получается. пишу же - "говорили", не возил :)
02.09.2013 в 13:27:48
Dmitriy написал : Я работал в фирме, поставлявшей краски из Америки, так от заказа до получения товара месяца по 3 проходило...
Паромом так и выходит. У меня машина сделана в Америке 27 сентября. Я её купил 26 декабря. Растаможка через Финляндию - дальше автовозом до Воронежа. Три месяца и выходит. Машина Мицубиси ASX.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу