Ставишь по крутилке ток, например, 100А. Изголяешься с питающей сетью и смотришь, как изменяется сила тока на выходе. Посмотрим, насколько стабильно аппараты держат заданные параметры.
дикий,одичавший,беглый мужик штамповал... написал :
Ставишь по крутилке ток, например, 100А. Изголяешься с питающей сетью и смотришь, как изменяется сила тока на выходе.
Вы счас нам прям гениальную идею подкинули...Брависсимо!!!:applause:
Ничего гениального нет. Просто, поработав аппаратами, дуга которых очень сильно дёргается в зависимости от нагрузки сети, хотя аппараты ещё прилично не добирают по установкам до максимума своих возможностей, понимаешь, что в аппарате главное. А для дибилов-бытовиков важно, чтоб на аппарате было написано "пицот ампер нах!".
Здравый пацан отметил, что Кемппи очень стабилен в работе, он позволяет укладывать качественный шов. И если сравнивать аппарат, то уж точно не по ПН и максимальному значению тока.
Большинство пользователей недорогих аппаратов ооооочень редко варят на токах больше 120А, а на максимум ставят только когда режут металл электродом. Основной режим сварки бытовым аппаратом это 70-120А, и есть ли смысл сравнивать, какой аппарат сожжёт непрерывно большее количество электродов. А вот качество сварки выходит на первое место.
сравнение предлогаю начать со стоимости сборки ккм - преобразователь и нереалностью её замены, отягощённую частым выходом из строя, чего не было в прежних моделях( нет сборки нет броблем - no modul - no problem) . после такой модернизации он стал гусеобразным.
Алексей бел написал :
сравнение предлогаю начать со стоимости сборки ккм - преобразователь и нереалностью её замены, отягощённую частым выходом из строя, чего не было в прежних моделях( нет сборки нет броблем - no modul - no problem) . после такой модернизации он стал гусеобразным.
Сборки встречались, если мне память не изменяет, где-то в районе двух с небольшим, думаю проблем с этим не будет. Ну, а так как говорится - любишь кататься люби и саночки возить.
Алексей бел написал :
так же имея запас в 32000руб
Извините, танковую броню не варю, и чистых 140 для тройки, как Вы сами понимаете ...
есть разные вещи, танки и легковые автомобили, например. любой самый отсталый древний танк, убогий и не казистый, но приспособленный и конструкционно предназначенный для боевых действий порвёт "как тузик грелку" бмв х6 , хороший, дорогой комфортабельный автомобиль...
вы просто не имеете представления , что и как там сделано, как люди с этим ***, что такое безсвинцовая пайка и тд. а я делал и читал, как не могут сделать.
я вот кое что , совсем чуть знаю в юридических вопросах, медицине, биологии, фармацефтики и химии и тд но никогда не лезу на эти форумы с целью учить местных гуру...а только интересуюсь, что они считают, как будет лучше...