Да не показалось а так скорее всего и есть!Вы посмотрев мой тест сделали определенные выводы и любой кто смотрел этот тест точно также что то для себя отметил о gas35sfc. Кому то тяга не понравилась кому, то отчистка фильтра и.т.д Каждый сам сделал вывод для себя.То есть в этом то и была цель моего теста!;)
zenik написал :
Да не показалось а так скорее всего и есть!Вы посмотрев мой тест сделали определенные выводы и любой кто смотрел этот тест точно также что то для себя отметил о gas35sfc. Кому то тяга не понравилась кому, то отчистка фильтра и.т.д Каждый сам сделал вывод для себя.То есть в этом то и была цель моего теста!;)
Спасибо, zenik мне понравился тест и кое что принципиальное для себя понял. :applause:
Мешок полиэтиленовый черный с артикулом 2 607 432 043, который идет в комплекте с пылесосом Бош 35 Л СФЦ кто-нибудь ставил?
Я хочу его поставить, но не пойму как одеть его на штуцер входа мусора в бак (внутри бака), при беглом осмотре отверстий для штуцера в мешке не обнаружил.
С этим мешком, как мне думается, пыль из пылесоса должна легче выбрасываться, нежели без мешка.
C2h5-OH, Спасибо, за ответ. Да, отверстие есть и на моем мешке, при более внимательном осмотре нашел его. Одел мешок отверстием на входной патрубок внутри бака. Края мешка выпустил наружу бака.
Пыль выгребать из мешка приходится в перчатках, т.к. мешок довольно большой и образуются складки на дне бака. Из этих складок пыль не так просто вытряхнуть. Но в целом доволен, поверхность бака будет меньше царапаться.