Здравствуйте. Стоят у меня дома старые добрые чугуниевые радиаторы. Они уже древние и начали подтекать между секциями. Озадачился выбором. Изучал матчасть, прикидывал по средствам, купил ,биметалл IPS Ну и началось... живу с тёщей. Ну вы поняли. -А вот у Ивановны такие же потекли, у Семеновны тоже. Короче, все, кто ставил такие (понятно, что не именно этой фирмы и не факт, что биметалл) попали с потопом. ЖЭКовские сантехники тоже твердят о неизбежности проблем. Позвонил ЖЭКовскому сантехнику на предмет установки, так тот не спрашивая о стране производителе, алюминий или биметалл, сразу стал предупреждать о будущем потопе. Это уже говорит о его осведомленности и мастерстве, но, блин, теще это не обьяснить, они с женой на пару в предпаническом состоянии. Цифры рабочего давления биметалла (заявлено 35 атм) при рабочем ... ну наверное 8-10 (пятиэтажка, 1 этаж) им ни о чем не говорят. В общем, всю плешь мне уже проели. Хочу плюнуть на все, эти сдать обратно и купить простой стальной панельный радиатор, и гори оно синим пламенем. Беленько, красивенько, на остальное плевать. Замерзнут - так им и надо. Шутка. Не понимаю, в чем причина такого неприятия этих современных решений работничками ЖЭКа. С их слов, так прям повальные протечки у всех, кому устанавливали подобные радиаторы. Может дело в ручках? Есть у уважаемых коллег чтто сказать по поводу биметалла, IPS в частности и по существу написанного?