Завтра буду в том р-не, заеду, и после доложу ;)
Моя счет-фактура годовалой давности. а сегодня:
SD5000-22A+3.3 аккум+зарядка+57насадка все в кейсе = 20060.00 руб.
aski написал :
Только (патроны) ленты не той системы
у меня то такая и стоит насадка ,то что ленты не все подходят это да, но решается 2 ударами молотка для получения зазора :), мне досталась такая насадка с ебея за 1 тыс руб, но моя под шурупы 1,5-3 дюйма.
Вчера завернул 900 шурупов в ОСБ 18, шурупики 4,5х45 двойной нарезки, так вот скажу я вам макита 6844 - могучаяя машинка! 1% брака, практически без осечек и пропусков, 2 шурупа недовернула из более 650! Хилти сд5000 а22 высадился аккум на 5 ленте. Похоже тяжело пришлось б/к мотору на 5000 оборотах 4,5 мм шурупы вгонять в ОСБ ;) были утыкания шурупов в насадку, были пропуски шурупов.
Negabarit написал :
Сетевой мakita 6844 можно в финляндии найти около 200 евро,аккумуляторные тушки makita bfr540 и bfr550 до 300. Последний раз видел в крауте какой то набор с bfr550,цену не помню.
Anat78 написал :
SD5000A (1,6 Ач) с магазином SMD компл = 12 тыс руб это дешевле макиты даже, вторую акб докупите потом она стоит 2400 руб
бракодел написал :
И саморезы там же :) только через инет наврятли получится , надо местному представителю звонить
местный представитель может оказаться наполовину мошенником. вкратце расскажу свою покупку: решил купить. прихожу к представителю (судя по сайту хилти - технический консультант), говорю, дайте. не вопрос, говорит, через 40 (!!!!!!!!!) минут тыкания в комп говорит, 13900 и аккумный шурик и магазин твои. лента 3,5*35 саморезов еще 990 рублей. но ждать три дня, из новосибирска поедет. ок, говорю, давай. в итоге через неделю приезжает шуруповерт, магазин, шурупы, но я НЕ МОГУ ЭТИМ ВСЕМ РАБОТАТЬ!!!!! потому что ни аккумуляторов, но зарядного там нет! ой, говорит, а они покупаются отдельно, это еще 5200 рублей.
от расстройства чуть не забрал деньги и не пошел протул покупать вдвое дороже и в наличии. но потом собрался, успокоился и заказал сетевой sd5000 за 9 тыщ.
а вы говорите, за 13 можно с аккумом и магазинной насадкой комплект купить....
А Вы для начала звонили по телефону 8800... (На сайте тлф)Бесплатная линия хилти по России? Там для Вас и посчитают, думаю и заказ оформят если цена устроит, и где забрать подскажут.
Anat78, Не могли бы Вы поподробнее рассказать про эту насадку - как она в работе, какую именно насадку используете, я так понял их там много? Что там не так с лентами? :)