fedorM
fedorM
Резидент

Воронеж

06.09.2013 в 15:57:50

Лично на мой (не совсем профессиональный взгляд) было бы неплохо иметь модульную или хотя бы stackable систему одного вида от хранения мелочей до больших чемоданов на колесах с приемлемым качеством и эргономикой, но по более низкой цене. Иными словами, "систейнеры" от Бытпласта по цене Бытпласта. Я бы, например, заинтересовался. Для многих, кто хранит все барахло в одном гараже и не возит все время по объектам, а максимум несколько раз в год на дачу и обратно, это было бы оптимально. Т.е. надо взять и украсть идею. Как водится. :D

0
alzp
alzp
Резидент

Санкт-Петербург

06.09.2013 в 16:01:43

fedorM написал : Лично на мой (не совсем профессиональный взгляд) было бы неплохо иметь модульную или хотя бы stackable систему одного вида от хранения мелочей до больших чемоданов на колесах с приемлемым качеством и эргономикой, но по более низкой цене. Иными словами, "систейнеры" от Бытпласта по цене Бытпласта. Я бы, например, заинтересовался. Для многих, кто хранит все барахло в одном гараже и не возит все время по объектам, а максимум несколько раз в год на дачу и обратно, это было бы оптимально. Т.е. надо взять и украсть идею. Как водится. :D

принципиально разные задачи хранить и перевозить. танос для перевозки очень неплох. для хранения - слабоват. не очень понимаю фанатов фе (в основном США) у которых пол мастерской заставлено (откровенно стационарно) систейнерами .....

0
alnite
alnite
Местный

Санкт-Петербург

06.09.2013 в 18:27:58

alzp написал : давайте определимся о чем речь:

Давайте. Танос - профессиональная система хранения? Но покупается "хоббистами" (по Вашему определению контингента "Мастерового"). И распространяется через обычные розничные магазины. Это, получается, В2С. Сортимо - профессиональная система хранения? Но я не нашел их "в рознице" (если не считать предложений от частных лиц). Зато нашел компании, занимающиеся оборудованием машин заказчика системами Сортимо под определенные задачи. Это - В2В.

И там и там, профессиональные системы хранения.

0
Nemez
Nemez
Резидент

Москва

06.09.2013 в 19:14:29

alnite, Tanos ,Сортимо по ценам Европы и Америки и полный ассортимент был бы интересен . Еще купил бы на пробу нашего производителя с защелками как у Сортимо и Таноса , прозрачные и масштабируемые как например серия САМЛА в Икеа ( есть много таких контейнеров ) , сделано в России кстати . http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S99903199/ 7 типоразмеров кстати на любой вкус. Настенные системы тоже бы не отказался в одном месте что бы все было , крючки подвесные элементы и перфорированные панели

0
alzp
alzp
Резидент

Санкт-Петербург

06.09.2013 в 19:40:25

alnite написал : Давайте. Танос - профессиональная система хранения? Но покупается "хоббистами" (по Вашему определению контингента "Мастерового"). И распространяется через обычные розничные магазины. Это, получается, В2С. Сортимо - профессиональная система хранения? Но я не нашел их "в рознице" (если не считать предложений от частных лиц). Зато нашел компании, занимающиеся оборудованием машин заказчика системами Сортимо под определенные задачи. Это - В2В.

И там и там, профессиональные системы хранения.

не так :

1) Танос покупается хоббистами только на распродажах, т.е. это промо акция, а не постоянный бизнес. такие вещи может себе позволить производитель (представитель), а не комм структура (импортер или дистрибъютор). именно поэтому в РФ на фесто есть акции со значительными скидками (устраивает представительство), а на мафель нет (импортеру это нафиг не нужно). 2) Танос не распространяется через обычные розничные магазины. покажите мне танос в максидоме оби метрике леруа ....

резюме : танос (как и сортимо) - проф системы и распространяются как и положено В2В .....

все закономерно.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу