01.10.2013 в 11:19:58
telekin, да все уже есть .что еще то нужно ?
01.10.2013 в 12:51:13
Ahfyrtyintqy, а две чёрные кнопки для чего, с боку на корпусе этого шурика ?
Мои видео на Ютубе:
01.10.2013 в 13:22:36
Kvost написал : Шнурок мешает, даже если розетка в метре.
дрель,перфоратор,болгарка,рубанок,паркетка,лобзик и тд и тп-всё равно от розетки не уйти.и на подобные девайсы ассортимент на порядок больше.с дрелями- шуруповёртами картина строго на оборот.и видится мне ,связано это именно с количеством энергии затрачиваемой в длительный промежуток времени. т.е. заряженный шуруповёрт выполнит свою функцию в течении 4 часов -закрутит свои 100-500 саморезов, а таж болгарка высосет акк за полчаса на резке металла.несоизмеримо количество энергии на разрушение и проникновение.
01.10.2013 в 13:38:09
telekin написал : , а на счёт мобильности, - она была бы существенно выше при оснащении сетевых более длинными и качественными кабелями.
а лучше съемными - меньше будут путаться (если работать одному на помещение)
01.10.2013 в 13:45:21
svojak написал : а лучше съемными - меньше будут путаться (если работать одному на помещение)
Перетыкать не замучитесь ? Да и на сколько самих этих разъёмов хватит ?!?
Мои видео на Ютубе:
01.10.2013 в 14:08:06
volodrez написал : дрель,перфоратор,болгарка,рубанок,паркетка,лобзик и тд и тп-всё равно от розетки не уйти
Почти всё это имеет аккумные версии, просто они более энергоёмкие и потому намного дороже шуриков. Я уже писал, что приятель аккумной циркуляркой на 36V домик построил. А так согласен, зарядник в розетку всё равно втыкать :)
in my humble opinion
01.10.2013 в 14:31:14
Kvost написал : Саморазряд li-ion не выше 5% в год.
С учётом платы защиты лития - 5% в месяц, а не год. Если очень-очень грубо, то:
[*]Литиевая батарейка (
Цифры условны и сильно зависят от используемых производителем технологий.
telekin написал : во вторых большая часть заряда аккумуляторов уходит на саморазряд, во время хранения.
Это у вас какие-то неправильные аккумуляторы. 20V * 2Ah * 5% саморазряд в месяц * 12 месяцев * 5 лет * 3 руб./кВт·ч = 0,36 руб. Зачем беспокоиться из-за 36 копеек за 5 лет саморазряда?
01.10.2013 в 15:29:20
_maximus_ написал : Ahfyrtyintqy, а две чёрные кнопки для чего, с боку на корпусе этого шурика ?
Это не кнопки-это доступ к щеткам закрыт-а ля Макита ТD0101-щас все начали гнать такой корпус-типа=модно!!??
01.10.2013 в 15:34:27
Мне так кажеться, что если бы производители наладили выпуск блоков питания в коробке аккумулятора для шурупера, то спрос бы на них был. Все дело в попытке это сделать. Большая часть шуруперов все равно от сети работает и выпускаеться для сети. А иметь шурупер-аккумовый, да еще со способностью от розетки работать-это здорово!!
01.10.2013 в 15:44:29
Ahfyrtyintqy написал : Это не кнопки-это доступ к щеткам закрыт-а ля Макита ТD0101-щас все начали гнать такой корпус-типа=модно!!??
Спереди, возле муфты то ?? Что то я как то сомневаюсь ;)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу