_maximus_ написал :
Аккумуляторка сейчас это более 50% продаж всего эл инструмента - о доходности думаю говорить не нужно
В УЯх или в ШТуках? Потома как это две большие разницы.
telekin написал :
Думается мне это действительно (как сказал Anat78) всё маркетинговые уловки по продвижению своих аккумуляторных "технологий".
Я придерживаюсь аналогичного мнения. При всём многообразии положительных свойств аккумуляторной техники, е сетевой есть два свойства, очень необходимых для честного обывателя, который инструмент пользует, но не часто и не много. А именно:
а) сетевой аналог всегда дешевле аккумуляторного
б) сетевой инструмент способен лежать на антресолях годами и не портиться.
бракодел написал :
пока , но со временем кто знает
Когда батареи будут дешевле и надёжнее - я изменю своё мнение о них.
бракодел написал :
я не против сетевого , скорей даже за ,но и от аккумуляторки отказываться не собираюсь
Хороший, трезвый подход.
Kvost написал :
Мебель на квартире может быть и то не уверен. В строительстве и на монтаже всегда есть проблема с розетками - работал, знаю.
Разные объекты, разные бригады - разные запросы. Зачастую гена + GBH 2400 обходятся дешевле, чем 36-вольтовый перф.
telekin написал :
а в основном кажется эту акамуляторку берут те, кто и без неё мог бы обойтись, просто ни каких денег не жалко для удобств для себя любимого
Добавим ещё тех, кто работает и зарабатывает - когда руки и голова растут из плеч и есть высокооплачиваемая стабильная работа, то затраты даже на самый дорогой инструмент не существенны.
telekin написал :
БОЛЬШЕ ШУРУПОВЁТОВ ХОРОШИХ И РАЗНЫХ!
РАДЫ СТАРАТЬСЯ!