SarMas
SarMas
Местный

Саратов

01.10.2013 в 22:49:13

Ramir написал : Хоть заубеждай что плазморез это круто и модно хоть и дорого, куплю я его только тогда, когда он мне понадобится. :)

Да уже и не дорого.

0
пяпа
пяпа
Эксперт

Киев

01.10.2013 в 22:51:30

Ahfyrtyintqy написал : http://www.etools.in.ua/index.php?productID=11023-пока их нет в наличии

Сёдня держал в руках в Эпицентре в Киеве. Муфта переключается очень четко, реверс тоже, в целом добротно сделан, доступ к щеткам таки есть, мощность 280Вт, 2 скорости, 1400 и...не помню первую скорость.

_maximus_ написал : Спереди, возле муфты то ?? Что то я как то сомневаюсь

_maximus_ написал : а две чёрные кнопки для чего, с боку на корпусе этого шурика ?

Это таким образом обрезинка выполнена, дабы не царапать стол и проч., когда на боку лежит корпус.

0
kvost
kvost
Эксперт

Москва

01.10.2013 в 22:59:28

Superrat73 написал : Аккумуляторная техника - не игрушка, но и далеко не панацея

Когда-то так и было, а сегодняшняя по возможностям всё ближе и ближе к сетевой.

Superrat73 написал : Тем, что идиоты - не 100% потребителей. Но я более чем уверен, что "магазин на диване" всяких реноваторов и роторайзеров продаёт в разы больше, чем Милка своих аккумуляторных труборезов.

В общем, слились. А "магазин на диване"... у них свой бизнес и ничего больше.

Superrat73 написал : сетевику не вредит длительная лёжка на антресоли.

Вредит. Получал новый инструмент со склада - смазка просто высыпалась из редуктора.

0

in my humble opinion

Ramir
Ramir
Эксперт

Курган

01.10.2013 в 23:11:33

Superrat73 написал : но много ли Вы видели людей, что-то делающих у себя в доме?

Ну то что бы прям много видел, но много с кем разговаривал, когда работаешь с частником много разных разговоров на околоремонтные темы бывает. Даже роторайзер видел у одного, купил он его что бы гкл резать, плюнул на это чудо после первого реза и кучи пыли, пробовал говорит ламинат резать то же не айс, купил лобзик, а чудоагрегат продает, пока безуспешно. :)

SarMas написал : Да уже и не дорого.

так дорого-не дорого зависит от нужно-не нужно. Например технический фен за 3000 для меня дорого, а пузырьковый уровень за 3500 нет :) Потому что фен мне нужен несколько раз в год и на несколько минут, а уровень каждый день и не на один час. Поэтому плазморез, для меня дорого, так как все что нужно в настоящее время прекрасно делается болгаркой, саблей, сваркой, отрезной.

0
Ahfyrtyintqy
Ahfyrtyintqy
Местный

Клевань

01.10.2013 в 23:48:09

пяпа написал : Сёдня держал в руках в Эпицентре в Киеве. Муфта переключается очень четко, реверс тоже, в целом добротно сделан, доступ к щеткам таки есть, мощность 280Вт, 2 скорости, 1400 и...не помню первую скорость.

Это таким образом обрезинка выполнена, дабы не царапать стол и проч., когда на боку лежит корпус.

Уже появились на сайте http://www.etools.in.ua/index.php?productID=11023 -пишут, что есть в наличии. Пока не горит DWT, хочу Штурма дождаться или Интерскола

0
Ahfyrtyintqy
Ahfyrtyintqy
Местный

Клевань

01.10.2013 в 23:49:22

Kvost написал : Когда-то так и было, а сегодняшняя по возможностям всё ближе и ближе к сетевой.

В общем, слились. А "магазин на диване"... у них свой бизнес и ничего больше.

Вредит. Получал новый инструмент со склада - смазка просто высыпалась из редуктора.

Это видно буржуйская смазка высыпаеться!! Смазка СССР не высыпалась!!

0
Superrat73
Superrat73
Эксперт

Ульяновск

01.10.2013 в 23:50:51

Kvost написал : В общем, слились.

Интересно, Вы в живую такой же жирный и зелёный и под мостом живёте :D?

0
VASEX
VASEX
Местный

Брянск

02.10.2013 в 00:26:39

Superrat73 написал : Потому я и говорю - весь вопрос в целях. Аккумуляторная техника - не игрушка, но и далеко не панацея.

в профессиональном сегменте давно уже панацея, бренды понимают что сетевой шуруповерт не приживется у профи, только как подстраховка, но тут лучше что подешевле, поэтому и не производят, любителю, дырка в месяц лучше конечно сетевой

0
kvost
kvost
Эксперт

Москва

02.10.2013 в 00:39:35

Superrat73 написал : Интересно, Вы в живую такой же жирный и зелёный и под мостом живёте

Пока не являюсь ни жирным, ни лысым, в отличии от некоторых зелёных под мостом :D

0

in my humble opinion

Shkeddy
Shkeddy
Эксперт

Москва

02.10.2013 в 01:24:17

Я себе купил в прошлом году сетевой шуруповерт Bosch GSR 6-25 TE. Аккумуляторный ЗУБР не потянул вворачивать саморезы в металл, задымился, а мне нужно было прикрутить штакетник на весь забор - около 2,5 тысяч саморезов в профилированную трубу толщиной 2 мм. За одни выходные успевал ввернуть около 1 тысячи саморезов. Потом еще 120 саморезов диаметром 5,5. Эти аккумуляторный вообще не мог провернуть, сразу блокировался. А сетевой легко справлялся. Для мелких работ - на один-два самореза сетевик он не удобен. А вот на поток - самое то. Выставил головку на нужную длину и вперед, только успевай саморезы доставать. Головка упирается, муфта отключается, шлицы самореза не срываются. Гипоскартон вообще классно прикручивать. А вот для мелких работ: розетки прикрутить, всякие вешалки, мебель собрать - аккумуляторный LI-10,8V - самое то.

0
VASEX
VASEX
Местный

Брянск

02.10.2013 в 01:28:48

Shkeddy написал : Я себе купил в прошлом году сетевой шуруповерт Bosch GSR 6-25 TE. Аккумуляторный ЗУБР не потянул вворачивать саморезы в металл, а мне нужно было прикрутить штакетник на весь забор - около 2,5 тысяч саморезов в профилированную трубу толщиной 2 мм. За одни выходные успевал ввернуть около 1 тысячи саморезов. Потом еще 120 саморезов диаметром 5,5. Эти аккумуляторный вообще не мог провернуть, сразу блокировался. А сетевой легко справлялся. Для мелких работ - на один-два самореза сетевик он не удобен. А вот на поток - самое то. Выставил головку на нужную длину и вперед, только успевай саморезы доставать. Головка упирается, муфта отключается, шлицы самореза не срываются. Гипоскартон вообще классно прикручивать. А вот для мелких работ: розетки прикрутить, всякие вешалки, мебель собрать - аккумуляторный LI-10,8V - самое то.

вообще мы не о гипсокартонниках, их удобств еще не кто не отменял, и еще не надо за пример аккумуляторного инструмента брать шуруповерт зубр

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу