03.10.2013 в 23:42:12
бракодел написал : telekin, да хорош уже:)
Ну блин, весь замес на смарку. Я только собрался штакетину от забора отодрать, а тут ...;)
04.10.2013 в 10:22:46
telekin написал : Мало того что не будут обновлять, хотя могли бы уже давно. Прекратят скоро выпуск, именно из-за чрезмерной популярности, мешающей продажам аккумуляторных. ... Бош не в счёт они Скилл с таким шуриком уже купили, а теперь скоро его придушат по тихому.
Нормально? :) Я уже наверняка знаю даже на что будут обновлять, а у кого-то есть "проверенная" другая информация! :o
telekin написал : Абсолютно лживая реклама, нарочито дискредитирующая сетевой инструмент.
... враги,... кругом враги... :)
04.10.2013 в 10:34:51
Alex-UA написал : Нормально? :) Я уже наверняка знаю даже на что будут обновлять, а у кого-то есть "проверенная" другая информация! :o
Ну так поделитесь инфой.
04.10.2013 в 11:03:12
to telekin
мощнее выше обороты 6 м кнопка с регулировкой скорости Подробности (без обид) в свое время - как выйдет в продажу.
04.10.2013 в 11:09:05
Alex-UA написал : мощнее выше обороты 6 м кнопка с регулировкой скорости
Патрон всё то же унылое гуано !!! И без блокировки шпинделя :(
Мои видео на Ютубе:
04.10.2013 в 11:17:10
telekin написал : В основном за счёт шуров, которых сетевых с хорошим качеством и потребительскими свойствами просто невозможно купить.
Так продаются, и как вижу не плохо, акбшурики средней и ниже паршивости, которые хуже того же сетевого скила и дороже, но берут их, а не сетевой. Чем объясните?
telekin написал : Прекратят скоро выпуск, именно из-за чрезмерной популярности, мешающей продажам аккумуляторных.
ну да, сколько живу, один раз вживую (не на полке в магазине, а в работе) видел сетевой скил, здорово продажам мешает. :)
04.10.2013 в 11:38:10
Ramir написал : Так продаются, и как вижу не плохо, акбшурики средней и ниже паршивости, которые хуже того же сетевого скила и дороже, но берут их, а не сетевой. Чем объясните?
Акамуляторка всё равно нужна, а денег мало вот и берут всякий шлак, да и доступна на каждом углу, да и многие из тех кто всякие зубры покупает возможно даже не знает о существовании сетевых. Вообще этот разговор беспредметный (о намерениях и мнениях). Если бы сетевых было в продаже хотя бы в половину от аккумуляторных, и во всех торговых точках где шурики продают, и по качеству всяких, от шлака до экстра-класса (типа хилти и фейна) вот тогда бы можно было бы искать объективный ответ на вопрос - почему одних берут больше, других меньше. Пока ответ один - сетевых в розничных точках очень мало, а качественных и вовсе нет.
04.10.2013 в 13:21:30
Kvost написал : Ну, твой-то с полным фаршем!
Не, я в своём хотел патрон поменять, но что то так и не сделал это - поэтому он такой же унылый... :swoon
Мои видео на Ютубе:
04.10.2013 в 13:36:56
_maximus_ написал : Не, я в своём хотел патрон поменять, но что то так и не сделал эт
Какой на какой?
in my humble opinion
04.10.2013 в 13:51:15
Kvost написал : Какой на какой?
Странный вопрос..., родной на Рёмовский двухмуфтовый ;)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу