10.10.2013 в 23:58:56
Ahfyrtyintqy написал : Москве есть родня, можно заказать-но тут вступает русская пословица=За морем телушка-полушка, да перевозка гривенник!!!
Мне с Тальяти домой доставка обошлась в 325грв. (почти 5 кг)
11.10.2013 в 10:00:03
DWT BM-110 230V 110Wt/2.4A.
Не странно ли? 230*2,4 = 560Вт. Указано 110Вт. Даже если указана полезная мощность (что странно, обычно потребляемая), то не может же быть кпд 20%.
И куда они запихнули сетевой адаптер ? Ведь там должен быть приличный по размеру преобразователь для шуруповертного движка постоянного тока?
Если все же там имеется тормоз выбега, то такая засада обороты только 300. 400-450 было бы самое оно, чтобы приобрести свой первый сетевой .
В характеристиках ни слова о блокировке шпинделя, только "Автоматический тормоз двигателя". Кто-то его держал/пробовал в руках?
11.10.2013 в 10:29:12
AlVadSk написал : Не странно ли?
Почитайте тут:
11.10.2013 в 20:47:45
volodrez написал : в этих шурах движки постоянного тока именно на 220в
ни фига- там стоит именно движок от аккамуляторного шуруповёрта , уж с коллекторным движком обычной дрели я его не перепутаю. по схеме - деталь 11.хотя может модифицированный какой-кто ж мне позволит в магазине шурупер разобрать ?
volodrez написал : всего лишь диодный мостик-выпрямтель.
тормоз выбега есть, сам пробовал. мне без разницы как ни обзови - лишь бы работало.в рукоятке номер 16, почему-то изображения не грузятся,а так выложил-бы фото разборки,пусть специалисты разбираются.
11.10.2013 в 20:51:24
[QUOTE=JAZZ;4084122]ни фига- там стоит именно движок от аккамуляторного шуруповёрта , уж с коллекторным движком обычной дрели я его не перепутаю. по схеме - деталь 11.хотя может модифицированный какой-кто ж мне позволит в магазине шурупер разобрать ? тормоз выбега есть, сам пробовал. мне без разницы как ни обзови - лишь бы работало.в рукоятке номер 16, почему-то изображения не грузятся,а так выложил-бы фото разборки,пусть специалисты разбираются.[/Q Мне сегодня менеджер с сайта написал, что в 110 ДВТ-ешке стоит двигатель асинхронный!!! А в 280-щеточный.
11.10.2013 в 20:52:08
JAZZ написал : ни фига- там стоит именно движок от аккамуляторного шуруповёрта , уж с коллекторным движком обычной дрели я его не перепутаю. по схеме - деталь 11.хотя может модифицированный какой-кто ж мне позволит в магазине шурупер разобрать ?
ну по теории это универсальные двигатели ... работают и от постоянки и от переменки ...
11.10.2013 в 21:14:26
могет быть,могет быть, но тогда почему-бы не делать универсальные адаптеры к аккамуляторным шуруперам ? судя по схеме деталь небольшая, размером с кнопку.вставить её в корпус аккамулятора со шнуром-и вуаля - действительно универсальный шур. кстати добавлю по элпрому- закручивать им не очень но вот металл дырявить милое дело -32 отверстия в уголке 50-ке десяткой подряд,движок холодный, кожух редуктора чуть тёплый.
11.10.2013 в 21:18:14
JAZZ написал : могет быть,могет быть, но тогда почему-бы не делать универсальные адаптеры к аккамуляторным шуруперам ?
только потому что это похлеще коммунистической революции в сша будет ;) да и напряжение разное
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу