Дмитрий Т написал :
Лет шесть-семь назад тоже смотрел на эти дрели, но так и не решился купить (пощщупать возможности не было). Ээээ...вскрыть не планируете для общего блага?:flirt
Falkon58 Да я сообщений выше не видел. Картинки эти 2 увидел сразу узнал элмос. На кольце режим удара и оставались только 2 варианта или 723 или 913. Если бы без удара то 713.
Falkon58 написал :
Вы правы. Влипилась под конец лишняя цифирь (как прокралась!?:confused:)
Думаю, что ответ прост.:) Т.к. Вы свой пост в 3-ем часу утра набирали, то усталость сказалась - движения Ваши не так точны были, как обычно. И палец, нажимающий на клавишу "4", и "5"-ку зацепил. Версия правдоподобная? :)
Здравствуйте! Ищу сетев.шуроповерт для дома. "Вживую" видела и покрутила только Электроприбор ДШ - 550Эр. Покупала её в подарок. Теперь ищу для себя, для мелкого ремонта, что-то типа отвертки. Электроприбор не понравился весом (хочу где=то до 1 кг), 1 режим, для мебели и деревяшек неудобно большие обороты и эргономика какая-то не очень:) Ходила на строительную базу. Смотрела на Интерскол ДШ-10/260Э2, он 2х скоростной, где-то 1.4кг. Посоветуйте, что лучше купить из бюджетных моделей весом 1кг? Остановиться на Интерсколе или поездить по ОБИ, Ашанам и поискать что-то типа DeFort DED-250N 1 скоростной (легкий)?