*Boston* написал : Для мелочевки они тяжеловаты получаются.
дареному коню в зубы не смотрят ;) :)
26.10.2013 в 14:31:13
*Boston* написал : Для мелочевки они тяжеловаты получаются.
дареному коню в зубы не смотрят ;) :)
26.10.2013 в 14:31:56
*Boston* написал : какая-то эконом-версия в свете тупожадного руководства.
Такую херню не представить при любом руководстве, как и конвейер с подобным оснащением
in my humble opinion
26.10.2013 в 14:36:22
бракодел написал : дареному коню в зубы не смотрят
ну мне пока никто не подарил
Kvost написал : Такую херню не представить при любом руководстве, как и конвейер с подобным оснащением
Просто вы слишком дословно понимаете слово конвеер. Завод и лента через цех. А для кого-то подвал с табуретками и 10 таджиков за длиным столом - тоже конвеер. Ну а че, поточное производство. :)
26.10.2013 в 14:39:17
*Boston* написал : ну мне пока никто не подарил
за ~1500 он разве не подарок ? ;)
26.10.2013 в 14:42:14
бракодел написал : за ~1500 он разве не подарок ?
ага. А скил, энкор и т.п. вообще наверное суперподарок. Подарок - это когда бесплатно или за часть от суммы. А тут стоит ровно столько, сколько стоит
26.10.2013 в 14:46:53
*Boston* написал : А тут стоит ровно столько, сколько стоит
в этом пока главный вопрос .. а стоит ли оно вообще того ?
26.10.2013 в 15:20:57
бракодел написал : в этом пока главный вопрос .. а стоит ли оно вообще того ?
Не думал что когда-нибудь скажу такую банальщину, но тем ни мене, - При всём богатстве выбора, другой альтернативы нет.
26.10.2013 в 15:27:42
telekin написал : При всём богатстве выбора, другой альтернативы нет.
...смотря под какие задачи ...для нечастого домашнего "х.з." то пожалуй да... хотя опять это все заочно
26.10.2013 в 15:31:42
telekin написал : При всём богатстве выбора, другой альтернативы нет
Да нормальный шурик ( я про энкор). Сыну брал, но испытывал сам. Крутит - только шуба заворачивается. СМам поьзуюсь скилком на мелком крепеже и макитой ТД-шкой на крупном. Хрен знает сколько уже закрутил килограммов саморезов - все живые, проработают еще долго. Понятно, что есть любители топового инструмента, которым как минимум фестул/протул подавай - и это тоже имеет право на жизнь. Но пока они будут дожидаться сетевика со сходными параметрами - я буду просто крутить... А стоит/ не стоит - опять же каждый решит сам, для себя.
26.10.2013 в 21:58:51
telekin написал : При всём богатстве выбора, другой альтернативы нет.
есть хренова туча под разными цветами и разными названиями. Сегодня появился одной марки на 1001Ватт, завтра значит появится под другим названием и цветом.
26.10.2013 в 22:50:56
telekin написал : пока бренды снобствуют и выпендриваются, энкор зарабатывает миллионы на своих шуриках, постепенно доводя их до ума
Сомневаюсь, потому что спрос ограничен и постепенно рынок будет насыщен
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу