Manager написал : Фабрика Daystar. Реальная мощность 280 Вт.
это еще проверить надо! :)
28.10.2013 в 21:41:18
Manager написал : Фабрика Daystar. Реальная мощность 280 Вт.
это еще проверить надо! :)
in my humble opinion
28.10.2013 в 21:49:29
Kvost написал : это еще проверить надо!
а че проверять. Потребляет то он честно не меньше. Только вот китайцы как всегда съэкономили на проводе и работает наверное в режиме обогревателя
28.10.2013 в 22:12:28
Барута написал : Не-е-е, этот маленький - 0,9 кг...И на 10 нм слабее ТД-шки, всего 90 имеет...
Ну тдшка по некоторым данным тоже 90 имеет ... Что иногда даже хорошо
28.10.2013 в 22:21:12
*Boston* написал : а че проверять. Потребляет то он честно не меньше. Только вот китайцы как всегда съэкономили на проводе и работает наверное в режиме обогревателя
подчеркнутое слово поневоле вызывает вопросы, на которые у вас явно нет ответов. Уже обуждалось и не раз , что даже бренды "малость" привирают в удобную для торговли сторону ;) например, макита 2450 при заявленных 780 под нагрузкой жрет всего 650
in my humble opinion
28.10.2013 в 22:38:13
Kvost написал : подчеркнутое слово поневоле вызывает вопросы, на которые у вас явно нет ответов.
я имею ввиду не потребляемую мощность, а завышенный ток холостого хода, которым так грешат китайцы. Когда дрель даже под небольшой нагрузкой, греется как паровоз.
28.10.2013 в 23:21:26
*Boston* написал : я имею ввиду не потребляемую мощность, а завышенный ток холостого хода, которым так грешат китайцы. Когда дрель даже под небольшой нагрузкой, греется как паровоз.
А вот мой Скил второй год рулит! Сетевой. Двухскоростной... Правда, без блокировки... Зато не греется. Работает себе и работает. Единственный у него минус - кабель сетевой дубовый. Но я его сразу после покупки на мягчайших 6 метров микрофонного кабеля заменил. И крути он, и крутит, и крутит... Хорошая, в общем, приблуда... Жалко только, что серая... Грязь видна... Надо бы помыть уже! ;)
28.10.2013 в 23:38:04
newzubok написал : А вот мой Скил второй год рулит! Сетевой. Двухскоростной... Правда, без блокировки... Зато не греется. Работает себе и работает.
Мой скил тоже второй год трудится, без блокировки и не греется. Вы собственно о чем? :) Я то вот про всякие псевдо-бренды говорил. Скил то как не крути контора с историей
29.10.2013 в 00:04:35
Барута написал : Энкора взял вместо него, да и то не себе - сыну...
Эх,Блин!Я бы тоже взял Энкора-для дури 350, но у нас их нетути
Всегда!!
29.10.2013 в 00:26:51
bighouse написал :
- Собственно испытания, точнее проверка работы. Дело было вечером, шуметь особо не хотелось...
Вот такой вопрос: этот Штурм видимо всё-таки шумный, раз так стоял вопрос? Почему на это обращаю внимание: Скил-то всё-таки тихо работает, я своим как-то собирал поздно вечером мебель икейскую, т.к. её поздно привезли, пока то да сё, короче заканчивал уже часов в 11 вечера/ночи. Так вот не то что соседей, но и пожилую тёщу в соседней комнате не побеспокоил. Так что лично мне этот его плюс остальные минусы перекрывает, т.к. нет-нет, да бывает, что по дому что-то нужно делать, а прихожу поздно домой...
29.10.2013 в 00:37:58
в0в0в0 написал : Это неправда. 6223 греется в работе.
В работе греется умеренно. А не как Калибр - закрутил 3 самореза и воздух из вент отверстий уже обжигает
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу