17.02.2015 в 12:35:25
Инструментар написал : Что-то я не вижу одномуфтового патрона!
патрон одномуфтовый, блокировка есть, тормоза все еще нет
Переделка зарядных устройств и не только
17.02.2015 в 12:53:30
Mutru4 написал : интересно, что за патрон?
от бош 1440
17.02.2015 в 12:54:21
Anat78 написал : патрон одномуфтовый
А что там за блестящая вторая половинка патрона? Сложилось впечатление, что патрон двухмуфтовый! Это просто окрас такой или я что-то упустил в части патронов!?
17.02.2015 в 12:58:23
Инструментар написал : А что там за блестящая вторая половинка патрона? Сложилось впечатление, что патрон двухмуфтовый! Это просто окрас такой или я что-то упустил в части патронов!?
Если вы все-таки про Бош , то там кольцо моментной муфты сбивает в толку. Вы с телепона смотрите?
17.02.2015 в 12:59:52
Инструментар написал : А что там за блестящая вторая половинка патрона?
обман зрения
17.02.2015 в 13:02:09
dokar написал : Если вы все-таки про Бош , то там кольцо моментной муфты сбивает в толку. Вы с телепона смотрите?
По Бошу все понятно: патрон и кольцо регулировки момента! По Штурму - фото с первой страницы, патрон состоят из двух частей (черная и серебристая), а далее еще и регулировка момента. Вот этот Штурмовский патрон и сбил с толку, так как все модели с блокировкой шпинделя имеют патрон одномуфтовый (ну по крайней мере это так в моем мозгу отложилось)!
17.02.2015 в 13:02:45
Anat78 написал : обман зрения
Все может быть! Но пока в руках не подержу - не успокоюсь! Это ж какой обманище зрения у меня нарисовался, что мне на этом фото чудится
17.02.2015 в 13:05:05
Инструментар написал : так как все модели с блокировкой шпинделя имеют патрон одномуфтовый (ну по крайней мере это так в моем мозгу отложилось)!
Фик. У меня есть бошевский аккумуляторный шурик с блокировкой шпинделя и двухмуфтовым патроном.
17.02.2015 в 13:09:01
*Boston* написал : блокировкой шпинделя и двухмуфтовым патроном.
Мы может про разные вещи говорим? Для меня блокировка шпинделя (на шуруповерте), это когда для затягивания оснастки держишь инструмент за рукоять, а второй рукой затягиваешь патрон, в таком случае вторая муфта патрона вроде как ни к чему!
17.02.2015 в 13:20:47
Anat78 написал : пользоваться все равно можно как одномуфтовым
Куда мир катится! :D
17.02.2015 в 13:22:13
Инструментар написал : Мы может про разные вещи говорим? Для меня блокировка шпинделя (на шуруповерте), это когда для затягивания оснастки держишь инструмент за рукоять, а второй рукой затягиваешь патрон, в таком случае вторая муфта патрона вроде как ни к чему!
Не. Говорим мы про одно и тоже. Двумуфтовый патрон в случае наличия блокировки шпинделя так же удобен.
вот на этой медельке как раз стоит такой патрон и есть блокировка
Anat78 написал : да 12-2, про зеленые вообще молчу
Да, вы правы 12-2. Про зеленые не знаю совсем ниче, не признаю
17.02.2015 в 13:25:43
*Boston* написал : Двумуфтовый патрон в случае наличия блокировки шпинделя так же удобен.
Логика какая? Двухмуфтовый дешевле или на случай, если блокировка блокировать перестанет!?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу