uletniy
uletniy
Местный

Киев

13.09.2013 в 03:56:56

Данный дом- последний на теплотрассе, перед ним 9-ти этажка. Как только в 9-ти этажке кто- то балуется с отоплением, образуется воздушная пробка. Вот её, родимую, и гонит давление в последний дом. Об этом знают и теплосетях и, я думаю, в ЖЭКе. Но морозятся. Ну и делать всё- равно ничего не хотят :). По поводу правильного оформления бумазей- я не в курсе- ещё не наступал на эти грабли. Попробую найти какие- нибудь документы по этому поводу, почитаю. Вы были у нас ? Что значит "насколько помню ?" :eek:

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

13.09.2013 в 04:05:45

uletniy написал : По поводу правильного оформления бумазей- я не в курсе- ещё не наступал на эти грабли. Попробую найти какие- нибудь документы по этому поводу, почитаю.

Очень рекомендую заняться решением этого вопроса именно на правовой основе. Чё там - Украина ведь собирается в Европу? Ну пусть и проблемы решает подобным же образом.

uletniy написал : Вы были у нас ? Что значит "насколько помню ?"

Ага, был. Может быть, вспомните, что в Виннице, в своё время, был очень своевременный собачьий питомник МВД, вот я там и был. Еще до того, как рухнул СССР. Ну и потом, весьма часто посещал как Украину в целом, так и Винницькую область.

К примеру, многие улыбаются, слушая про "Крыжопль". Ну а мне-то известно, что есть такое дело. Ну и так далее. Бывал я у вас, да-да.

0
uletniy
uletniy
Местный

Киев

13.09.2013 в 04:33:14

:), мир тесен. Где питомник- не знаю, В Виннице бываю проездом, когда в Киев за длинным рублём езжу. На мой взгляд, только часть Украины идёт в Европу- верхушка (хотя и в этом не уверен), все остальные- по рифме ;). Кстати, мой город однажды упомянули в одном фильме: "Хоттабыч"- с Толоконниковым в роли оного- когда услышал сие- был в шоке ;). Отсканил 23 листа А4, правда сканер живёт своей жизнью и создал 252 скана. Могу скинуть, наверное, архив сканов, если его можно сюда приаттачить. Такой фичи здесь не вижу. Чуть позже скину всё остальное.

0
uletniy
uletniy
Местный

Киев

15.09.2013 в 21:27:28

Наконец- то гора родила мышь :). По поводу жалоб в ЖЭК, теплосеть, исполком- были, приходили проверящие толпами и поодиночке, все вроде как в курсе, но делать не спешат. Проект - сканы в *.jpeg, общий вес 65,3 МБ. Попробовал обжать архиватором на максимум- 58,5 МБ. Как быть ?

0
ionchik
ionchik
Резидент

Киев

16.09.2013 в 01:54:32

uletniy написал : Стены наружные в детской и, наверное, в комнате утеплены изнутри

вот и результат

uletniy написал : цветут стены

uletniy написал : электрокотла мощностью ~ 4 кВт

а люминий стерпит?

uletniy написал : насколько это выгодно.

это совсем невыгодно............но всё упирается в теплопотери!

Stc написал : Чё там - Украина ведь собирается в Европу?

ага, только брать её никто не хочет!:D

uletniy написал : Как быть ?

вопрошающим на мыло

0
uletniy
uletniy
Местный

Киев

16.09.2013 в 08:58:16

ionchik написал : Сообщение от uletniy

электрокотла мощностью ~ 4 кВт

а люминий стерпит?

Проводка, если мы об этом - медь, правда в коридоре она соединена с лиминием и вся остальная сеть, внутридомовая также люминь, старая, так что вопрос резонный :). Вопрос только в том где не выдержит и когда бахнет.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу