Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

15.09.2013 в 02:33:22

Harvest написал : Вы чего то не понимаете - вы платите только за площадь нужного вам материала. Или у вас такие обнаглевшие распиловщики-продавцы дсп?

Площадь в листах ограниченная. Там где мы пилим , ребята все остатки от листа отдают -они не хранят кучу обрезков.

0

Добрых дел мастерррр

Harvest
Harvest
Местный

Новосибирск

15.09.2013 в 04:25:09

Я, кажется, понял:вы покупаете листы дсп в одном месте и везёте их на распил в другое?:eek: Ну чо, бывает... ;)Могу посоветовать найти продавцов и распиловщиков в одном флаконе и тогда ваша проблема решится.

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

15.09.2013 в 04:29:48

Harvest написал : Я, кажется, понял:вы покупаете листы дсп в одном месте и везёте их на распил в другое?:eek: Ну чо, бывает... ;)Могу посоветовать найти продавцов и распиловщиков в одном флаконе и тогда ваша проблема решится.

Вы не поняли-ключевое фраза -ребята не оставляют себе остатки ДСП. И я их понимаю это какой склад нужен под кусочки ? http://www.expolesdv.ru/catalogue/mebel/hettich-furniture/ тут покупаю и тут же пилю.

0

Добрых дел мастерррр

Harvest
Harvest
Местный

Новосибирск

15.09.2013 в 06:01:31

ars di написал : ребята не оставляют себе остатки ДСП

Значит я не ошибся в своём предыдущем посте:

Harvest написал : у вас такие обнаглевшие распиловщики-продавцы дсп?

Мои берут плату только за заказанную мной площадь дсп, пусть хоть 5,01 листа получается. Хотя, в общем то все потери продавца заложены в цене, ибо 1м² целого листа у них стОит 190 рэ, а в распиле 390 рэ. Просто вашим продаванам маркетолога не хватает.

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

15.09.2013 в 06:30:52

Harvest написал : Значит я не ошибся в своём предыдущем посте:

Мои берут плату только за заказанную мной площадь дсп, пусть хоть 5,01 листа получается. Хотя, в общем то все потери продавца заложены в цене, ибо 1м² целого листа у них стОит 190 рэ, а в распиле 390 рэ. Просто вашим продаванам маркетолога не хватает.

Ребята торгуют на весь край (Приморский ) И поверьте там маркетологов хватает. А хитропоповцы ундивидуалы не плохо затариваются на ихних отходах:) (на помойке)Меня устраивает , мне ведь не приходится высчитывать кромку и тд. P.S. В своём предыдущем посте вы ошиблись! Я покупаю и сдаю на раскрой в одном месте (точней кабинете) или Вы теряете нить постов?

0

Добрых дел мастерррр

Harvest
Harvest
Местный

Новосибирск

15.09.2013 в 06:53:26

ars di написал : В своём предыдущем посте вы ошиблись!

Про обнаглевших продавцов? Это вряд ли.

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

15.09.2013 в 06:57:52

Harvest написал : Про обнаглевших продавцов? Это вряд ли.

Там ведь не маленький цех , где два гаврика или пять. Непрерывный процесс. я бы также поступил, чем ковыряться и транспортировать кусочки-даже мне проще выкинуть деловые остатки., чем возить их куда то складывать. Это единственный цех распиловки и кромковки в городе с немецким оборудованием-остальное Китай.

0

Добрых дел мастерррр

Гость
Гость
Аккаунт удален

16.09.2013 в 06:43:22

Всем спасибо за ответы! Действительно, у нас ты покупаешь ЛДСП целиком, поэтому я хочу минимизировать количество остатков. Проект делал в PRO100 v 5.2, наверное поэтому не открывается.

Harvest написал : Я для себя кромкую, хотя использую эггер - ну, типа самоеэкологическоечистоедсп - по той же самой причине экологичности. Использую 0,4 мм кромку - недорого.

Т.е. если прокромковать, то теоретически испарений будешь меньше? Вопрос на самом деле очень актуальный, потому как сейчас готовим квартиру к рождению ребенка через два месяца. Не опасно будет такое количество свежего ЛДСП в квартире?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу