Была буровая алмазного бурения. Перф БоШ. Всё использовалось на стройке в ужасных условия и жило долго и нудно. Щас взял Лобзик Бош 140-й. Оч нравиться... Вот хочу щас взять Болгарку Бош 12-125 CIE и Шура (только не знаю какого).
DXII написал :
Была буровая алмазного бурения. Перф БоШ. Всё использовалось на стройке в ужасных условия и жило долго и нудно. Щас взял Лобзик Бош 140-й. Оч нравиться... Вот хочу щас взять Болгарку Бош 12-125 CIE и Шура (только не знаю какого).
перфы у них хорошии алмазные и лобзики не пробовал, а вот современные шуры, так средненькие, за некоторым исключением
Спасибо, тоже глаз кидал на него =) ТОлько вот действительно очень тяж... Просто мне больше гипс крутить чем 150-е саморезы крутить.... Но не без этого....
DXII написал :
меня интересует модель конкретная, а в других темах нет четкой модели. Уже весь форум перешерстил. А по теме надо шуруповерт практически универсальный до 800$. Интересуют конечно отзывы тех людей у кого есть такой. Просто моделей дофига, а четких отзывах о них ноль.
Зачем вам 1 шурик за такие деньги? Можно взять 2 разных.
Или Вы на работу пешком ходите и 2 тащить не хотите? :)
DXII написал :
Доброго времени суток. Мужики, посоветуйте шуруповерт Bosch.
требования:
работа с гипсокартоном,
рабора с деревом (иногда и 150-й саморез),
отверстия под розетки (гипс, дерево).
Хотелось бы небольшой вес. Ну и цена чтоб норм была.
Синий Бош ,литиевый акб. 14.4 или 18.0 вольт
у меня такой http://bosch-online.ru/p060186700D
Вашим запросам отвечает полностью.Вес пробуйте и цену смотрите сами при покупке.
Возможно возьмете какую-либо соседнюю модель.Удачи в приобретении
DXII написал :
никто не сталкивался с DeWalt DCD780. Как.аппарат?
Отличный аппарат,пол-года в активном пользовании. Судя по видео одного нашего Оракула,будет мощнее чем Bosch GSR 18 V-LI Professional.790-й новинка,его бесщеточный потомок:). Тем более если
Sam-Samych написал :
Отличный аппарат,пол-года в активном пользовании. Судя по видео одного нашего Оракула,будет мощнее чем Bosch GSR 18 V-LI Professional.790-й новинка,его бесщеточный потомок:). Тем более если
И нет возможности найти 790-й,рекомендую.
а что за оракул? Охота с ним пообщаться. Не Шаман случайно??