19.09.2013 в 13:27:08
Warm Horse написал : Это Вы к чему?
;) :) Вы так написали будто всего лишь такой небольшой кусок закрывали. Вот и удивился ... ;) Всего лишь ...
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
19.09.2013 в 13:39:55
Warm Horse написал : Что, чтобы обклеить вентканал в квартире нужен рулон шириной 1 метр и длиной 10 метров?
Если квартира трешка и в ней система вентиляции рекуперативного типа с отдельными сетями подачи и забора воздуха покомнатно - то этого количества не хватит. Есть специальные гибкие шумоглушащие воздуховоды - их использовать и дешевле и эффективнее. Кстати, продаются они коробками минимум по 10 метров, к сожалению. У меня 7-и метровый кусок уже лет 10 без дела валяется.
19.09.2013 в 14:20:35
Ким написал : ;) :) Вы так написали будто всего лишь такой небольшой кусок закрывали. Вот и удивился ... ;) Всего лишь ...
Да нет, я просто привел пример стоимости материала. Чтобы можно было рассчитать его расход и стоимость.
19.09.2013 в 14:23:02
Vladimir_Vas написал : Если квартира трешка и в ней система вентиляции рекуперативного типа с отдельными сетями подачи и забора воздуха покомнатно - то этого количества не хватит. Есть специальные гибкие шумоглушащие воздуховоды - их использовать и дешевле и эффективнее. Кстати, продаются они коробками минимум по 10 метров, к сожалению. У меня 7-и метровый кусок уже лет 10 без дела валяется.
Топикстер ведь вел речь только о том, чтобы сделать вентиляционную разводку в совмещенном санузле. О всей квартире речи не было.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу