22.01.2014 в 10:25:27
witoff написал : Не буду спорить, но варочная панель имеет только клемы для подключения (по крайней мере я такую смотрел). И духовой шкаф я думаю таким же образом устроен.
Варки да. У них или клеммник на корпусе или вывод кабеля без вилки.
А вот вся остальная встраиваемая кухонная техника обычно имеет штатный шнур с евровилкой (стиралка, ПММ, вытяжка, духовка). Да и более 16А им никому не надо. Очень редко встречаются более мощные духовки...
witoff написал : Выдержка из первой попавшейся в интернете инструкции к духовому шкафу...
это что за производитель?
22.01.2014 в 10:59:24
Solovey написал : Варки да. У них или клеммник на корпусе или вывод кабеля без вилки.
А вот вся остальная встраиваемая кухонная техника обычно имеет штатный шнур с евровилкой (стиралка, ПММ, вытяжка, духовка). Да и более 16А им никому не надо. Очень редко встречаются более мощные духовки...
стиралка будет за стеной, к ней подкводку поменял на 2,5 кв.м. Для вытяжки у меня просто 1,5 кв.м. из стены выходит. Посмотрим... пока еще не покупал технику и стены голые. Возможно розетку обычную придется ставить под посудомойку. У меня с ней еще один косяк вышел - розетка за ней располагается как и для духовки с варкой. А у посудомойки оказывается практически нет расстояния сзади внизу. Буду искать такую, чтобы побольше это расстояние было, иначе вилка не поместится похоже.
Solovey написал : это что за производитель?
К сожалению закрыл не запомнив, что-то на N... (кажется нарди)
22.01.2014 в 11:08:48
witoff написал : У меня с ней еще один косяк вышел - розетка за ней располагается как и для духовки с варкой. А у посудомойки оказывается практически нет расстояния сзади внизу. Буду искать такую, чтобы побольше это расстояние было, иначе вилка не поместится похоже.
А у духовки у вас где розетка. Прямо сразу за духовкой??? Все розетки для техники обычно ставят на уровне цоколя кухни, т.е. почти сразу над плинтусом. Для ПММ конечно надо было сбоку розетку делать. Ибо сначала задвигается на свое место техника, потом через цоколь вилка в розетку включается.
Мне кажется если сделать розетку духовки за самой духовкой - то водиночку такую духовку на место не поставишь.
22.01.2014 в 11:25:46
Solovey написал : А у духовки у вас где розетка. Прямо сразу за духовкой??? Все розетки для техники обычно ставят на уровне цоколя кухни, т.е. почти сразу над плинтусом. Для ПММ конечно надо было сбоку розетку делать. Ибо сначала задвигается на свое место техника, потом через цоколь вилка в розетку включается.
Мне кажется если сделать розетку духовки за самой духовкой - то водиночку такую духовку на место не поставишь.
Розетки по высоте сразу над полом, но сначала думал что вся техника встраиваемая одинаково подключается , вот и для ПММ сделал так же как и для остальных "ЗА", а не сбоку :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу