06.11.2014 в 00:30:07
INDAN написал : Я выразил свое мнение к вашим словам только улыбкой И считаю что это вполне достаточно.
коробит меня с этого искусства.. а на лице энтого дядьки крупными буквами написано, что он занимается этим бонсаем только для того, чтоб доказать миру свою исключительность..неприятный он какой-то...
08.11.2014 в 02:04:03
INDAN написал : Русский Бонсай
Это все-равно, что Японский Самовар.
Сытый конному не пеший!
08.11.2014 в 11:07:05
Tomkol написал : Это все-равно, что Японский Самовар.
Ну, вообще-то японский самовар появился даже раньше, чем на Руси... Другое дело, что на Руси этот, говоря современным языком, девайс-технологию "довели до ума"...
10.11.2014 в 01:39:04
да, японцы с китайцами очень похожи
Сытый конному не пеший!
14.11.2014 в 22:17:12
Я бы эту тему назвал " Флудилка болаболка для очумелых садоводов".
22.11.2014 в 01:06:06
Tomkol написал : Это все-равно, что Японский Самовар.
Не пришло сообщение на почту, потому сразу не ответил, а на оскорбления в адрес Дарусенкова не хочу отвечать.
Вы не совсем правы.
Очень многое что сейчас считается исконно русским пришло у нас с разных стран мира.
Примеров очень много, только не хочется перегружать тему.
Кстати о самоваре ))))
Самовар пришел к нам в Россию из Китая!!!!
Да вот! Я и сам этого не знал, вот узнал. ))))
Матрешки, пельмени, косоворотка, кокошники, даже балалайка. ))))
Но все это СТАЛО РУССКИМ!
29.01.2015 в 16:28:22
Прошло уже много времени, как мы были в деревне. И знаете, начинаю со странным чувством вспоминать и ту деревню и домик и участок. Это и радость воспоминания, и тоска, что не сумею в следящем году приехать из-за нехватки денег, это и чувство благодарности и к людям которые нас окружали и к земле, которая нас кормила. Не все я умело сделал, не все получилось. Но подсолнухи которые расцвели дали мне силу и огромную любовь к Родине, которая была, но приумножилась стократно.
21.10.2019 в 14:02:50
Здравствуйте, сорняки на даче погубили не только цветы, но и яблоню. Помогите пожалуйста советами, спасибо! Территориально, Псковская область.
03.12.2019 в 17:36:15
Сейчас начал из
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу