06.11.2014 в 00:03:46
Nadejda написал : ...
И вы Надежда посмотрите (пост выше) Когда будет свободное время и настроение. И думаю вы измените свое мнение о бонсай ))))
06.11.2014 в 00:12:06
INDAN написал : (это в противовес тем кто утверждает что бонсай - это варварство) Нет. это искусство!
угумс.. это варварское искусство... точнее -варвары -это люди северные, а здесь -восточное изощренное сознание поработало... Хоть тресни, у меня нездоровые ассоциации и с бонсаем, и с людьми, им увлекающимися.. А дядько в кадре себя любит ни на шутку, гораздо сильнее, чем свой бонсай..
06.11.2014 в 00:17:43
Nadejda написал : угумс.. это варварское искусство... ............... А дядько в кадре себя любит ни на шутку, гораздо сильнее, чем свой бонсай..
:):):):)
06.11.2014 в 00:18:43
INDAN написал : :):):):)
еще скажите, что я не права.. прям Кашпировский, блин:))
06.11.2014 в 00:23:58
Nadejda написал : еще скажите, что я не права.. прям Кашпировский, блин:))
А зачем мне спорить? Я выразил свое мнение к вашим словам только улыбкой :) И считаю что это вполне достаточно.
06.11.2014 в 00:30:07
INDAN написал : Я выразил свое мнение к вашим словам только улыбкой И считаю что это вполне достаточно.
коробит меня с этого искусства.. а на лице энтого дядьки крупными буквами написано, что он занимается этим бонсаем только для того, чтоб доказать миру свою исключительность..неприятный он какой-то...
08.11.2014 в 02:04:03
INDAN написал : Русский Бонсай
Это все-равно, что Японский Самовар.
Сытый конному не пеший!
08.11.2014 в 11:07:05
Tomkol написал : Это все-равно, что Японский Самовар.
Ну, вообще-то японский самовар появился даже раньше, чем на Руси... Другое дело, что на Руси этот, говоря современным языком, девайс-технологию "довели до ума"...
10.11.2014 в 01:39:04
да, японцы с китайцами очень похожи
Сытый конному не пеший!
14.11.2014 в 22:17:12
Я бы эту тему назвал " Флудилка болаболка для очумелых садоводов".
22.11.2014 в 01:06:06
Tomkol написал : Это все-равно, что Японский Самовар.
Не пришло сообщение на почту, потому сразу не ответил, а на оскорбления в адрес Дарусенкова не хочу отвечать.
Вы не совсем правы.
Очень многое что сейчас считается исконно русским пришло у нас с разных стран мира.
Примеров очень много, только не хочется перегружать тему.
Кстати о самоваре ))))
Самовар пришел к нам в Россию из Китая!!!!
Да вот! Я и сам этого не знал, вот узнал. ))))
Матрешки, пельмени, косоворотка, кокошники, даже балалайка. ))))
Но все это СТАЛО РУССКИМ!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу