ramg, спасибо!
Да все и просто. На самом деле, нужно очень постараться, чтобы потом на таможню идти. Это я вам наихудший вариант рассказал. За более чем пять лет покупок заграницей на таможне я был один раз) но и даже на таможне все просто. Вы же не покупаете 20 пар обуви под предлогом "для личного пользования"
Rostefrei написал:
Я ходил на таможню из-за 5 шги в посылке, и да они все были разные, так что больше 4 теперь стараюсь не брать.
Лукавите. Похоже на "выпил 2 литра водки и закусил печенькой. Отравился. Похоже печеньки были не свежие":)
А попасться на таможню сейчас очень легко. Это пару-тройку лет назад был бардак. Сейчас достаточно 3 раза за 3 мес однотипное и на карандаше.
Спросите у местного модератора. У него баа-альшой опыт залетов)) - так старался Бексиньо переплюнуть, ну так старался...
Хочу завести себе домашний набор "всех возможных форм и размеров" при том качественный, чтобы не ржавел как Зубр
Удобнее чем у bp ассортимента не нашел, увы. Увы - это из-за цены)
на werk10 положил все биты C6 в корзину, получилось 79 штук 199Евро
торцевые головки видимо буду искать в россии, надеюсь с этим проще, у pb уж сликом дорогие
Подскажите, я правильно понимаю, что нет смысла в чуть более длинных Е6 ?
Подскажите удобную организацию всех бит в одном кейсе с учетом что их 110-120 штук ? Я планирую докупить еще что-то немецкое с титановым и алмазным покрытием - только самые частоиспользуемые
Подскажите удобную отвертку под биты с четкой трещеткой? Кажется что удобнее будет Т-образная, но с трещеткой такую не нашел, по крайней мере у PB
Т- образная есть(была ?)-PB 257 R-83, С -профиль держит приемлемо (Е-люфтит) ..в галерее есть фото,кто то из камрадов в РВ-трещётку, интегрировал центротек Wiha..
fylonzz написал:
Т- образная есть(была ?)-PB 257 R-83, С -профиль держит приемлемо (Е-люфтит) ..в галерее есть фото,кто то из камрадов в РВ-трещётку, интегрировал центротек Wiha..
у меня нет цели использовать трещетку именно от PB
я в принципе интересуюсь, какая отвертка самая удобная под биты? чтобы с трещеткой. Про Т-образную просто к слову спросил, у меня такой никогда не было, вдруг она удобнее
Просто сейчас у меня только динамометрические ключи, а хочется еще что-то, когда не нужна конкретная точность
Кстати, есть ли какой-то "самый лучший вариант" держателя бит для динамометрических ключей? По сути переходник мама квадрат 1/4 - мама шестиугольник 1/4 ?
Vadim63 написал:
Нафига? :popcorn
Или это вроде золотого запаса?
Чтобы было что передать внукам) Да такое, чтобы они это не выбросили
НУ и в целом, чтобы не париться, что нет какого-то ключа
К этому набору планирую докупить набор торцевых головок и небольшой набор совсем мелких насадок для компьютера/телефона/ноутбука-они как правило под свои ответки, насадки меньше 1/4
По сути у меня есть большой набор бит ЗУБР, но это такое Г, что хочется его заменить, но на такое, к чему не будет нареканий вообще
так у pb ведь есть нанопокрытие, оно защищает от ржавчины?
я думал дополнительно взять титановый набор вера небольшой из самых основных бит
я бы взял весь полный набор титановый, но у какого производителя есть такой же ассортимент форм и размеров как у PB ?
Профильтроватьбы, А не проще, да и дешевле взять "обычный" набор, но просто обрабатывать иногда биты аэрозольной смазкой типа вюртовской защиты, чтобы воспрепятствовать возникновению коррозии?