В очередной раз непроверенная инфа? Да тут уже вымысел откровенный.
И это не первое упоминание, ещё читал где- то вроде бы, от вас подобное. Желаемое за действительное начинаем выдавать? Или главное очернить бренд, пусть и бездоказательно, а там , ну на крайняк извиниться можно. В головах всё равно отложится у людей, что вроде бы ломал кто- то. Да и это я просто перечитал все посты Acki, и переспросил в личке у него. Да, нет слов. :confused: Куда сейчас будем звонить? В Пб Свиш? Зачем сделали такие крепкие отвёртки, что их не могу сломать, и не нарушение ли это всех норм и сертификаций. :)
доминик, Да я это и раньше писал и на него ссылался, он ещё обещал рассказать в марте про эргоник и Вохо, как они с маслом)
И мои спросите у "Acki какие ацетатки он ломал" - ищется по форуму. Я отлично помню, что он писал, что какие-то ацетатки ломали в районе ручки. Но раз он это отрицает, я на данный момент найти не могу - вопрос снят).
SB3 написал:
По поводу Swiss, кто-то упрекал этим Фело
да никто не упрекал - просто констатировали факт.
SB3 написал:
Ну и кто за несколько лет решил "прибарахлиться" у Swiss из сторонних продавцов ?)
японский комплектовщик Astro Tools продавал их отвертки. Кстати, из иностранных (для Японии) отверточных брендов, PB Swiss самые популярные. Даже Вера/Виха позади.
Vadim63, Я говорил, что "не оригинальный продукт" - по заказу для кого-то будет или дешевле оригинала, т.к. ниже качество или дороже (как пример Felo для Gedore).
SB3 написал:Vadim63, вы снова все перевернули. Я говорил, что "не оригинальный продукт" - по заказу для кого-то будет или дешевле оригинала, т.к. ниже качество или дороже (как пример Felo для Gedore).
SB3, вы только про это все время говорите. Но при этом вы ни разу не показали, что у якобы не оригинала качество хуже. Пока нареканий на тот же Декстер и Крафтул вроде не было.
Ценообразование, мутная тема, если любопытно то почитайте тему про Мафель.