Abrvalg написал :
Ssshaman, это чей чайный сервиз в идеальном состоянии?
Этот чайный сервиз не работал до съёмки, там даже плёночки целые на шильдиках. ;)
Только к данному вопросу это не имеет отношения, если у меня есть возможность сфотографировать новый и чистый инструмент, то я так и сделаю, вместо того чтобы доставать юзаный.:confused: Не понимаю, что в этом плохого?:confused:
Abrvalg написал :
а вот так выглядят дрель старая и новая только из магазина. Обратите внимание, что изменение цвета пластика и внешний вид патрона никакими тряпочками не исправить.
Нормально выглядят, мои многие гораздо сильнее затёрты-зацарапаны, но чише, хотя патроны вечно изуродованы.
Abrvalg написал :
А то льют тут воду балаболы про то, как каждый раз, после работы, протирают инструмент и убирают его в коробочку.
Ещё раз призываю не *****, а конкретно указать на 9 из 10 которые не работают,:yu кто один работает мы уже поняли.:cool:
Abrvalg написал :
и фото другого инструмента в реальной работе.
Говорит исключительно о неряшливости хозяина и больше ни о чём(хотя если фото сделано в процессе работы, то вообще всё вполне нормально), но никакого криминала я в этом не вижу - каждому своё; отец вечно говорит мне, что у меня весь инструмент свински грязный, хотя глядя на смежников я понимаю, что я - белоручка.:confused:
После работы с металлом всегда перемываю весь инструмент от чертилки до сварочного аппарата и проводов(не после каждого реза, а после завершения этапа, иногда - день, иногда - несколько дней), и не столько из-за внешнего вида, сколько из-за того, что взяв обоср...нный инструмент в руки я после этими же руками или перчатками заляпаю всё вокруг. А это лишняя работа, ведь отмывать и отчищать придётся мне.:confused:
При каждой большой уборке на объекте продуваю или пылесошу весь инструмент, который лежит без чемоданов, на это надо полчаса в пару недель, зато инструмент прослужит дольше и работать приятно.;)
Abrvalg написал :
А дома, в том виде как у Вас инструмент на фото,
Уже сказал, что это абсолютно новый инструмент.:yu
Abrvalg написал :
И не надо тут сказок про жизненно важную необходимость 400Нм
Это мимо кассы. Сам такими вещами не болею.
Призываю ещё раз не развивать флуд, к теме вся эта болтавня не имеет отношения. В разделе есть флудилка, вот там такие вещи и обсуждаются.:yu
Прошу каждого, кто нафлудил, стереть свои сообщения не в тему.:help