Ssshaman написал :
На фоне новой Милки, думаю поблекнет и сабля и болгарка, про остальное вообще молчу.
многие не понимают покупок из за бугра, а так да, у милки с их новой линейкой пока особо конкурентов нет, хотя с хилти, думаю потягаются многие бренды,по аккумуляторке
бегрол Я саблей немного пользовался . Одна из лучших по эргономике и защите от вибраций. Да и пилит довольно бодро .
саблей не пользовался но говорят хорошая, из того что пользовал понравилась болгарка и импакт, не так чтоб просто супер, так обычные добротные инструменты, не понравились, с учетом цены, шур, дисковик и перф
Если хочется гадить, ср...ть и пизд...ть без повода и на любую тему, то для этого есть специальные форумы.:yu Дорогу не показываю.;)
На будущее: в приличном обществе принято говорить обоснованно и, чур что, - отвечать за базар.
Расскажу одну историю . Дело было в 1914 году . Западный фронт . Немцы атакуют по плану Шлиффена через Бельгию . Французы начинают вязнуть в Эльзасе и Лотарингии . Перед немцами - Париж !! Кажется - протяни руку , и Франция падет к ногам Вильгельма ! Но перед немцами - Британский Экспедиционный Корпус ... силы не равны - немцев намного больше . Кийзер , узнав про англичан , сказал : кучка презренных вояк !!! Но , на удивление БЭС остановили продвижение немецких войск ! В окопы погнали даже писарей и поваров и немцы встали !!! Это позволило перебросить французов на угрожающий участок фронта и война из маневренной превратилась в окопную ...
А англичане впоследствии гордо называли себя : кучкой презренных вояк !
Эко бегрола понесло :) . К чему это я ? Догадайтесь .
П.С. Извените за флуд .
бегрол написал :
Расскажу одну историю . Дело было в 1914 году . Западный фронт . Немцы атакуют по плану Шлиффена через Бельгию . Французы начинают вязнуть в Эльзасе и Лотарингии . Перед немцами - Париж !! Кажется - протяни руку , и Франция падет к ногам Вильгельма ! Но перед немцами - Британский Экспедиционный Корпус ... силы не равны - немцев намного больше . Кийзер , узнав про англичан , сказал : кучка презренных вояк !!! Но , на удивление БЭС остановили продвижение немецких войск ! В окопы погнали даже писарей и поваров и немцы встали !!! Это позволило перебросить французов на угрожающий участок фронта и война из маневренной превратилась в окопную ...
А англичане впоследствии гордо называли себя : кучкой презренных вояк !
Эко бегрола понесло :) . К чему это я ? Догадайтесь .
П.С. Извените за флуд .
Сейчас в ответ на это про Норфолкский полк вспомнит, конечо, если знает про него.
бегрол написал :
Не знаю - не знаю . Больно Хилти хороша .
Да и Бог с ней, что ж из-за одной сабли теперь отдельную линейку разводить? Я точно переживу, мне с головой хватает DW 380 и даже 381.
Пока Мировое правительство не введёт единый стандарт на аккумуляторы, не видать нам счастья.:(
Надо выступить с инициативой в ГД о принятии "Закона об отмене аккумуляторного рабства".:a Совершенный произвол, куда смотрит ФАС?:mad: Почему я не могу использовать с саблей Хилти аккумулятор Dewalt - это явный картельный сговор.:yu
Можно ещё Г.П. Онищенко подать идею, чтобы заставил производителей согласовать свои линейки, уж он то умеет убеждать.:clapping
svetliy1963 написал :
Дико извиняюсь за офф,но уж очень ПЕСНЯ хороша.
Спасибо Маргарите Пушкиной, у неё много хороших стихов.:)
Ssshaman написал :
Да и Бог с ней, что ж из-за одной сабли теперь отдельную линейку разводить?
Я не могу себе этого позволить . Дело даже не в другой линейке инструмента , а в том что Хилти дешевле не купить . Если не было бы возможности брать недорогой инструмент из США - тогда Хилти был бы одним из фаворитов . А так - нет . Разум не позволяет . Воля и разум :) .