14.11.2013 в 11:45:55
Anatoly47 написал : Ssshaman, А сказок мне не рассказывай, слава богу, электрику и электронику знаю профессионально, кстати большинство знакомых, перешло обратно на сетевой инструмент. Кроме того аккумуляторы желательно хранить при температуре выше 0, дома будешь держать ? и пыль сдувать.
Слышь, дорости сначала до нормального инструмента, а после уже пой сказки про свой профессиональный опыт и про своих знакомых.;) И раз уж у поминаешь Бога в суе, то постарайся хотя бы написать его имя правильно.:yu :mad: А если привык покупать пятикопеечное дерьмо и относиться к нему соответственно и хранить инструмент, как скот, в хлеву, поколено в га...не, то это твои личные проблемы.:yu
А теперь по теме: прошу ВНИМАТЕЛЬНО прочесть название темы и писать свои мысли про обоснованность или смысл использования аккумуляторного инструмента в соответствующих темах. В ЭТОЙ теме обсуждается выбор конкретных линеек аккумуляторного инструмента, теми кто уже сделал свой выбор между сетевым и аккумуляторным инструментом. Убедительно прошу не разводить здесь флуда и холиваров мимо темы. Надеюсь на понимание. Спасибо.
14.11.2013 в 12:31:32
Anatoly47,
А Вы хотите купить аккумуляторный инструмент за 1.5 тыс и и что бы он хорошо работал и радовал Вас, так не бывает, хороший инструмент стоит денег, не удивительно что она Вас разочаровал. И говорить что весь аккумуляторный инструмент г... Я бы не стал, с начало надо им поработать, а потом своё мнение высказывать.
14.11.2013 в 16:51:16
Ssshaman, Сразу видно менеджера по продаже инструмента, который не работает на нем , а выпендривается. У аккумуляторного достаточно мизерное время работы и стоимость в 2-3 раза выше. Возможно за ним будущее, но не сегодня.
14.11.2013 в 16:59:47
Anatoly47 написал : Сразу видно менеджера по продаже инструмента, который не работает на нем , а выпендривается. У аккумуляторного достаточно мизерное время работы и стоимость в 2-3 раза выше. Возможно за ним будущее, но не сегодня.
вывод выглядит поспешным :)
14.11.2013 в 17:04:32
Anatoly47 написал : Ssshaman, Сразу видно менеджера по продаже инструмента, который не работает на нем , а выпендривается. У аккумуляторного достаточно мизерное время работы и стоимость в 2-3 раза выше. Возможно за ним будущее, но не сегодня.
менеджер по продажам, это вы походу про себя? или же вы еще в прошлом веке задержались, и на будущее, если вы не работали хорошим аккумуляторным инструментом не надо сравнений, выглядите глупо
14.11.2013 в 17:06:03
а кто-нибудь пользовался Хилти на 22 платформе? есть желание сабельку и болгарку прикупить.
14.11.2013 в 17:08:35
qqqq8, сабельку хвалят , болгаркой особо не интересовался
14.11.2013 в 17:13:31
Anatoly47 написал : Сразу видно менеджера по продаже инструмента, который не работает на нем , а выпендривается. У аккумуляторного достаточно мизерное время работы и стоимость в 2-3 раза выше. Возможно за ним будущее, но не сегодня.
Почему-то даже не удивляюсь.:D Я менеджер по использованию личного хорошего инструмента в своих руках.:p У меня отец такой же, вместо того чтобы купить нормальную аккумуляторку ноет, что дорого, что аккумуляторы сдохнут, сетевой мощнее, надёжнее...:D Когда я ему говорю, что заработай и купи нормальный инструмент, а после заработай с хорошим инструментом ещё больше, почему-то ответить ничего не может - обижается, зато пиз...ть горазд, а когда мне что-либо помогает почему-то не брезгует моей аккумуляторкой - парадокс.:confused: Мне в шуриках аккумулятора хватает на день, минимум на пол-дня. Зато как приятно путаться в хвостах и спотыкаться о них, особенно, когда работаешь одновременно с тремя-четырьмя инструментами.;) А как классно прыгать по крыше с хвостом в 20 метров - блаженство.;) В очередной раз повторюсь, не надо рассуждать о вкусе икры не попробовав её.:yu
14.11.2013 в 17:18:59
бракодел написал : сабельку хвалят
уже взял бы давно, смущает отсутствие маятника. Насколько падает при этом производительность? Работы на 90% будут по дереву.
14.11.2013 в 17:22:16
qqqq8 написал : уже взял бы давно, смущает отсутствие маятника. Насколько падает при этом производительность? Работы на 90% будут по дереву.
Что за работы, какое дерево? Сабля с ходом 28мм пилит дерево намного быстрее, чем с ходом 20мм и маятником.
14.11.2013 в 17:23:31
qqqq8 написал : а кто-нибудь пользовался Хилти на 22 платформе? есть желание сабельку и болгарку прикупить.
если только сабельку да болгарку, в целом линейка скучноватая, кое где не продуманная, цена завышенная
14.11.2013 в 17:24:59
VASEX написал : если только сабельку да болгарку, в целом линейка скучноватая, кое где не продуманная, цена завышенная
На фоне новой Милки, думаю поблекнет и сабля и болгарка, про остальное вообще молчу.
14.11.2013 в 17:26:45
qqqq8 написал : Насколько падает при этом производительность?
зато намного меньше вибрация ;) снижение производительности будет заметно на толстых материалах ...где то от 80мм
14.11.2013 в 17:28:43
Я саблей немного пользовался . Одна из лучших по эргономике и защите от вибраций. Да и пилит довольно бодро .
14.11.2013 в 17:37:11
[QUOTE=Ssshaman;4159672]Почему-то даже не удивляюсь.:D У меня отец такой же, вместо того чтобы купить нормальную аккумуляторку ноет, что дорого, что аккумуляторы сдохнут, сетевой мощнее, надёжнее...:D Когда я ему говорю, что заработай и купи нормальный инструмент, а после заработай с хорошим инструментом ещё больше, почему-то ответить ничего не может - обижается, зато пиз...ть горазд, а когда мне что-либо помогает почему-то не брезгует моей аккумуляторкой - парадокс.:confused:
Ты просто обычный поганец.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу