Ves
Ves
Резидент

Тверь

03.12.2013 в 11:48:54

к

Ssshaman написал : Надеюсь, что больше я не буду топтаться по сине-голубым граблям.

Вот опять. Читаю и думаю что Вы говорите о всём " сине-голубом". А через несколько постов , окажется, что Вы опять только акумуляторку имели ввиду. :) Кю! какое то. :)

0

Feelgood!

n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

03.12.2013 в 12:14:41

Ramir написал : Страшно представить что будет, если их станет много

:applause: Да мне тоже показалось, что и «один в поле воин»... если больше в поле никого нет ;)

Ssshaman написал : избавляться от этого хлама и переживать за потерянные деньги, а они собственными руками зарабатываются

«всё же, что нажито непосильным трудом...»© :D Если бы не ваш активный бизнес по поставке из США DeWALT и Milwaukee я бы прислушался к этому вашему пафосу...

По поводу мук выбора. Зашёл намедни на Амазон, полистал, посмотрел предложения от Милки (М12), ну разнообразно довольно, некоторые вещи просто вундервафли, некоторые могут очень помочь узким специалистам (опрессовочные клещи для медных труб, например), но так... ни ничего интересного, чего бы не было у стопицот конкурентов (Макиты, Бош, Хитачи...) Разве что DW тут тупит (в весовой категории «до килограмма» ;)) Ну нет там ничего такого, чтобы избавляться мне от Бош на 10,8 В... Нету... «голография, родной!»©

HI2 написал : а надо было слушать "одиноких бунтарей"

мы слушали. Но делали — своё ;)

0
konsta29
konsta29
Резидент

Санкт-Петербург

03.12.2013 в 12:25:35

n-p-n написал : Ну нет там ничего такого, чтобы избавляться мне от Бош на 10,8 В... Нету...

Так не про "избавляться", а про "купить мне чо?". И ещё - первые Бошики 10,8 оказались намного живучее, чем свежие. А Мактита..... А что Макита?...:) Мне у неё нравятся только очень редкие вещи, ну не моя и всё...

0

β-тестер МШУ-125/1400

HI2
HI2
Резидент

Санкт-Петербург

03.12.2013 в 13:00:54

n-p-n написал : Но делали — своё

..ну правильно... теперь глядишь... хоть на амазоне ,но посматриваете и вы... яростный ,так сказать... ревнитель... а тем, кому проще(где географически не

n-p-n написал : голография

..воообще хорошо:)

konsta29 написал : Мне у неё нравятся только очень редкие вещи, ну не моя и всё...

..а мне даже и не сами вещи,а то,что в "мелкой" линейке,например, идёт своим собственным путём... не тупо слизывая у других... Лобзик,сабелька... первая в классе, циркулярка...:)

0
Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

03.12.2013 в 13:59:19

Ves написал : Вот опять. Читаю и думаю что Вы говорите о всём " сине-голубом". А через несколько постов , окажется, что Вы опять только акумуляторку имели ввиду.

Во-первых не забывайте про название темы. Во-вторых речь не только об аккумуляторке, в сетевых тоже скучать не приходится.;)

n-p-n написал : Если бы не ваш активный бизнес по поставке из США DeWALT и Milwaukee я бы прислушался к этому вашему пафосу...

Достали уже все с этим бизнесом.:mad: Чтобы Вы все сами попробовали, а потом я хотел бы посмотреть на Ваши кислые...лица.:yu Чтобы поубавилось желания нести своё и чужое.

n-p-n написал : По поводу мук выбора.

Есть просто другой уровень качества и этого достаточно.:yu Для тех , кто понимает.:)

n-p-n написал : Ну нет там ничего такого, чтобы избавляться мне от Бош на 10,8 В... Нету...

Это само-собой, лучше работать болтающимся ГСРом, менять в нём патроны, ловить сверло, когда оно восьмёрку рисует, радоваться саблям без нормальной кнопки и думать чтобы там такое сколхозить, чем просто купить нормальный инструмент.:D Респект.:clapping

konsta29 написал : А Мактита..... А что Макита?... Мне у неё нравятся только очень редкие вещи, ну не моя и всё...

Солидарен. :)

HI2 написал : первая в классе, циркулярка...

Даже не представляю, что ей можно делать, если только офисную бумагу в три слоя резать.:confused: Она совсем дохлая, просто до безобразия.:(

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

03.12.2013 в 14:08:54

Ssshaman написал : Чтобы Вы все сами попробовали, а потом я хотел бы посмотреть на Ваши кислые...лица.

Открыл ИП или ООО и вперёд. Особо сложного ничего нет - просто работать больше. Моё лицо не киснет от моей работы :)

Ssshaman написал : Есть просто другой уровень качества и этого достаточно.

А есть ещё выше, верно?

Ssshaman написал : лучше работать болтающимся ГСРом

При своей косячности, ГСР не мешает работать. Хотя болтанка патрона бесит.

Ssshaman написал : менять в нём патроны

1-2 человека поменяли. Продавать то, что уже есть, если оно приемлемо работает - мне кажется глупо. Вот если полусдох - сразу в ведро :)

Ssshaman написал : ловить сверло, когда оно восьмёрку рисует

Ни разу не слышал, чтоб кто-то ловил :)

0
HI2
HI2
Резидент

Санкт-Петербург

03.12.2013 в 14:10:03

Ssshaman написал : совсем дохлая, просто до безобразия.

..да я не пробовал.. возможно... просто похвально,что что-то разрабатывают хоть...:)

0
Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

03.12.2013 в 14:18:36

Котопёс написал : Открыл ИП или ООО и вперёд. Особо сложного ничего нет - просто работать больше. Моё лицо не киснет от моей работы

У Вас со зрением всё в порядке?:confused: Я работаю руками и мне это нравится(клиника), торговлей я занимался в прошлой жизни, больше не собираюсь.:p

Котопёс написал : А есть ещё выше, верно?

Наверное, всего не знаю, тем более не пробовал, пока меня устраивает достигнутый уровень.

Котопёс написал : При своей косячности, ГСР не мешает работать. Хотя болтанка патрона бесит.

Но и помогает не особо...:D Таким нервным, как я противопоказан подобный инструмент.:eek:

HI2 написал : .да я не пробовал.. возможно... просто похвально,что что-то разрабатывают хоть...

С одной стороны похвально, с другой делать что-либо ради процесса странновато, может я просто не смог придумать применения для неё, надо посмотреть для каких целей они сами её позиционируют. Вот если Милка сбацает в этом форм-факторе с движком от 2403, то будет вполне нормальная минициркулярка.

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

03.12.2013 в 14:25:21

Ssshaman написал : Таким нервным, как я противопоказан подобный инструмент.

Ха, это Вы ещё с такой "истеричкой" как я мало знакомы :D

0
HI2
HI2
Резидент

Санкт-Петербург

03.12.2013 в 14:27:54

Ssshaman написал : с другой делать что-либо ради процесса странновато,

.. да понятно...

Ssshaman написал : Вот если Милка сбацает в этом форм-факторе с движком от 2403

..да что-то передумали... непроверенные слухи от побывавших на семинарах "там" якобы, ещё раньше выхода лобзика в планах была... и даже про фрезерок,что-то мяукали... а вышла тогда просто прямо-шлифовалка а-ля дремель...

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

03.12.2013 в 14:34:48

konsta29 написал : Мне у неё нравятся только очень редкие вещи, ну не моя и всё

У Макиты неплохой набор, но... мне не нравится их шурик, а он — основа инструментального парка (у меня, во всяком случае)

Про что купить я не спорю, я бы сейчас купил Милуоки, причём в США, конечно... ;) С другой стороны, завидовал бы потом компактности Боша ;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу