Ves написал :
Вот опять. Читаю и думаю что Вы говорите о всём " сине-голубом". А через несколько постов , окажется, что Вы опять только акумуляторку имели ввиду.
Во-первых не забывайте про название темы. Во-вторых речь не только об аккумуляторке, в сетевых тоже скучать не приходится.;)
n-p-n написал :
Если бы не ваш активный бизнес по поставке из США DeWALT и Milwaukee я бы прислушался к этому вашему пафосу...
Достали уже все с этим бизнесом.:mad: Чтобы Вы все сами попробовали, а потом я хотел бы посмотреть на Ваши кислые...лица.:yu Чтобы поубавилось желания нести своё и чужое.
n-p-n написал :
По поводу мук выбора.
Есть просто другой уровень качества и этого достаточно.:yu Для тех , кто понимает.:)
n-p-n написал :
Ну нет там ничего такого, чтобы избавляться мне от Бош на 10,8 В... Нету...
Это само-собой, лучше работать болтающимся ГСРом, менять в нём патроны, ловить сверло, когда оно восьмёрку рисует, радоваться саблям без нормальной кнопки и думать чтобы там такое сколхозить, чем просто купить нормальный инструмент.:D Респект.:clapping
konsta29 написал :
А Мактита..... А что Макита?...
Мне у неё нравятся только очень редкие вещи, ну не моя и всё...
Солидарен. :)
HI2 написал :
первая в классе, циркулярка...
Даже не представляю, что ей можно делать, если только офисную бумагу в три слоя резать.:confused: Она совсем дохлая, просто до безобразия.:(