Ramir написал :
Если она так много значит, чего ж они дошли до того, что их китайцы с потрохами купили то?
Китайцы много кого купили, мне это тоже не нравится, но никуда от этого не деться.:confused: Ещё больше мне не нравится, что "немцы" преднамеренно портят то, что раньше было хорошим, а новое делают намного хуже старого, конечно, инструмент всех брендов "хилеет", но как мне показалось, Бош в этом деле первый, даже Макита гораздо приличнее себя ведёт. Вы не представляете как непрятно мне было увидеть внутри "оптимизированную" версию 13-й дрели, а ведь у меня была старая и было с чем сравнить,:yu я понимаю когда выпускается новая модель, но когда под тем же именем и номером покупаешь совсем другой инструмент, это очень неприятно.:mad:
Ramir написал :
имя милуоки стало звучать чаще?
Где? Здесь?:confused: Вполне оправданно, владельцев этого инструмента стало больше,:yu вот и высказываться про него стали чаще.;)
Еще раз повторяю, если Вы считаете какие-либо высказывания лживыми, то опровергните, давно призываю всех недовольных, но пока ни одного поста с обоснованными опровержениями, только личное Фи.:confused: Я же не высказываю своё Фи относительно Боша в теме про пилы или лобзики, хотя косяков у них хватает, но при этом их считают чуть ли не Богами и почти всё крутится вокруг Боша.:yu Уж очень большим бревном Вам кажется соринка от красных и жёлтых,:nо: только в своих глазницах брёвен не замечаете.;) Завязывайте с перекосами.:nо: Просто примите факт, что на данный момент Милка и Девольт в аккумуляторке по совокупности качеств лучшие.:yu Или докажите обратное.:help
В низшем и верхнем ценовых диапозонах другие лидеры, и я не хаю других за то, что они советуют недорогие шуруповёрты, и сам советую многие недорогие шурики, когда бюджет ограничен.;) Даже Бош ГСР советую, :yuхотя мне он и не нравится, но в определённых ситуациях его покупка вполне оправданна.:confused:
Ramir написал :
И как так получилось, что часть аегешной линейки стало милуоки.
Не знал, что старый АЕГ плохой инструмент.:confused:
Ramir написал :
И как такой звучащий бренд может допускать такие косяки, как не поставленый подшипник.
От этого никто не застрахован, для таких случаев и придумали гарантию.
А как называть закладывание в редуктор какого-то сала вместо нормальной смазки?:confused: Я вижу одно слово - диверсия.:mad: И совершенно понятно, что гарантию скорее всего отработает, а после начнёт изнашиваться и сыпаться.
Ramir написал :
А уж та рекламная компания которая проходит, это вообще ни в какие ворота, ну там про внедорожник и лебедку и подобные.. Ни одна уважающая себя компания не допускает подобных рекламных ходов.
Мне тоже не нравятся такие ролики, но это не бренд, а особенности штатовского рынка, в Европе таких роликов не увидите.