Ramir
Ramir
Эксперт

Курган

05.12.2013 в 10:39:02

Ssshaman написал : Имя Милуоки в инструментальном мире значит гораздо больше, чем Бош, конечно среди понимающих людей,

К которым разумеется в первую очередь относятся те, кто его продает, хотя они используют несколько другую формулировку которая звучит примерно так "помогаю страждущим купить там подешевше":)

Если она так много значит, чего ж они дошли до того, что их китайцы с потрохами купили то? И как так получилось, что часть аегешной линейки стало милуоки. И почему только после того, как китайцы купили и аег и милуоки, имя милуоки стало звучать чаще? И как такой звучащий бренд может допускать такие косяки, как не поставленый подшипник. А уж та рекламная компания которая проходит, это вообще ни в какие ворота, ну там про внедорожник и лебедку и подобные.:). Ни одна уважающая себя компания не допускает подобных рекламных ходов.

0
Журавчик
Журавчик
Эксперт

Ижевск

05.12.2013 в 11:27:01

Ramir написал : Если она так много значит, чего ж они дошли до того, что их китайцы с потрохами купили то?

Китай много кого купил, да и деньги пендосии в основном у них.

0
konsta29
konsta29
Эксперт

Санкт-Петербург

05.12.2013 в 11:33:20

Ramir написал : Если она так много значит, чего ж они дошли до того, что их китайцы с потрохами купили то?

А как дошло Вольво легковое до того, что их купили китайцы? А как дошло IBM до этого? А как дошёл Putzmeister до этого? А А123 Systems, Nexen, Hummer (не только гражданский, но и военный, так что армия США покупает запчасти у Китая)? Не говоря уже о всяких мелких или сугубо нишевых производителях?

Ramir написал : А уж та рекламная компания которая проходит, это вообще ни в какие ворота, ну там про внедорожник и лебедку и подобные.. Ни одна уважающая себя компания не допускает подобных рекламных ходов.

А ни один уважающий себя человек не допустит таких поверхностных и безапелляционных заявлений, и что?

0

β-тестер МШУ-125/1400

Ssshaman
Ssshaman
Эксперт

Москва

05.12.2013 в 12:05:51

Китайцы много кого купили, мне это тоже не нравится, но никуда от этого не деться.:confused: Ещё больше мне не нравится, что "немцы" преднамеренно портят то, что раньше было хорошим, а новое делают намного хуже старого, конечно, инструмент всех брендов "хилеет", но как мне показалось, Бош в этом деле первый, даже Макита гораздо приличнее себя ведёт. Вы не представляете как непрятно мне было увидеть внутри "оптимизированную" версию 13-й дрели, а ведь у меня была старая и было с чем сравнить,:yu я понимаю когда выпускается новая модель, но когда под тем же именем и номером покупаешь совсем другой инструмент, это очень неприятно.:mad:

Ramir написал : имя милуоки стало звучать чаще?

Где? Здесь?:confused: Вполне оправданно, владельцев этого инструмента стало больше,:yu вот и высказываться про него стали чаще.;) Еще раз повторяю, если Вы считаете какие-либо высказывания лживыми, то опровергните, давно призываю всех недовольных, но пока ни одного поста с обоснованными опровержениями, только личное Фи.:confused: Я же не высказываю своё Фи относительно Боша в теме про пилы или лобзики, хотя косяков у них хватает, но при этом их считают чуть ли не Богами и почти всё крутится вокруг Боша.:yu Уж очень большим бревном Вам кажется соринка от красных и жёлтых,:nо: только в своих глазницах брёвен не замечаете.;) Завязывайте с перекосами.:nо: Просто примите факт, что на данный момент Милка и Девольт в аккумуляторке по совокупности качеств лучшие.:yu Или докажите обратное.:help В низшем и верхнем ценовых диапозонах другие лидеры, и я не хаю других за то, что они советуют недорогие шуруповёрты, и сам советую многие недорогие шурики, когда бюджет ограничен.;) Даже Бош ГСР советую, :yuхотя мне он и не нравится, но в определённых ситуациях его покупка вполне оправданна.:confused:

Ramir написал : И как так получилось, что часть аегешной линейки стало милуоки.

Не знал, что старый АЕГ плохой инструмент.:confused:

Ramir написал : И как такой звучащий бренд может допускать такие косяки, как не поставленый подшипник.

От этого никто не застрахован, для таких случаев и придумали гарантию. А как называть закладывание в редуктор какого-то сала вместо нормальной смазки?:confused: Я вижу одно слово - диверсия.:mad: И совершенно понятно, что гарантию скорее всего отработает, а после начнёт изнашиваться и сыпаться.

Ramir написал : А уж та рекламная компания которая проходит, это вообще ни в какие ворота, ну там про внедорожник и лебедку и подобные.. Ни одна уважающая себя компания не допускает подобных рекламных ходов.

Мне тоже не нравятся такие ролики, но это не бренд, а особенности штатовского рынка, в Европе таких роликов не увидите.

0
HI2
HI2
Эксперт

Санкт-Петербург

05.12.2013 в 13:24:31

Ramir написал : Если она так много значит, чего ж они дошли до того, что их китайцы с потрохами купили то? И как так получилось, что часть аегешной линейки стало милуоки. И почему только после того, как китайцы купили и аег и милуоки, имя милуоки стало звучать чаще?

.. как просто..взять и прочитать историю бренда.. её не скрывают... и все эти вопросы отпадут,или будут поставлены совсем в другой форме... не ленитесь...:)

0
konsta29
konsta29
Эксперт

Санкт-Петербург

05.12.2013 в 13:33:22

HI2 написал : как просто..взять и прочитать историю бренда..

Это как-то по мещански... А где вызов обществу, бунтарский дух, свержение общественных устоев? Где это всё? А главное зачем? Ведь можно поставить вопрос ребром, жозенько так, и тебе ответят, и поднимешься ты над бреном.... ой, заносит уже;)

0

β-тестер МШУ-125/1400

n-p-n
n-p-n
Эксперт

Москва

05.12.2013 в 17:17:01

konsta29, да, это была рекурсивная реплика ;) Тем более, что никто не просит советов и, самое главное, не слушает ;)

Ramir написал : чего ж они дошли до того, что их китайцы с потрохами купили то?

всё было веселее печальнее: сперва американский бренд был куплен немцами (АЕГ), затем АЕГ была продана другим немцам (или кто там владеет Атлас Копко?), а затем они уже сбагрили их обоих китайцам из Гонконга. Если я ничего не перепутал. Там «всё сложно»: «Паниковский вас всех продаст, потом купит, а потом снова продаст, но уже дороже...» С Бошем как-то всё попроще ;)

0
Ssshaman
Ssshaman
Эксперт

Москва

05.12.2013 в 17:25:40

n-p-n написал : С Бошем как-то всё попроще

Да, они сами всех покупают, особенно поживились в прошлый кризис.:a Молодцы, умеют зарабатывать деньги.:applause:

0
Барута
Барута
Эксперт

Анапа

05.12.2013 в 19:28:49

Журавчик написал : да и деньги пендосии в основном у них

Чой-то тут маненько того... В Китае пиндосовские долги, а не деньги...Это чуть иное... А то, что Китай много кого купил - это точно...

0
VASEX
VASEX
Местный

Брянск

05.12.2013 в 19:51:24

не будем забывать что китайцы самые лучшие бизнесмены

0
Барута
Барута
Эксперт

Анапа

05.12.2013 в 20:05:41

VASEX написал : не будем забывать что китайцы самые лучшие бизнесмены

Не, хлопцы с Синайского п-ова рулят!:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу