VASEX
VASEX
Местный

Брянск

05.12.2013 в 20:23:29

Барута написал : Не, хлопцы с Синайского п-ова рулят!:)

рулили, теперь китайцев рулить нанимают

0
Барута
Барута
Эксперт

Анапа

05.12.2013 в 20:28:22

VASEX написал : рулили, теперь китайцев рулить нанимают

Дык не царское энто дело...Профит считать не успевают, а "на низовку" - гастеры...

0
Журавчик
Журавчик
Эксперт

Ижевск

05.12.2013 в 20:39:18

Барута написал : Чой-то тут маненько того... В Китае пиндосовские долги, а не деньги...Это чуть иное...

Ну да, долги, сиречь те же деньги, только чуть-чуть маненько виртуальные.

0
Барута
Барута
Эксперт

Анапа

05.12.2013 в 21:02:08

Журавчик написал : Ну да, долги, сиречь те же деньги, только чуть-чуть маненько виртуальные.

Наверное, но я предпочитаю реал...;)

0
эго
эго
Эксперт

Москва

05.12.2013 в 21:04:57

Журавчик написал : Ну да, долги, сиречь те же деньги, только чуть-чуть маненько виртуальные.

Имущественное право требования, которое кредитор вправе реализовать третим лицам по договору.

...приехал, выпил стопарик, прочёл пару страниц условно "про шуруповёрты", выпил стопарик, почитал тему условно "про выбор аккумуляторки", чё то то ли день сегодня такой, то ли чё, но сегодня все темы "условно про инструменты" ...пойду тогда ещё стопарик и хорош...:o

0
Ramir
Ramir
Эксперт

Курган

03.01.2014 в 14:13:56

Ssshaman написал : Просто примите факт, что на данный момент Милка и Девольт в аккумуляторке по совокупности качеств лучшие.

Почему я или кто то другой, должен это так принимать этот факт? Потому, что вы так сказали? Вы считаете, что этой фразой все доказали? Смешно. Вы не великий авторитет в области инструмента,что бы вам вот так запросто верили на слово, без доказательств и аргументов. Пока видны только ваше бездоказательное превозношение двух брендов, и что самое интересное ими же вы и барыжите. На лицо явная заинтересованность. Значит доказать, что вы не просто так их превозносите на форуме должны вы. вы же вместо этого, просите доказать обратное других. Позиция выигрышная конечно для вас. Но она далека от объективности.

0
Барута
Барута
Эксперт

Анапа

03.01.2014 в 14:30:29

эго написал : Имущественное право требования, которое кредитор вправе реализовать третим лицам по договору.

...цессии " - это я к тому, чтобы фраза была законченной, т.е. переуступка права требования...:)

0
Ssshaman
Ssshaman
Эксперт

Москва

03.01.2014 в 14:55:58

Ramir написал : Почему я или кто то другой, должен это так принимать этот факт?

Расслабьтесь, и ничего не принимайте.;) Работайте фуфлом за теже деньги, ПУ Вам в помощь.:clapping

Ramir написал : бы вам вот так запросто верили на слово, без доказательств и аргументов.

Повторите результат хотя бы одного из моих или Сам-Самыча видео, а после поговорим.

Ramir написал : Пока видны только ваше бездоказательное превозношение двух брендов

Какие доказательства Вас интересуют?:confused: Очень весомое доказательство, что ни один перешедший на ДВ и Милку с Боша и Макиты не хочет назад. Задумайтесь над этим.;)

Ramir написал : ими же вы и барыжите.

Следите за своими словами, это прямое оскорбление.:nо: Уже отвечал на это. Торговать Макитой выгоднее, можете поверить.

Ramir написал : Значит доказать, что вы не просто так их превозносите на форуме должны вы.

Я по жизни никому не должен. :)

Ramir написал : что вы не просто так их превозносите на форуме должны вы. вы же вместо этого, просите доказать обратное других.

Даже на то, что я уже написал не было достойных противовесов, так что точите когти.

Ramir написал : вы же вместо этого, просите доказать обратное других.

Я не прошу доказать, я прошу опровергнуть мои слова - это две большие разницы. Пока только сплошная истерия, касательно того, что я так нагло и смело вхожу в конфронтацию, и ни одного реального и подтверждённого довода. Это очень показательно, когда сказать по делу нечего начинается бессмысленная истерия с единственной целью - поднять побольше пыли и шума, чтобы спрятать истину.

0
alzp
alzp
Эксперт

Санкт-Петербург

03.01.2014 в 15:58:28

невнятный холивар

есть макита , неплохой инструмент, самая широкая линейка (включая вентиляторы, радио, вибратор для бетона, ленточные шур-ты) можно купить и отремонтировать на каждом углу. есть бош, для того чтобы свысока смотреть на макиту :) по-дороже, по некоторым позициям лучше. по соотношению цена качество зачастую уступает маките именно из-за цены.

есть ДВ и милуоки которые напрочь сливают всем по "цена в РФ / качество" . А по соотношению "цена в США+доставка/ качество" выигрывают даже у макиты. если грубо то все.

напряглись, заказали, подождали, понервничали, переделали зарядку и вы в выйгрыше. это справедливо. "дорогу осилит идущий" и "победа принадлежит стойким" нет желания/возможности напрягаться ? - сине зеленые .....

в итоге все сводится к тому готовы вы заморачиваться на безгарантийный инструмент из США или нет .... если бы на полке в РФ соотношение цен на бош фестул милуоки макита и ДВ были бы как в США я был бы сильно неуверен в перспективах макиты да и боша....

0
alexandrius
alexandrius
Местный

Херсон

03.01.2014 в 16:20:24

я был бы сильно неуверен в перспективах макиты да и боша....

По моим личным наблюдениям, на том же amazon.com бошевского синего электроинструмента практически нет. Явно не выдерживает конкуренцию с Милкой и ДеВолтом. Скил и Зелёный Бош есть, хотя тягаться с Блэк-энд-Деккером тяжковато :).

Вы забыли ещё про Метабо. С их 4а-ч аккумами на 10,8В и 5,2а-ч на 18В + гарантия на них три года ИМХО в аккумуляторном сегменте очень сильный игрок. Ассортимент вполне нормальный, хоть и не рекордный.

Ну а так да, ДВ с пендосии - наше всё. Чуть б/у Ни-Кады в Украине на барахолках совсем за копейки проскакивают (правда там аккумы пересыпать надо - дохнут от старости и неверного режима эксплуатации).

0
alzp
alzp
Эксперт

Санкт-Петербург

03.01.2014 в 17:05:24

alexandrius написал : По моим личным наблюдениям, на том же amazon.com бошевского синего электроинструмента практически нет. Явно не выдерживает конкуренцию с Милкой и ДеВолтом. Скил и Зелёный Бош есть, хотя тягаться с Блэк-энд-Деккером тяжковато :).

Вы забыли ещё про Метабо. С их 4а-ч аккумами на 10,8В и 5,2а-ч на 18В + гарантия на них три года ИМХО в аккумуляторном сегменте очень сильный игрок. Ассортимент вполне нормальный, хоть и не рекордный.

Ну а так да, ДВ с пендосии - наше всё. Чуть б/у Ни-Кады в Украине на барахолках совсем за копейки проскакивают (правда там аккумы пересыпать надо - дохнут от старости и неверного режима эксплуатации).

с метабо такая штука : у них реально интересных - несколько позиций. всего несколько и все нишевые (типа редуктора на шуруповерт, ленточной шлифмашинки для труб, эксцентрика с двумя амплитудами который на мафель похож).

Как показала практика 5.2 Ач это круто не не более того. прорыв был 2-3-4 .... превратить циркулярку с 5.2ач в сетевую никак не получится, а даже с 3.0 милка фуел показала реально нестыдный результат. тогда зачем гнаться за 5ач ? маркетинг ? это да ... поэтому будут у всех потерявших голову производителей .... 4 ач 10.8/12 есть у милки и думаю к концу года будут у всех

ну почему милуоки позиционирует себя как инструмент для стройплощадки, а вибратора под 18в у них нет ... и вентилятра нет :(

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу