03.01.2014 в 17:46:13
у них реально интересных - несколько позиций. всего несколько и все нишевые
Та ладно. У них полный комплект - от компактных шуриков (включая ударный) и сабельки на 10,8 до ручных пил и перфоратора на 18В.
5.2 Ач это круто не не более того
Если ёмкость не впечатляет, тогда вернёмся к гарантии на аккум три года. На сколько помню - такого у других нет, только у Метабо.
потерявших голову производителей .... 4 ач 10.8
Мне 1,5а-ч на 10,8В маловато. "Стандартные" 2,0 нее далеко ушли. 3,0а-ч на 10,8В Метабо заменила на 4а-ч, причем последние сейчас стали дешевле, чем были на 3,0а-ч. Чем плохо? На импактниках и, особенно, сабельках, аккумы жрутся очень быстро.
03.01.2014 в 17:53:25
alexandrius написал : Чем плохо?
..ничем... только метабо здесь не одинока...:)
03.01.2014 в 17:59:54
alzp написал : выигрывают даже у макиты
Не смотрел, не сравнивал - поэтому спрошу так - и у макиты из пендосии тоже? Там ее полно на амазоне и на ебенях....
alzp написал : если бы на полке
у бабушки был хрен, то она была бы дедушкой:) Не люблю гадать, тем более, что грамтного анализа из нас никто предложить не сможет - нет достаточной информации для осмысления. Так все предположения - за счет предполагателя. Нет фактуры - нет разговора.:confused:
03.01.2014 в 19:39:13
alzp написал : есть ДВ и милуоки которые напрочь сливают всем по "цена в РФ / качество" . А по соотношению "цена в США+доставка/ качество" выигрывают даже у макиты. если грубо то все.
Это не совсем так. ДВ вполне может тягаться с Макитой и по Российским ценам, это какой-то предрассудок относительно дороговизны ДВ, посмотрите цены на одноклассников и прикиньте.
alexandrius написал : Вы забыли ещё про Метабо. С их 4а-ч аккумами на 10,8В и 5,2а-ч на 18В + гарантия на них три года ИМХО в аккумуляторном сегменте очень сильный игрок. Ассортимент вполне нормальный, хоть и не рекордный.
Хорошо, но дорого, хотя возможно в чём-то и оправданно.
alzp написал : ну почему милуоки позиционирует себя как инструмент для стройплощадки, а вибратора под 18в у них нет ... и вентилятра нет
Есть у ДВ. А вообще у америкосов очень своеобразные предпочтения по инструменту, соответственно и ассортимент в их линейках для нас немного странноват.:confused:
Барута написал : Не смотрел, не сравнивал - поэтому спрошу так - и у макиты из пендосии тоже? Там ее полно на амазоне и на ебенях....
Именно так и у Макиты из пендосии тоже.
03.01.2014 в 19:47:02
и у макиты из пендосии тоже?
макита там стоит дешевле на 15-20 процентов по сравнению с милкой
Переделка зарядных устройств и не только
03.01.2014 в 19:54:47
03.01.2014 в 19:59:59
Anat78 написал : макита там стоит дешевле на 15-20 процентов по сравнению с макитой
это я в курсе - сам брал малыша импактника там... Речь шла, что ДВ и М
alzp написал : А по соотношению "цена в США+доставка/ качество" выигрывают даже у макиты.
вот я и пыталс уточнить - даже макиты из пиндостана? Но открыл навскидку пару лотов - не получилось...
03.01.2014 в 20:06:01
Барута написал : вот я и пыталс уточнить - даже макиты из пиндостана? Но открыл навскидку пару лотов - не получилось...
Разница в потребительских качествах и качестве как таковом больше разницы в цене, соответственно, Макита оттуда проигрывает Девольту и Милке оттуда. Там Макита живёт за счёт диких распродаж и кучи подарков в реальных магазинах.
03.01.2014 в 20:14:35
Ssshaman написал : Разница в потребительских качествах и качестве как таковом больше разницы в цене, соответственно, Макита оттуда проигрывает
Опустим качество и т.п. - для меня это не очевидно, дискутировать смысла нет, т.к. позиции друг друга нам с Вами известны. Владимир, не у Вас, у ув. alzp, прозвучало так как прозвучало, цитату приводил уже. Оказалось, что это не совсем так, почему и удивился. А вопрос предпочтений - личное дело каждого.:swoon
03.01.2014 в 20:18:51
Барута написал : Владимир, не у Вас, у ув. alzp, прозвучало так как прозвучало, цитату приводил уже. Оказалось, что это не совсем так, почему и удивился.
Ну насчёт качетсва допустим у каждого свои мысли, но то, что ДВ мощнее и быстрее - это факты неоспоримые и подтверждённые, думаю в данном аспекте у нас с Вами разногласий не должно быть.
03.01.2014 в 20:36:46
что ДВ мощнее и быстрее
относительно кого?
Переделка зарядных устройств и не только
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу