Журавчик написал :
У Ижевского дилера макиты уже не раз заказывал мелочень
Я тоже могу заказать, парни не отказывают. Только честно предупреждают, что со сроками угадать не могут - у нас запсиб региональный диллер мышей не ловит, хотя склад находится у нас, в Новосибирске.:(
alexandrius написал :
По моим личным наблюдениям, на том же amazon.com бошевского синего электроинструмента практически нет. Явно не выдерживает конкуренцию с Милкой и ДеВолтом. ... Скил и Зелёный Бош есть
Разговаривал с человеком 20-ть лет проживающим в США. Разговор был как раз об марках инструмента распространённого (продающегося) в Америке.
Синий БОШ и жёлтый ДеВальт там хорошо распространён. Также есть марки инструмента которые не распространены в Европе.
Зелёного БОШа в США официально не завозят. То есть сама фирма БОШ свой инструмент в зелёном цвете В Америку не завозит. Это подтверждают представители самого БОШа.
ADM05 написал :
Зелёного БОШа в США официально не завозят.
Могу добавить, но исключительно как предположение, что вместо зеленого Боша в США завозят Скил (тоже подконтрольный Бошу бренд), причем Скил там представлен совсем по иному, чем в Европе - каталог гораздо шире, есть такие "фенечки", что оч хотелось бы попробовать их в деле.
Синий БОШ и жёлтый ДеВальт там хорошо распространён. Также есть марки инструмента которые не распространены в Европе.
Зелёного БОШа в США официально не завозят.