07.10.2013 в 17:43:25
бегрол написал : Меня более чем устраивает циркулярка и лобзик от ДВ . Шуруповёрты - само собой . Подвела сабля - никакого сравнения с Хилти и Милуоки . Правда у меня старая сабля , более новая (с четырехсторонней фиксацией пилки) вроде немного другая . Меня ещё прельщает нейлер - попозже возьму . Чего там ещё нового ?- грызун вроде ...
А что с саблей не так? У меня сейчас 380. Но когда пилил 381, то не заметил особой разницы с Милкой, хотя 380 Девольтом я мало пилил, поэтому уже не помню.
Из нового грызун и 995.
07.10.2013 в 19:30:23
Ssshaman написал : Опять начинаем в отличный инструмент дерьмо пихать
а вы считаете что милка делает зарядники для европы в америке или канаде? все в китае и делают. да и заряжать литий много проще чем никель.
Ssshaman написал : Хватит уже множить свой бред из темы в тему.
с вами забыл посоветоваться как и где мне высказывать свое мнение.
07.10.2013 в 19:48:31
BECHA написал : а вы считаете что милка делает зарядники для европы в америке или канаде? все в китае и делают. да и заряжать литий много проще чем никель.
Я не имею ничего против оригинальной зарядки хоть из Китая, хоть с Луны, но не надо агитировать всех вокруг заряжать мимикрирующим под оригинал китайцем с неизвестным результатом ради экономии 300-500 рублей.
BECHA написал : с вами забыл посоветоваться как и где мне высказывать свое мнение.
Сделайте так:
BECHA написал : пора делать тему "работа тушек от альтернативных источников энергии".
И все будут довольны.:clapping И там Ваше мнение будет в тему, в отличие от остальных тем. :yu Или хотя бы сделайте и покажите нормально работающий образец, чтобы не быть голословным, а пока получается так: всем советую и учу, но сам так не делаю.:confused: Мягко говоря подозрительно.;) Почему я всё это говорю, да потому что сам пробовал всякие варианты(в том числе и БП) и ни один вариант даже рядом не стоял с использованием оригинальных аккумуляторов. В итоге я забил на этот геморрой и никогда никому, кроме врагов, не посоветую.:)
BECHA написал : аккум 1,5 (китай)
Вы это пробовали?:confused: А я - ДА.:yu И больше пробовать не буду.:yu И советовать буду - не покупать всякий шлак.:)
07.10.2013 в 21:11:29
Ssshaman, вы не читатель вы писатель. я шуруповертом от внешнего БП покрутил порядочно и очень доволен. и не раз писал об этом. а разумная экономия должна быть. пошел в магазин и купил - это вон выше ссылки есть.
Ssshaman написал : сделайте и покажите
сами-то много что показали? кроме ЧСВ ничего нет.
07.10.2013 в 21:17:53
BECHA написал : вы не читатель вы писатель.
Для справки, прежде чем написать первое сообщение я читал форум не меньше восьми лет.
BECHA написал : сами-то много что показали? кроме ЧСВ ничего нет.
Я показываю положительный результат и многие видели. И пишу про собственный опыт - ничего более.
07.10.2013 в 21:46:17
Ssshaman написал : А что с саблей не так? У меня сейчас 380. Но когда пилил 381, то не заметил особой разницы с Милкой, хотя 380 Девольтом я мало пилил, поэтому уже не помню..
Всё дело в том , что сабля Хилти - это нечто прекрасное ... такого нет ни у кого . Вот и всё :) .
07.10.2013 в 22:02:24
бегрол написал : Всё дело в том , что сабля Хилти - это нечто прекрасное ... такого нет ни у кого . Вот и всё :) .
про милку, правда сетевую многие отзываются примерно также
07.10.2013 в 22:05:35
бегрол написал : это нечто прекрасное
прям поэт, обычно так про девушку:) видать и прям хороша чертовка:)
07.10.2013 в 22:41:03
бегрол написал : что сабля Хилти - это нечто прекрасное
Что там прекрасного? Незащищённый редуктор?
07.10.2013 в 22:44:53
ALEX 72 написал : ... видать и прям хороша чертовка:)
Это правда . Но вот и появилась на сцене несправедливость ...
Часто , очень часто британские ученые задают мне вопрос : а в чём собственно несправедливость ???
На это я , со свойственной мне учтивостью отвечаю :
Изваяв подобную саблю , Хилти задало новые стандарты . Но ! Остальной инструмент в этой линейке не настолько превосходит аналоги . Вот в этом и заключается несправедливость - у каждой фирмы имеются удачные инструменты , но акб не взаимозаменяемы . Тревожно как-то . Неспокойно .
07.10.2013 в 22:46:19
Gold_eggs написал : Что там прекрасного? Незащищённый редуктор?
Отсутствие вибрации и удобная эргономика .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу