Самый обалденный респиратор-Противогаз и сварочный щиток! 100% вредных примесей не будет,советую!
А самое главное нет необходимости брать маски-каски с отсосом:D (пусть это делают другие) Дёшево,сердито и качественно:a
Klez написал :
Самый обалденный респиратор-Противогаз и сварочный щиток! 100% вредных примесей не будет,советую!
А самое главное нет необходимости брать маски-каски с отсосом:D (пусть это делают другие) Дёшево,сердито и качественно:a
Сердито - да, неудобно - да, дешево - НЕТ!
Погуглите цены на противогазы и на противогазные фильтры.
Для инфы. Недавно на горловском химкомбинате был выброс аммиака со смертельными случаями - привогаза хватало примерно на 5 минут - только чтобы отбежать, а не дышать всю смену.
Подскажите пожалуйста, есть смысл использовать фильтры ABEK1 вместо ABE1 ? Разница в цене не большая, будет ли лучше фильтрация или выше ресурс? В чём разница между ними в техническом плане?
И ещё, из чего можно сделать предфильтр для защиты противоаэрозольного фильтра? Я думаю из мешка для пылесоса, там вроде даже материал такой же, наверно P1
Svars4ik написал:
Всем привет, извиняюсь если ошибся разделом
Подскажите пожалуйста как защитить лёгкие от дыма и газов при сварке
Варю обычную сталь полуавтоматом в среде со2+аргон
Какой респиратор купить? Пробовал Moldex 8000 с газовым фильтром ABEK и префильтром P2, но он не помещается под маской
Svars4ik, маска Кемпи DELTA 90 Freshair защитит вас не только от сварочного дыма, но и при работах с выделением ядовитых паров. В помещениях с высокой температурой подвод воздуха позволяет увеличить производительность.
ссылка
Svars4ik написал:
Всем привет, извиняюсь если ошибся разделом
Подскажите пожалуйста как защитить лёгкие от дыма и газов при сварке
Варю обычную сталь полуавтоматом в среде со2+аргон
Какой респиратор купить? Пробовал Moldex 8000 с газовым фильтром ABEK и префильтром P2, но он не помещается под маской
Svars4ik, маска Кемпи DELTA 90 Freshair защитит вас не только от сварочного дыма, но и при работах с выделением ядовитых паров. В помещениях с высокой температурой подвод воздуха позволяет увеличить производительность.
ссылка
Сварщик Джо,
Ваш вариант будет наверно несколько дороже респираторов:) Даже Бета от Кемппи вроде бы подешевле будет, зачем человеку Дельта?
Я думаю при такой постановке вопроса, Svars4ik'у хватит и китайских масок с блоками подачи от Сварога или БАРСа http://www.tiberis.ru/products/bars-maska-307-turboblok.