Ansem
Ansem
Местный

Иваново

01.10.2006 в 13:05:02

Не стыдно посоветовать зеленый бошевый Pst 850 Pe У знакомых в бригаде работает не первый год и даже не второй :-) Крепкий аппарат. Весьма. Подошва литая. Сделан в Швейцарии. И вопщем то не дорогой отностительно. И не такой тяжелый и дорогой как бош 135 (у меня такой) 135 все таки монстр на крупные и обьемные работы, к томуже прилично дороже.

Удачи Андрей

0
Сам-Себе-Мастер
Сам-Себе-Мастер
Местный

Москва

02.10.2006 в 12:35:20

2Michel Harhe на Одинцовском рынке выбор инструмента скудный и цены неправильные. Поезжайте на Немчиновку (строительный рынок). Выбор намного больше, цены адекватные и поторговаться можно. Я там почти весь электроинструмент покупал. Вот только позавчера болгарку DW купил.

0
alex_k
alex_k
Резидент

Москва

02.10.2006 в 15:09:11

Michel Harhe написал : 2igoriuha1 как-бы уточнить цену на ентот Dw 331? Дело в том, что в Одинцово рынок какой-то однобокий

Посмотрите в Голицино -инструмент ул.Советская, 59.

0
FINN-UGR
FINN-UGR
Резидент

Москва

02.10.2006 в 17:10:31

Самый правильный лобзик это тот который вы купите. Если нужна точность то однозначно FESTOOL, если обычные работы, то или new Makita или AEG&Milwaukee.
Вообще ранее ещё во времена Atlas Copco, когда я только собирался приобретать свой первый лобзик для себя провёл небольшой анализ двух типов лобзиков:

1. Со скобовидной рукояткой
  2. С грибовидной рукояткой В результате остановил свой выбор на грибовидной рукоятке, очевидные достоинства её в следующем: инструмент более управляем, благодаря низкому расположению зоны удержания (двигательный отсек) поэтому инструмент позволяет более уверенно производить именно сложные по конфигурации работы, габариты и вес незначительно, но всё-таки меньше чем у скобовидных лобзиков.
    С уважением, FINN-UGR
0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу